Login
Belgique (Wallonie)

Imelda May - Road Runner

Cover Imelda May - Road Runner
7" Single
Decca 2781907 (uk)

Chanson

Année:2011
Label:DECCA
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Imelda May
Producteur:Imelda May
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:12/11/2011 / Top: 46 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
be  Tip: 46 (W)

Tracks

29/07/2011
Promo - Digital Decca - (UMG) [uk]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Road Runner (Radio Edit)
  2:47
   
03/10/2011
Limited Edition - 7" Single Decca 2781907 [uk] / EAN 0602527819075
Montrer détailsÉcouter tout
1.Road Runner
  
2.Train Kept A Rollin'
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Radio Edit2:47Road Runner [Promo]Decca
-
Single
Digital
29/07/2011
3:05Mayhem [More Mayhem]Decca
2778155
Album
CD
09/09/2011
Road Runner [Limited Edition]Decca
2781907
Single
7" Single
03/10/2011

Imelda May   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Road Runner12/11/2011Tip: 46 
It's Good To Be Alive24/05/2014Tip: 45 
Should've Been You03/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mayhem05/11/2011723
Tribal17/05/20141862
Life. Love. Flesh. Blood29/04/2017695
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.33 (Reviews: 3)

pwill
Member
****
Dieser Rockabilly-Knaller schlägt bei mir nicht ein. Ziemlich konventionelles Stück, aber solide und Imeldas Stimme hat tatsächlich was. Selbst bei diesem Song.

sanremo
Member
**
schwach

Der_Nagel
Member
****
flott ausgefallenes Stück der irischen Rockabilly-Künstlerin, kommt quirlig daher – 4*…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.