Login
Belgique (Wallonie)

Lady & Bird - Walk Real Slow

Chanson

Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Keren Ann   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
My Name Is Trouble19/03/2011412
Where Did You Go?05/03/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Not Going Anywhere11/10/2003373
Nolita27/11/2004674
Keren Ann05/05/2007406
10105/03/2011816
You're Gonna Get Love02/04/20162613
 

Bardi Johannsson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

Dino-Canarias
Member
****
Wieder sehr nett rübergebracht von den beiden, aber ehrlich
gesagt, ein klein bisschen langweilig ist's halt schon auch.....

Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.