Login
Belgique (Wallonie)

Mackenson feat. La Fouine & T-Pain - Rollin' Like A Boss

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 141 / sem.: 3

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:02Capitale du crime IIIBanlieue Sale
88697980052
Album
CD
28/11/2011
4:03Tubes 2012 Vol. 3Smart
88691946852
Compilation
CD
27/02/2012

T-Pain   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Good Life (Kanye West feat. T-Pain)19/01/2008Tip: 22 
Low (Flo Rida feat. T-Pain)12/04/20082416
Hey Baby (Drop It To The Floor) (Pitbull feat. T-Pain)04/12/20102117
Boom (Snoop Dogg feat. T-Pain)02/07/2011Tip: 28 
5 O'Clock (T-Pain feat. Wiz Khalifa & Lily Allen)24/12/2011335
Up Down (Do This All Day) (T-Pain feat. B.o.B)15/02/2014Tip: 6 
 

La Fouine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Du ferme09/05/2009Tip: 8 
Banlieue Sale Music (La Fouine feat. Nessbeal)06/02/2010Tip: 15 
Veni, vidi, vici08/01/2011Tip: 28 
Papa26/03/2011Tip: 14 
Toute la night25/06/2011Tip: 43 
Des pères, des hommes et des frères (Corneille feat. La Fouine)24/12/2011Tip: 2 
J'avais pas les mots01/12/2012391
Paname Boss (La Fouine feat. Sniper, Niro, Youssoupha, Canardo, Fababy, Sultan 7)16/02/2013421
Ma meilleure (La Fouine feat. Zaho)20/04/2013Tip: 9 
Quand je partirai14/09/2013Tip: 36 
Insta (La Fouine feat. Lartiste)02/01/2016Tip: 24 
Par intérêt30/01/2016Tip 
Es-tu validé?26/03/2016Tip 
Litron01/04/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Aller retour24/03/2007704
Mes repères28/02/20091327
Capitale du crime volume 223/01/20102011
La Fouine vs Laouni19/02/2011532
Capitale du crime III03/12/20112411
Drôle de parcours09/02/2013249
Capitale du crime 406/12/20145012
Nouveau monde12/03/20161122
CDCC10/06/20173112
Sombre20/10/2018583
Bénédictions01/02/2020183
 

Mackenson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 2 (Reviews: 1)

Der_Nagel
Member
**
schwache, chaotische Hip Hop-Nummer – knapp aufgerundete 1.5…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.