Login
Belgique (Wallonie)

Kelly Clarkson - I'll Be Home For Christmas

Cover Kelly Clarkson - I'll Be Home For Christmas
Cover

Chanson

Année:2011
Musique/Texte:Buck Ram
Walter Kent
Kim Gannon
Producteur:Greg Kurstin
Reprise de:Bing Crosby - I'll Be Home For Christmas (If Only In My Dreams)
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

12/12/2011
Promo - Digital RCA - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.I'll Be Home For Christmas
  2:53
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:53I'll Be Home For Christmas [Promo]RCA
-
Single
Digital
12/12/2011
2:54Greatest Hits - Chapter One [Deluxe Edition]19 / RCA
88765 42275 2
Album
CD
16/11/2012
2:53Greatest Hits - Chapter One19 / RCA
88725-49080-2
Album
CD
19/11/2012
2:54Wrapped In RedRCA
88883776232
Album
CD
25/10/2013

Kelly Clarkson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Since U Been Gone13/08/2005314
Behind These Hazel Eyes15/10/2005Tip: 4 
Because Of You11/03/20061618
Walk Away15/07/2006Tip: 6 
Never Again09/06/2007Tip: 3 
My Life Would Suck Without You28/02/2009Tip: 3 
Mr. Know It All01/10/2011Tip: 14 
Stronger (What Doesn't Kill You)18/02/2012Tip: 1 
Heartbeat Song14/03/2015Tip: 6 
I Don't Think About You06/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Breakaway11/02/20063135
My December07/07/20076211
All I Ever Wanted14/03/2009457
Stronger29/10/2011573
Greatest Hits - Chapter One08/12/20121941
Piece By Piece07/03/2015902
Meaning Of Life04/11/20171151
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.67 (Reviews: 18)

sanremo
Member
****
gut

lifetec1
Member
***
unnötiges Cover

spatz-98
Member
*****
aufgerundete 5

CDN: -
USA: #93, 2011

drogida007
Member
***

Langweiliger X-Mas Song.

staetz
Musikdatenbank
***
Für meine Begriffe zu sehr auf eine stimmliche Machtdemonstration und jazziges Gesäusel getrimmt kommt dieses Weihnachtslied aus Kelly Clarkson Kehle daher. Manilows glanzvoller arrangierte, bescheidene Version sagt mir mehr zu. Hier muss hingegen die grundsolide 3 ausreichen.

southpaw
Member
****
Pleasant version.

sbmqi90
Member
***
Vielleicht liegt es an der Jahreszeit, aber dieser Weihnachtssong gefällt mir nicht.

Phil
Staff
****
Haha, ja bald ist's wieder soweit :-)

ShadowViolin
Member
****
Gemütlich-schöner Xmas-Song. Und bald ist's ja wieder soweit...

4*

Musicfreaky_93
Member
******
Zwar etwas komisch einen Weihnachtssong im August anzuhören und zu bewerten, aber sei's drum! Frechheit diese Quote hier: Natürlich nur ein weiteres Cover des Klassikers, aber die Kelly macht doch das so schön besinnlich und toll, da zück ich ganz frech die 6. :-)

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Weihnachten ist zwar wieder vorbei, aber Kelly bekommt trotzdem noch ihre Belohnung :) Leider fällt diese eher mager aus. Mit ganz viel Zähneknirschen noch die 4!

KitchenTel
Member
****
Belle maîtrise de voix, mais j'avoue m'être un peu ennuyé. Le titre aurait gagné d'intérêt avec un rythme légèrement plus soutenu.

Der_Nagel
Member
***
Stück hat Bing Crosby bereits 1943 gesungen – uninteressant – knappe 3*…

es resultiert vorerst #93 in den Billboard Hot 100…

Chris A
Member
**
Dull song.

Kamala
Member
****
...ja ganz schön...

King Peos
Member
****
Meistert sie gekonnt diesen alten Weihnachtsklassiker - 4+

Miraculi
Member
****
Auch Moppelchen Kelly will vom Weihnachtsteller naschen - daher singt sie hier schön jazzig und besinnlich - dann darf auch sie das Türchen aufmachen.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.