Login
Belgique (Wallonie)

Adriano Celentano - People

Chanson

Année:1979
Musique/Texte:Jule Styne
Bob Merrill
Producteur:Miki Del Prete
Reprise de:Barbra Streisand - People
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:20SoliClan Celentano
CLN 20150
Album
LP
1979
6:20SoliAriola
200 687
Album
LP
1979

Adriano Celentano   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Blue Jeans Rock01/08/1960Tip 
Nikita Rock01/08/1960Tip 
24'000 baci01/03/1961436
Pregherò01/11/19613816
A New Orleans01/09/1962Tip 
Sabato triste01/02/1964Tip 
Si tu travailles, on fait l'amour02/05/19701215
Chi non lavora non fa l'amore02/05/1970
Prisencolinensinainciusol11/08/1973215
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.67 (Reviews: 3)

rhayader
Member
***
Für Barbra Streisand war das ein Top Ten Hit 1964 in den USA. Adriano hat daraus eine etwas enttäuschende Disconummer gemacht. Er singt hier auch in Englisch. Ich finde es nur mäßig gelungen.

fleet61
Member
****
... knapp okay ...

Royco
Member
****
Staat op zijn album: Soli - 1979
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.