Login
Belgique (Wallonie)

Isabelle Boulay avec Dolly Parton - True Blue

Chanson

Année:2011
Musique/Texte:Dolly Parton
James Newton Howard
Producteur:Benjamin Biolay
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:55Les grands espaces [Livre-Disque]Chic / V2
278 513-3
Album
CD
14/11/2011
3:55Les grands espacesChic / V2
278 5131
Album
CD
14/11/2011
3:552cd originaux: Les grands espaces / Merci Serge ReggianiPolydor
473 046-6
Album
CD
04/09/2015

Isabelle Boulay   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Parle-moi18/11/2000122
Un jour ou l'autre10/03/2001226
Quelques pleurs24/11/2001Tip: 3 
Tout au bout de nos peines (Isabelle Boulay & Johnny Hallyday)11/12/2004715
Ton histoire10/05/2008391
C'est ma vie (Salvatore Adamo avec Isabelle Boulay)20/12/2008Tip: 6 
Fin octobre, début novembre26/11/2011443
Jolie Louise18/02/2012Tip: 13 
Il suffirait de presque rien24/05/2014Tip: 19 
Un souvenir11/02/2017Tip: 27 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mieux qu'ici-bas21/10/2000457
Au moment d'être à vous21/09/2002521
Tout un jour15/05/2004364
Du temps pour toi22/10/2005722
De retour à la source12/05/2007329
Nos lendemains15/03/2008731
Les grands espaces26/11/20111651
Merci Serge Reggiani31/05/2014850
En vérité27/05/2017529
 

Dolly Parton   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Trio - The Complete Trio Collection (Dolly Parton / Emmylou Harris / Linda Ronstadt)17/09/20161202
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 2)

sanremo
Member
****
gut

fleet61
Member
***
... weniger ...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.