Login
Belgique (Wallonie)

Amy Winehouse - The Girl From Ipanema


Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:47Lioness: Hidden TreasuresIsland
279 033 3
Album
CD
02/12/2011
2:47The Album CollectionIsland
371367 6
Album
CD
14/09/2012
2:48WM 2014 RockpartyWarner
5054196-1996-2-3
Compilation
CD
30/05/2014
2:46Fetenhits - Fussball WM 2014Polystar
0600753515389
Compilation
CD
06/06/2014

Amy Winehouse   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Back To Black10/11/2007Tip: 12 
Rehab12/01/2008248
You Know I'm No Good12/01/2008Tip: 19 
Tears Dry On Their Own22/03/2008Tip: 15 
Body And Soul (Tony Bennett & Amy Winehouse)24/09/2011301
Our Day Will Come17/12/2011481
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Back To Black03/03/20072162
Frank / Back To Black06/08/20113410
Lioness: Hidden Treasures10/12/2011637
The Album Collection29/09/20128418
At The BBC01/12/20127613
Amy (Soundtrack / Antonio Pinto and Amy Winehouse)07/11/20159311
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.05 (Reviews: 20)

drogida007
Member
****

Dieses Cover ist ganz ok.

AquavitBoy
Member
******
großartige Fassung, nicht so ein langweiliges Gesäusel wie im Original.

sophieellisbextor
Staff
****
L'atmosphère me plaît.

diniz a.
Member
******
Super...

begue
Member
***
Es gibt schönere Versionen.

Kamala
Member
*
...genau, so hört es sich für mich auch an - ein grauenvolles, falsch klingendes Gebrabel - kann mich dem Hype um AW nicht unterwerfen -...

Der_Nagel
Member
*
eine grausige Fassung dieses häufiger interpretierten Stücks…mit unmöglichem Drum-Geschepper…millionenmal lieber die Version von Stan Getz & Astrud Gilberto, Nagel!....

Werner
Member
***
...die scheppernden Drums und Amy's 'dumdideldum' geben dem Song den Rest...

musik8955
Member
******
das ist und bleibt amy winehouse pur diese stimme einfach toll!!!

ShadowViolin
Member
****
Netter Song von Amy.

4*

Oski.ch
Member
****
Sehr schöner Klassiker, den sogar Frau Winehouse einigermassen hinkriegt.

Musicfreak
Member
*****
Ich liebe diesen Jazz-Klassiker und ich liebe Amy. Also warum sollte ich diesen Song nicht lieben? Toller Rhythmus übrigens auch. Vielleicht nicht ganz so perfekt abgemischt das Ganze. 4.5+

fabio
Member
*****
toll

Musicfreaky_93
Member
*****
schön

LarkCGN
Member
****
Stimmt, man muss sich erst an diese scheppernden Drums gewöhnen, dann ist es wirklich gut hörbar. Ihre Stimme gibt dem Ganzen eine gewisse Frische...

Getharda
Member
****
Sehr nette Nummer, gute 4*.

AllSainter
Member
***
Ich hab schon viele Versionen gehört. Leider ist das hier womöglich die schlechteste. Schade.

remember
Member
***
Von Harmonie kann man hier nicht gerade reden.

southpaw
Member
*****
Schöne Version des brasilianischen Klassikers.

sbmqi90
Member
*****
Hat man sich erst einmal daran gewöhnt, klingt es gar nicht mehr so schlecht.

edit: Und jetzt sogar sehr gut!
Dernière édition: 02/12/2011 23:30
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.