Login
Belgique (Wallonie)

Joss Stone - Karma

Cover Joss Stone - Karma
Cover

Chanson

Année:2011
Label:STONE'D/SUBURBAN
Distributeur:BERTUS
Musique/Texte:David A. Stewart
Joss Stone
Martina McBride
Brett Warren
Brad Warren
Producteur:David A. Stewart
Joss Stone
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
be  Tip: 63 (V)

Tracks

03/10/2011
Promo - CD-Single Stone'd / Surfdog / Suburban -
Montrer détailsÉcouter tout
1.Karma (Clean Radio Edit)
  3:15
2.Karma (Radio Edit)
  3:15
3.Karma (Album Version)
  3:54
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:54LP1Stone'd
88515033418
Album
CD
22/07/2011
Clean Radio Edit3:15Karma [Promo]Stone'd / Surfdog / Suburban
-
Single
CD-Single
03/10/2011
Radio Edit3:15Karma [Promo]Stone'd / Surfdog / Suburban
-
Single
CD-Single
03/10/2011
Album Version3:54Karma [Promo]Stone'd / Surfdog / Suburban
-
Single
CD-Single
03/10/2011

Joss Stone   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Fell In Love With A Boy20/03/2004Tip: 17 
You Had Me25/09/2004Tip: 2 
Right To Be Wrong29/01/2005Tip: 16 
Spoiled26/03/2005Tip: 17 
Tell Me 'Bout It07/04/2007Tip: 17 
Free Me07/11/2009Tip: 13 
The Best Thing About Me Is You (Ricky Martin feat. Joss Stone)01/01/2011Tip: 4 
My Love Goes On (James Morrison feat. Joss Stone)30/03/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Soul Sessions21/02/20042315
Mind Body & Soul09/10/20042410
Introducing Joss Stone24/03/20073610
Colour Me Free!14/11/2009563
LP106/08/2011392
The Soul Sessions Vol 204/08/20124411
Water For Your Soul08/08/2015685
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.39 (Reviews: 18)

sophieellisbextor
Staff
*****
Ce registre lui convient si bien... J'adore son timbre de voix.

pwill
Member
*****
Groovig. Aber so hart geht es dann doch auch wieder nicht zur Sache! Insgesamt aber gesanglich eine phantastische Steigerung bis zum Ende hin.

Der_Nagel
Member
****
gesanglich überaus selbstbewusst vorgetragen, aufgerundete 3.5…

gherkin
Member
*****
Haar gouden dagen lijken voorbij wat ultratopprestaties betreft. Jammer, want muzikaal staat Joss Stone nog altijd op grote hoogte. Hopelijk kan deze Karma ook nog eens echt een hit worden.

Chartsfohlen
Member
*****
Sehr geiler Song, bei dem Joss Stone mal so richtig abgehen kann. Habe mich bislang mit dieser Frau kaum beschäftigt, vielleicht sollte ich das mal etwas intensivieren. Klasse Titel jedenfalls, der hoffentlich durch "Wetten, dass..?" auch in den Single-Charts mal etwas Präsenz zeigt. Bisher war für Stone hierzulande nie mehr als Platz 47 drin.

ul.tra
Member
***
Nicht meine Musik.

musicfan
Member
**
Falle wieder mal aus dem Rahmen... Mir gefällt ihre Stimme einfach nicht. Das Lied selber wäre nicht schlecht.

sbmqi90
Member
*****
Diese Frau hat eine Hammerstimme, wie sie heute
bei "Wetten, dass" gezeigt hat. Auch den Song finde
ich sehr gut!

Windfee
Member
****
also diese Lady röhrt ja hier ganz gewaltig los, da könnte ein stattlicher 14-Ender glatt Komplexe bekommen, am besten bei dem Song gefällt mir aber die rockige Gitarre, die wirklich toll kommt
bewegt sich irgendwo zwischen 4 und 5 Sternen - ich müsste es noch öfters hören, vorerst mal gute 4 Sterne (4+)

Miraculi
Member
****
Mehr von üblichen Joss Stone Blues - etwas heftiger diesmal - ein Karma Chameleon wird sie in diesem Leben nicht mehr ... Guetta bitte übernehmen ...

remember
Member
****
Hier stellt sie ihre Stimme mal in den Dienst des Songs, denoch zu hoch eingeschätzt.

Reto
Member
*****
Starkstrom, gewaltige Stimme. Und ziemlich funky. Nur bei der Melodie wurde leider gespart.

Musicfreaky_93
Member
******
Joss Stone, wie sie leibt und lebt. :) Am Schluss geht die Gute aber mit ihrer Stimme ans Limit. Knappe 6.

AllSainter
Member
****
Gut.

southpaw
Member
*****
Sehr gelungene Rock/Soul-Fusion angereichert mit einer Portion Funk.

Getharda
Member
*****
Von den 4 Liedern aus LP1, die ich bisher gehört habe, klar das beste, würde sich bestimmt auch als Auskopplung gut machen. Knappe 5*.

Kamala
Member
*****
Mann Mann Mann Joss ... das rockt aber gewaltig, ich bin begeistert! Die Kraft der Stimme, die das KARMA der Künstlerin wunderbar spüren lässt, kommt bei diesem Song ganz fantastisch zur Geltung! 5++
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.