Login
Belgique (Wallonie)

Camille - La France

Chanson

Année:2011
Musique/Texte:Camille Dalmais
Producteur:Camille [FR]
Clément Ducol
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:05Ilo veyouVirgin
0298290
Album
CD
14/10/2011
3:05Ilo veyouVirgin
4630082
Album
CD
14/12/2012
Live Olympia 24/10/20124:29Ilo LympiaVirgin
9032392
Album
CD
01/02/2013

Camille   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ta douleur25/03/2006Tip: 18 
Gospel With No Lord19/04/2008Tip: 7 
Carnaval (Raúl Paz & Camille)21/08/2010Tip: 26 
L'étourderie22/10/2011Tip: 31 
Que je t'aime09/06/2012Tip: 13 
Suis-moi01/08/2015Tip: 40 
Fontaine de lait08/04/2017Tip 
Seeds03/06/2017Tip 
Lasso14/10/2017Tip 
Juste un "Je t'aime" (Salvatore Adamo & Camille)13/01/2018Tip 
Langue14/04/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le fil26/02/20052243
Live au Trianon25/03/2006475
Music Hole19/04/2008722
Ilo veyou22/10/2011916
Ilo lympia16/02/2013505
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)01/08/2015636
Ouï10/06/2017337
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.