Login
Belgique (Wallonie)

Björk - Ancestors

Chanson

Année:2004
Musique/Texte:Tagaq
Björk Guðmundsdóttir
Producteur:Björk Guðmundsdóttir
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:08MedúllaWellhart / One Little Indian / Polydor
986 758-9
Album
CD
30/08/2004
4:08MedúllaWellhart / One Little Indian / Polydor
9867593
Album
LP
20/09/2004

Björk   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Army Of Me13/05/19951712
It's Oh So Quiet23/12/1995206
Hidden Place25/08/2001Tip: 14 
Earth Intruders05/05/2007Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Post24/06/1995322
Homogenic04/10/19971310
Selmasongs (Soundtrack / Björk)30/09/2000318
Vespertine01/09/200128
Greatest Hits16/11/2002186
Medúlla04/09/2004112
Drawing Restraint 9 (Soundtrack / Björk)13/08/2005515
Volta12/05/20071411
Voltaic09/05/2009802
Biophilia15/10/2011164
Bastards26/01/20131541
Biophilia - Live13/12/20141231
Vulnicura31/01/2015418
Vulnicura (Live)23/07/20161801
Utopia02/12/2017346
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.67 (Reviews: 18)

sbmqi90
Member
*
Für mich ist das ein klarer Griff ins Klo. Experimentierfreudigkeit ist ja grundsätzlich willkommen, aber hier übertreibt es die gute Björk maßlos. Wohl ihr grässlichster Song überhaupt; da kann ich beim besten Willen nichts schönreden. Keine Ahnung, was sie sich hierbei gedacht hat.

Widmann1
Member
*
Ich check's weiterhin nicht.

Trekker
Member
****
Wie ein akustischer Nervenzusammenbruch, aber nicht schlecht.

Maylaya
Member
**

gherkin
Member
****
Ze kan veel beter, maar de score mag toch echt wat hoger.

alleyt1989
Member
*
this is painful to listen to

AllSainter
Member
**
Anscheinend wollte sie mit dem Song die Hörer nerven ...

remember
Member
*
@search; komm, bitte, mach mal!

DerMeister
Member
*****
hat was
25/05/2007 21:33
Musicfreaky_93
Member
**
Nein so geht's nicht!!!!!
11/05/2007 14:21
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
22/04/2007 11:06
search
Member
*****
Mir gefällt das Lied. Ich kann dazu schön mitsingen.
20/08/2006 23:35
SoundChaser23
Member
******
Was ist Kunst/Musik? oder Avantgarde ist das Auflösen von Tabus.
Selbst Meredith Monk hatte nicht die Frechheit, so etwas auf Tonträgern zu veröffentlichen...

Was hatte mal jemand darüber geschrieben: "Klingt wie die Geburtswehen eines Nashorns". Das triffts perfekt.

Und ich finds trotzdem genial und gebe die Höchstnote! =)

21/09/2004 17:18
southpaw
Member
*
Njet.
21/09/2004 16:40
ps86
Member
******
wohl der derzeit meistgehasste björk-song.
ich find die idee, ein lied, das fast nur aus gestöhne und gekrächze besteht, auf das album zu nehmen, mutig und gut, und gebe die volle punktzahl
21/09/2004 14:40
Rewer
Staff
**
...weniger...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.