Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - The Little Drummer Boy

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:06Michel Legrand - Noël! Noël!! Noël!!! [Édition limitée]Barclay
278 756 6
Compilation
CD
21/11/2011
3:06Michel Legrand - Noël! Noël!! Noël!!!Barclay
278 756 3
Compilation
CD
21/11/2011

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201976
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 4)

Kamala
Member
***
...finde ich vom Iggy auch keine überragende Interpretation...

musicfan
Member
***
Abgerundete 3*.
Die Melodie meines Lieblings-Weihnachtliedes bleibt schön, aber mir gefallen andere Versionen besser.

remember
Member
****
Einer der schönsten Christmasklassiker in einer sehr netten, für den irren Iggy Pop äußerst dezenten Version.

southpaw
Member
**
Viel Spaß damit den Freunden dieses Lieds :-)
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.