Login
Belgique (Wallonie)

Trombone Shorty feat. Jeff Beck - Do To Me

Chanson

Année:2011
Musique/Texte:Troy Andrews
Ryan Montbleau
Producteur:Ben Ellman
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:37For TrueVerve
0602527693798
Album
CD
09/09/2011

Jeff Beck   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hi Ho Silver Lining03/06/1967Tip 
Plynth (Water Down The Drain)06/09/1969Tip 
Live In The Dark23/07/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Emotion & Commotion01/05/2010871
Live+30/05/20151304
Loud Hailer23/07/20162911
Live At The Hollywood Bowl28/10/20171701
 

Trombone Shorty   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 3)

Smudy
Member
***
Joa, kann man nebenbei beim Bügeln laufen lassen, Radioberieselung vom Allerfeinsten ;) Gute 3*

Chartsfohlen
Member
*****
Guter, tiefenentspannter Sound, in den sich die smoothe Stimme des Sängers auch wunderbar einfügt. Keine Musik, um sich bei einer Castingshow vom Didda ein "Megahammergeeeeeeil" abzuholen, aber für einen chilligen Musikabend mit Niveau perfekt. Gefällt.

Knappe 5.

fleet61
Member
****
... passabel ...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.