Login
Belgique (Wallonie)

Jeff Beck - Hangman's Knee

Chanson

Année:1969
Musique/Texte:Rod Stewart
Jeff Beck
Ron Wood
Nicky Hopkins
Tony Newman
Producteur:Mickie Most
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:49Beck-OlaEpic
BG 33 779
Album
LP
1969
4:44Plynth (Water Down The Drain)EMI Columbia
006-90 346
Single
7" Single
1969
4:46Bravo präsentiert Rod StewartRAK
038-99 049
Album
LP
1977
4:49Beck-OlaEMI
5 78750 2
Album
CD
2004

Jeff Beck   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hi Ho Silver Lining03/06/1967Tip 
Plynth (Water Down The Drain)06/09/1969Tip 
Live In The Dark23/07/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Emotion & Commotion01/05/2010871
Live+30/05/20151304
Loud Hailer23/07/20162911
Live At The Hollywood Bowl28/10/20171701
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.25 (Reviews: 4)

musikmannen
Member
*****
Good

fleet61
Member
***
... ziemlich wirres Getöse, 3 - ...
18/10/2007 19:54
Mönch
Member
*****
Scheppert und kracht, ist doch ganz okay. Das Gitarren-Zwischengejaule klingt zwischendurch aber nicht so toll, deshalb reichts niemals für eine 6.
Dernière édition: 19/10/2007 11:08
06/02/2007 20:55
Koumbianer
Member
****
Blues-Schema ja, aber nicht so hässlich bitte.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.