Login
Belgique (Wallonie)

Natasha St-Pier - Encontrarás

Cover Natasha St-Pier - Encontrarás
CD-Single
Columbia COL 6743671

Charts

Dans d'autres pays:
es  Top: 2 / sem.: 15

Tracks

11/2003
CD-Single Columbia COL 6743671 (Sony) / EAN 5099767436714
Montrer détailsÉcouter tout
1.Encontrarás
5:00
2.Tu trouveras (Album Version)
  4:58
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
inedit radio edit4:00Tant que c'est toiColumbia
674198 1
Single
CD-Single
20/10/2003
5:00EncontrarásColumbia
COL 6743671
Single
CD-Single
11/2003

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

remy
Member
****
Immer ein schöner Song
14/10/2006 00:09
Enhancer
Member
****
lieber auf französisch
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.