Login
Belgique (Wallonie)

Toto - 99

Cover Toto - 99
7" Single
CBS CBS 8132 (it)
Cover Toto - 99
7" Single
CBS CBS 8132 (nl)
Cover Toto - 99
7" Single
Columbia 1-11173 (us)
Cover Toto - 99
7" Single
CBS / Sony 06SP 468 (jp)
Cover Toto - 99
7" Single
CBS S CBS 8132 (uk)

Chanson

Année:1979
Musique/Texte:David Paich
Producteur:James Guthrie
Toto
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
nz  Top: 11 / sem.: 13

Tracks

03/12/1979
7" Single Columbia 1-11173 [us]
29/02/1980
7" Single CBS S CBS 8132 [uk]
1980
7" Single CBS CBS 8132 [it]
1980
7" Single CBS / Sony 06SP 468 [jp]
Montrer détailsÉcouter tout
1.99
  3:28
2.Hydra
  5:04
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:14HydraColumbia
FC 36229
Album
LP
01/10/1979
3:2899Columbia
1-11173
Single
7" Single
03/12/1979
2:58Music BoxRonco
HRR 2
Compilation
LP
1980
2:58Ronco Presents Sound WavesRonco
AS 15447
Compilation
LP
1980
2:58Sound ExpressRonco
3214
Compilation
LP
1980
»» tout montrer

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.75 (Reviews: 73)

remy
Member
****
A nice Song

drogida007
Member
*****

😎 😎 😎 😎 😎 !

libertas
Member
*****
sanfte, angenehm instrumentierte Ballade.

Kamala
Member
*****
...99 I love you - eine wunderschöne Liebeserklärung - sehr gut gefällt mir die Pianobegleitung (nicht Orgel)...

James Egon
Member
****
ganz nett

ulver657
Member
****
schönes Stück dieser grossen Band...

Jeroen68
Member
*****
Bizar dat alleen de nummers van de cijfer-albums in Nederland grote hits werden. Dit is toch ook prachtig.

Redhawk1
Member
*****
Sehr gut

MichaelSK
Member
*****
top

Sgt.Pepper
Member
****
Eine behagliche Ohrwurm-Melodie, quält sich auf der LP am Ende aber zu lange, um einen nachhaltigeren Eindruck zu machen.

gherkin
Member
*****
Prima nummer van Toto.

BingTheKing
Member
****
prima nummertje

spatz-98
Member
*****
knappe 5

CDN: #17, 1980
USA: #26, 1979

Dino-Canarias
Member
*****
Soft-Rock der gediegensten Art, gehört zum Jahr 1979 wie
der Stern zum (bzw. auf den) Mercedes....

Ganz knappe 5.

(4.75)

Miraculi
Member
****
Die amerikanischen Studiomusiker mit perfektem Late 70s Yacht Rock ... glatt wie eine Kinder-Popo

begue
Member
******
Wunderschön!

katzewitti
Member
****
guter Refrain, ansonsten doch eher langweilig

shimano
Member
****
Guter Song, der ähnlich wie "Africa" klingt. Gute 4.

Besnik
Member
****
Ganz gute Nummer, aber kommt niemals an "Africa" und "Rosanna" ran!

junilo
Member
****
Schöne Nummer! 4+

Acooper
Member
*
Pas incroyable.

mozzer
Member
*****
Toller Song, schwer unterschätzt, sowie das ganze "Hydra"-Album meiner Meinung nach....

bluezombie
Member
****
Good song.

fterenzio
Member
****
anticipa i tempi, fine anni 79 apre le porte agli 80. Grandi!

klamar
Member
*****
... sehr gut ... 5+ ...

laxus
Member
*****
Mooie 5 sterren track van Toto

Beslist een van hun mooiste

Windfee
Member
****
ein ruhiges Stück, bei dem mir vor allem der Refrain gut gefällt
99 - oohooo...!

Patrick7781
Member
***
Matig.

LULA
Member
****
plätschert so vor sich hin - fällt kaum auf...

fleet61
Member
****
... total überbewertet, sicher ist der Song ganz gut ... überragend finde ich ihn aber keinesfalls ...

musikmannen
Member
******
Great

Der_Nagel
Member
****
Stück aus Ende der 70er, das man gut an einem Sonntagnachmittag hören kann – 4*…

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Auch ich hätte jetzt eher auf die (End-)80er getippt, auch hier kann ich nicht mehr geben als eine 3 plus.

Fritz260449
Member
****
... gut ...

Topbart
Member
*****
Prima single van Toto, helaas nooit een hit geworden in Nederland.

Richard1982
Member
*****
Vroeger deed deze single me niet zoveel maar ben hem sinds een aantal jaren zeker gaan waarderen!
Het nummer zit goed in elkaar en heeft een prachtige opbouw.
Dernière édition: 30/12/2009 23:28

Widmann1
Member
******
Ein perfekter Popsong

FCB_39
Member
******
Weltklasse!

Schönes Liebeslied! Steht gleich vor "I'll Be Over You" und "Waiting For Your Love"

Cornwell
Member
******
Einer ihrer ganz großen Songs, von unauffälliger Schönheit...

Sven84
Member
*****
Einer ihrer besseren Songs der frühen Toto-Ära.
02/07/2008 19:12
rhayader
Member
*****
Hat großen Bekanntheitsgrad, weil es trotz Chartsplätzen nur in den unteren Regionen, sehr oft im Radio gedudelt wurde. Ist aber auch zweifelsohne ein schöner Song.
05/04/2008 23:36
mickihamster
Member
****
angenehmer Song, auch heute noch hörenswert
05/04/2008 10:18
Sacred
Member
****
gut
10/03/2008 16:37
Belze
Member
****
...gut gemacht...
28/02/2008 22:19
milkspan
Member
*****
klasse song der super musiker!!
15/12/2007 18:34
jschenk
Member
****
OK, mehr nicht
18/10/2007 00:02
schlagergalaxie
Member
****
angenehm... 4+
17/09/2007 19:29
thedance
Member
******
Bingo.... der Mega Song
13/12/2006 00:59
thomas86
Member
*****
schön
Dernière édition: 13/12/2006 01:04
16/11/2006 20:00
remember
Member
******
Das hätte höchste Chartserfolge verdient gehabt! "I love u!"
Eine wunderschöne Ballade, wahnsinnig gut.
#5 meiner Toto-faves.
Dernière édition: 11/08/2012 00:25
20/10/2006 06:38
Silvaheart
Member
******
Der Übersong von Toto!

Von vielen verschmäht und als zu langweilig, träge und eindimensional empfunden, kann ich dem nur widersprechen!
So ein geiles Arrangement wie hier wurde selten wieder von Toto geschaffen (höchstens noch "Gift Of Faith" aber das ging ja dann leider schon total unter).
Der Song ist abwechslungsreich, fantastisch gespielt und technisch einfach eine Wucht! Der Ton-Ing. verdient wirklich extra Lob! Soviel Dynamik, aber doch Kompaktheit zu schaffen grenzt schon an ein technisches Wunder!

Ganz besonders hervorheben möchte ich diesen einmaligen Schluss, bei dem die Instrumente immer weniger werden (Start bereits bei ca. 3:30 Min, wobei ich da natürlich die Album-Version meine! Hände weg vom Single-Mix!). Der Basslauf gipfelt in schwindelerregende Höhen, bis der Song dann schließlich langsam seinem definitiven Ende entgegengeht und in einer (vierten?) Dimension des Mehrklangs auseinanderbricht .... Toll!

Bis zum nächsten Start von "99"! ;-)

Have fun and goodnight!
Silvaheart
Dernière édition: 20/10/2006 06:43
01/10/2006 17:23
geniesser
Member
*****
guter Song !!
17/08/2006 11:29
SportyJohn
Staff
*****
Im Frühling 1980 war dieser Track von das Album "Hydra", knapp kein hit in NL..... "Bubbling Under" ...einer die Beste songs von dieser "Super Gruppe"....
07/07/2006 09:54
Der Kommissar
Member
****
nette Nummer einer sehr guten Gruppe
22/06/2006 09:00
toto_fan
Member
******
Wunderschön
28/04/2006 13:13
mutzpunter
Member
*****
Einschläfernd aber gut.
28/04/2006 12:09
urs2222
Member
*****
Ein Song so im Stil von Blood, Chicago and Tears...Eigentlich kein typischer Toto-Song....

Aber er ist wirklich gut. Musikalisch haben es die Jungs drauf und die Produktion lässt auch keine Wünsche offen....
16/02/2006 22:01
Musicfreak
Member
*****
Wieder dieser Slap Bass, der mich bei vielen 80s Bands nervt, bei Toto allerdings kaum. Ziemlich gut...eine aufgerundete 4.5
29/12/2005 22:44
danny
Member
******
Toto hat es musikalisch echt drauf, dies ist ein weiterer Beweis davon
17/10/2005 16:43
Xirius
Member
*****
sehr gut
02/05/2005 10:13
Voyager2
Member
******
Starker Song aus ihrem zweiten Album "Hydra". "99" ist zwar unspektakulär,dafür aber brilliant gespielt und gesungen, von einer zeitlosen Qualität.
03/04/2005 14:29
donvito
Member
******
absolut zeitloser Spitzensong!
30/03/2005 19:53
Falcofreak
Member
*****
Einer ihrer besten Songs! Stammt aus ihren Anfängen von den späten 70er Jahren.
20/03/2005 11:19
Phil
Staff
*****
Finde auch, dass sie bessere Songs hatten...
27/02/2005 20:10
Hansruedi
Member
****
Gefällt mir irgendwie nicht so! Sie haben viel bessere
08/02/2005 15:24
interest1
Member
******
Ging ins Gehirn. Und wird da für immer bleiben!
04/12/2004 14:29
variety
Member
****
Für mich nicht 99%ig gut. Ein Ohrwurm, aber irgendwie belanglos und austauschbar. Liegt so zwischen 4 und 5.
03/12/2004 08:09
hindi
Member
******
Ein weiterer stärkerer Song dieser Supergruppe. Eigentlich ein richtiger Ohrwurm. Hat sich nur bei zu wenigen Ohren eingefressen...
02/12/2004 21:58
walty-ch
Member
*****
sehr gut
09/11/2004 23:21
southpaw
Member
*****
Eins der 5 besten Lieder von Toto, zieht einen in seinen Bann. Leider nur # 26 in den USA Anfang 1980.
03/10/2004 09:49
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
03/10/2004 09:19
donniedarko
Member
******
... 99%ig sehr gut ...
Dernière édition: 03/10/2004 09:21
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.