Login
Belgique (Wallonie)

Eric Clapton - My Father's Eyes

Cover Eric Clapton - My Father's Eyes
CD-Single
Reprise 5439-17243-9
Cover Eric Clapton - My Father's Eyes
CD-Maxi
Reprise 9362-43987-2 (eu)

Chanson

Année:1998
Musique/Texte:Eric Clapton
Producteur:Simon Climie
Eric Clapton
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 31 / sem.: 14
de  Top: 57 / sem.: 9
at  Top: 18 / sem.: 12
nl  Top: 72 / sem.: 6
no  Top: 20 / sem.: 1

Tracks

09/02/1998
CD-Single Reprise 5439-17243-9 (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.My Father's Eyes (Radio Edit)
  4:35
2.Inside Of Me (Instrumental Remix)
5:19
   
09/02/1998
CD-Maxi Reprise 9362-43987-2 (Warner) [eu] / EAN 0093624398721
Montrer détailsÉcouter tout
1.My Father's Eyes (Radio Edit)
  4:32
2.Theme From A Movie That Never Happened (Orchestral)
3:30
3.Inside Of Me (Instrumental Remix)
5:19
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Radio Edit4:35My Father's EyesReprise
5439-17243-9
Single
CD-Single
09/02/1998
Radio Edit4:32My Father's EyesReprise
9362-43987-2
Single
CD-Maxi
09/02/1998
5:24PilgrimReprise
9362-46577-2
Album
CD
10/03/1998
4:32Ö3 Greatest Hits Vol. 6Amadeo
565 576-2
Compilation
CD
28/09/1998
Radio Edit4:32Best Of 98Electrola
4979582
Compilation
CD
09/11/1998
»» tout montrer

Eric Clapton   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
I Shot The Sheriff05/10/1974207
Change The World05/10/19962712
Looking At The Rain12/01/2013Tip: 23 
Gotta Get Over (Eric Clapton / Chaka Khan)30/03/2013Tip: 21 
They Call Me The Breeze02/08/2014Tip: 16 
Can't Let You Do It16/04/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pilgrim14/03/1998618
Clapton Chronicles - The Best Of Eric Clapton23/10/1999815
Riding With The King (B.B. King & Eric Clapton)01/07/20001716
Reptile17/03/2001137
"One More Car, One More Rider" - Live On Tour 200123/11/2002374
Me And Mr. Johnson03/04/20041615
Back Home03/09/20051111
The Road To Escondido (JJ Cale & Eric Clapton)11/11/20061213
Complete Clapton20/10/20072013
Live From Madison Square Garden (Eric Clapton and Steve Winwood)30/05/2009465
Clapton02/10/2010814
Play The Blues - Live From Jazz At Lincoln Center (Wynton Marsalis & Eric Clapton)24/09/2011357
Slowhand29/12/20128910
Old Sock30/03/20131116
Unplugged26/10/20134219
Crossroads Guitar Festival 2013 - Recorded Live, Madison Square Garden, New York, April 12 & 13 201323/11/2013769
The Breeze - An Appreciation Of JJ Cale (Eric Clapton & Friends)02/08/2014533
Forever Man16/05/20151262
Slowhand At 70 - Live At The Royal Albert Hall21/11/20151701
I Still Do28/05/2016423
Crossroads Revisited - Selections From The Crossroads Guitar Festivals (Eric Clapton And Guests)09/07/20163012
Live In San Diego08/10/20162811
Life In 12 Bars (Soundtrack / Eric Clapton)23/06/2018753
Happy Xmas20/10/20187610
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.57 (Reviews: 84)

Monkeyman
Member
*****
Ein leichter, angenehmer Reggae eröffnet das Album "Pilgrim".

remy
Member
****
Ein schöner Song mit gutem Chorus

Fer
Member
****
Mag wieder eine sehr persönliche Note drin stecken, aber auch mir sagte dieser späte Clapton-Song nie so wirklich zu, obwohl (weil?) er von meinem Vater zu Hause oft gespielt wurde.

Besnik
Member
****
Reicht mir zwar nicht für eine 5, aber die einzige g'scheite Single aus seinem 98er Album, und eine die endlich mal eine ordentliche Melodie hat! War in Italien eine #26 in den Charts!

drogida007
Member
****

Ganz ok.

katzewitti
Member
****
Claptons Songs wirken auf mich immer so ermüdend....okay schlecht ist die Nummer nicht

Lindros88
Member
*****
*****

Werner
Member
****
...starke vier...

ulver657
Member
***
sagt mir nicht so viel...

zürifee
Member
*****
Sehr gut!

FranzPanzer
Member
***
Frühmorgens auf SWR 1 Baden-Württemberg ist dieser Sound, hier von 1998 gewiss angebracht, ansonsten handelt es sich um das typische Clapton-Gehäckel. Ich konnte damit, so hochwertig das rein handwerklich auch ist, noch nie viel anfangen!

musikmannen
Member
******
Great

Eurodance_Fan
Member
****
Guter Song, der jedoch eher im Radio als in den Charts erfolgreich war.

rhayader
Member
****
Hier ist er mal eher auf Pop- als auf Bluesrock-Pfaden. Nett anzuhören.

Thomas Hoffmann
Member
******
Puh das ist von dem? Ich finde die Nummer absolut klasse!

spatz-98
Member
*****
ordentlich

CDN: #2, 1998
USA: -

daemu_bueri
Member
******
Ein ganz schöner Song von Clapton, der mich seit Tagen nicht mehr loslässt. Zufällig auf Radio Pilatus gehört am Sonntagmorgen, jetzt dauernd im Ohr. Danke @ Radio Pilatus für diese Wiederentdeckung. Das ist Musik. Emotion, Melodie und Tiefgang vereint in einem Kunstwerk. Danke Eric.

fleet61
Member
****
... eigentlich sehr gut, 4 + ...

Kassettenrekorder
Member
*****
Sehr starke, berührende Nummer, jedoch nicht so gelungen wie "Tears in Heaven".

begue
Member
*****
Ein sehr schönes Stück.

Åke
Member
*****
Superskön låt där gitarren sjunger suveränt - och Clapton är inte så pjåkig han heller. En av hans bästa låtar från de senaste åren*****

alleyt1989
Member
******
wonderful track i love it!

Der_Nagel
Member
***
ein gut aufs Radiotagesprogramm zugeschneiderter Titel – 3.5 (abgerundet)...

#33 im April 1998 in UK...

naamloos
Member
****
Ook deze song had een beter lot verdiend.

Hänsi
Member
****
gut

Kamala
Member
******
Ich liebe sie immer noch, die Augen meines Vaters ❣
...ich höre gerade eine LiveVersion dieses unglaublichen Songs - grossartig - und muss einfach rauf auf die 6*...
Dernière édition: 01/12/2016 23:02

zaphod
Member
*****
sehr gut

Widmann1
Member
*****
wunderbar und zwar nicht nur die Gitarre (ist hier unbedeutend), sondern auch seine Stimme.

Topbart
Member
****
in februari 1998 de 1e single van "Pilgrim", strandde op nr 72.....

kravitz182
Member
*****
Sehr angenehmer Radioklassiker von Eric Clapton! War so zu sagen sein letzter Hit danach kam wirklich nicht mehr viel!

Redhawk1
Member
****
recht gute ballade
Dernière édition: 10/12/2012 21:51

Chuck_P
Member
****
sehr ok.

Oski.ch
Member
***
Mr. Slowhand erfreut die Radiostationen dieser Welt.

lumlucky
Member
****
ganz gut

Sven84
Member
******
Sehr gut. Gemütlicher Song von Eric Clapton. Danach hörte man im Radio nicht mehr viel von ihm.

Dino-Canarias
Member
****
Haut mich (wie so vieles aus seinen späteren Jahren) nicht
gerade vom Stuhl vor Begeisterung.....

x5-452
Member
******
Gefällt mir sehr!

Alxx
Member
******
Wow, genial!

Ale Dynasty
Member
******
sehr gute Ballade!

Fritz260449
Member
*****
sehr gut

Chipfrog
Member
**
Schnarch.
Der inzwischen ueberschaetzte EC ist nun vollends zum Wohlfuehlmusiker mutiert (wegen Talentverschwendung nur 2,5 *).

mikebordt
Member
*****
super Nummer.

XpinkprincessX
Member
***
Not good!
25/05/2008 15:17
schnurridiburr
Member
******
Klare 6.
29/04/2008 03:57
MichaelSK
Member
*****
da stimmt so ziemlich alles
01/02/2008 10:59
sanremo
Member
**
nicht mein Fall
01/02/2008 10:52
bodie
Member
*****
sehr gut
07/01/2008 17:44
miss_grace
Member
****
Für mich eindeutig nicht mehr als 4*.
05/12/2007 20:05
Heinz-Harald
Member
******
Wirklich fantastisch.
24/10/2007 20:54
conny2
Member
*****
Schön!
20/10/2007 12:10
Snowville
Member
****
sehr sehr schön
10/10/2007 18:16
Big Smoke
Member
******
...super!...
10/10/2007 17:25
AllSainter
Member
****
Not bad!
06/10/2007 18:54
aschlietuna
Member
****
kein vergleich zu change the world oder wonderful tonight oder tears in heaven, jedoch sehr schön.
Dernière édition: 06/10/2007 18:56
05/10/2007 22:21
Redsonnya
Member
****
Für mich ein angenehmer Popsong mit der unverkennbaren Stimme von Eric Clapton. Nicht mehr und nicht weniger...
31/08/2007 12:50
Blackbox!
Member
****
Netter Song,nicht mehr.
06/08/2007 15:09
Yvonne78
Member
****
Guter Song!
17/06/2007 13:49
Go RHCP GO
Member
*****
gut
16/02/2007 16:24
facinum
Member
*****
Es gibt nichts dagegen auszusetzen! Oder aber der Song trifft meinen sensiblen Punkt.
16/02/2007 15:23
musicmax
Member
*****
Absolut gelungene Ballade!
17/01/2007 22:25
ABBAsolut
Member
******
... der Altmeister mit 'ner Super-Ballade ...
21/12/2006 14:37
thomas86
Member
****
ok
21/12/2006 14:16
remember
Member
****
das cover hätte auch marilyn manson bringen können! netter song, kein top 30 hit in GB..
10/12/2006 09:20
Switch
Moderator
*****
Freu mich, wenn ichs am Radio höre, einfach ein sehr schöner Titel!
29/11/2006 21:02
Musicfreak
Member
****
Läuft ab und zu im Radio, immer noch. Textlich ist er zweifellos sehr schön. Eine typische "Slow-Slowhand-Nummer". Was mich wirklich sehr stört ist das aufdringlich klingende Schlagzeug...wie aus Plastik!? Die Melodie finde ich auch nicht gerade umwerfend. Eher eine knappe 4 für diesen Opener von "Pilgrim".
13/08/2006 11:29
Eyes Only
Member
*****
Schöner Song, gefällt mir.
10/07/2006 21:39
Philo
Member
*****
coole Nummer
01/05/2006 14:43
listentomusic
Member
*****
guter Song
03/04/2006 03:40
Tom
Member
******
Cooler Song

Füsse baumeln lassen und träumen.
Dernière édition: 05/08/2008 16:53
30/01/2006 14:05
der geile
Member
*****
sehr schön
06/09/2005 21:03
Pacadi
Member
***
ok
31/08/2005 21:53
Hansruedi
Member
****
gut
28/03/2005 22:47
Falcofreak
Member
*****
Ein sehr schöner Song von Eric Clapton! Gute Melodie und Clapton's Stimme ist hier ein Traum.
11/01/2005 10:06
Claude
Staff
****
guter song
08/10/2004 18:26
DaJoe
Member
**
der song war mir immer schon um meilen zu langweilig...
12/05/2004 00:46
SportyJohn
Member
*****
Amfang 1998 war es # 72 in NL.....schade das dieser schöner ballade kein grosser erfolg hatte :-(
30/04/2004 22:10
voex
Member
*****
Ein sehr schöner Song!
30/04/2004 20:14
southpaw
Member
*****
Eine weitere sehr persönliche Nummer nach "Tears In Heaven" und ein weiteres Highlight seiner Karriere.
10/02/2004 12:23
Uebi
Member
****
Ich weiss nicht wieso, aber mit dem Stück habe ich wieder einmal so etwas meine Mühe. Vielleicht ist es der nicht überzeugende Gesang von Eric Clapton, die nicht ganz so tolle Melodie... Auf jeden Fall denke ich, dass der Blueser doch einige bessere Lieder als dieses gemacht hat. Nicht schlecht, aber keine 5.
09/01/2004 00:52
Michael
Member
*****
sehr gut
04/01/2004 15:32
DJ THE KING
Member
****
GUT
10/10/2003 17:14
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
10/10/2003 13:35
Phil
Member
******
lief sooo oft am Radio, aber gefällt mir immer noch
04/10/2003 18:43
jojo
Member
*****
auch net schlecht!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.