Login
Belgique (Wallonie)

Christophe - La danse à trois temps

Cover Christophe - La danse à trois temps
7" Single
AZ 1232 (fr)

Chanson

Année:1966
Musique/Texte:Jean Albertini
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:02/04/1966 (Position 29)
Dernière semaine:02/07/1966 (Position 29)
Top:11 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:16
Place dans le classement général:2795 (488 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 17 / sem.: 2 (V)
  Top: 11 / sem.: 16 (W)

Tracks

1966
7" Single AZ 1232 [fr]
Montrer détailsÉcouter tout
1.La danse à trois temps
2.J'ai remarché
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Je chante pour un amiAZ
EP 1018
Single
7" EP
1966
La danse à trois tempsAZ
1232
Single
7" Single
1966

Christophe   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Aline01/07/1965132
Les marionnettes01/11/1965132
Cette vie-là05/02/19661416
Je vous salue, Madame05/02/1966
La danse à trois temps02/04/19661116
Je chante pour un ami02/04/1966
J'ai remarché02/04/1966
Excusez-moi Mr. le professeur04/06/19661316
J'ai entendu la mer06/08/1966518
Tu es folle06/08/1966
Maman04/02/19671910
Les Espagnols02/09/1967Tip 
Amour interdit03/08/1968Tip 
Oh! Mon amour24/06/1972472
Main dans la main28/10/19721414
La vie c'est une histoire d'amour24/03/1973345
Belle21/07/1973279
Mama23/02/1974334
Les paradis perdus23/02/1974
L'amour, toujours l'amour...24/08/1974443
Señorita21/12/1974292
Jours de lumière (Salvatore Adamo & Christophe)11/12/2010491
Collector (Cascadeur feat. Christophe)22/03/2014Tip: 37 
Dangereuse13/02/2016Tip 
Océan d'amour02/04/2016Tip 
Stella Botox07/05/2016Tip 
Señorita (Christophe avec Sébastien Tellier)11/05/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of06/04/2002424
Best Of [2006]03/06/2006846
Aimer ce que nous sommes12/07/2008615
Paradis retrouvé30/03/2013388
Intime12/04/20141628
Les vestiges du chaos16/04/2016231
Christophe etc.25/05/2019104
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.