Login
Belgique (Wallonie)

Björk - The Modern Things

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:10PostMother
527733-2
Album
CD
09/06/1995
4:09Family TreePolydor
570 951-2
Album
CD
04/11/2002
Live3:52LiveboxPolydor
9808348
Album
CD
26/08/2003

Björk   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Army Of Me13/05/19951712
It's Oh So Quiet23/12/1995206
Hidden Place25/08/2001Tip: 14 
Earth Intruders05/05/2007Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Post24/06/1995322
Homogenic04/10/19971310
Selmasongs (Soundtrack / Björk)30/09/2000318
Vespertine01/09/200128
Greatest Hits16/11/2002186
Medúlla04/09/2004112
Drawing Restraint 9 (Soundtrack / Björk)13/08/2005515
Volta12/05/20071411
Voltaic09/05/2009802
Biophilia15/10/2011164
Bastards26/01/20131541
Biophilia - Live13/12/20141231
Vulnicura31/01/2015418
Vulnicura (Live)23/07/20161801
Utopia02/12/2017346
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.96 (Reviews: 24)

James Egon
Member
****
o.k.

ShadowViolin
Member
*****
Gewohnt guter Song der Isländerin, aber sie hat weitaus besseres zu bieten. 5*

Widmann1
Member
**
Bin erneut verstört.

Galaxy
Member
****
Ist zwar nichts allzu besonderes, aber gefällt mir dennoch gut. 4+*

Dino-Canarias
Member
****
Tja, apropos witzig, ihre Englisch-Aussprache ist ganz schön gewöhnungs-
bedürftig hier, vom Sound her aber durchaus respektabel....

4 +

Paperinik
Member
****
Witzige Lyrics. :D

remember
Member
****
Hart an der Grenze, aber für ihre Verhältnisse schon gut.

Maylaya
Member
****

Dernière édition: 09/09/2013 16:11

MichaelSK
Member
**
was ist das bitte für eine wirre Komposition ?

begue
Member
***
Nichts besonderes.

BeansterBarnes
Member
****
I don't mind this one.

SoC_Girl
Member
****
Ziemlich eindrücklich.
Dernière édition: 21/03/2011 21:06

variety
Member
****
Eine grosszügig aufgerundete 4, weil ich gerade in der Stimmung des Songs (nachdenklich) bin...

AllSainter
Member
****
Nicht schlecht ...

Pulvertoastmann
Member
******
Starker Titel
04/04/2008 15:53
öcki
Member
*
Von Gesang darf hier nicht gesprochen werden
04/04/2008 04:56
toolshed
Member
*****
Toll!
02/04/2008 19:23
Musicfreak
Member
*****
Ein Wechselbad, nicht nur der Gefühle, sondern auch der Klänge und Töne. Sackstark gesungen. Hat was downbeatiges. Muss man wirken lassen. 4.5+
01/10/2007 22:55
Geese
Member
*****
toller song
11/05/2007 19:29
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
22/08/2006 15:44
southpaw
Member
**
Ich bin mir doch schlüssig, dass dieses Lied wie viele andere von ihr nicht auszuhalten ist. Je mehr sich der Song entwickelt, desto schlimmer wird's.
14/05/2006 10:23
mutzpunter
Member
*****
Bin mir etwas unschlüssig. Kompositorisch nicht so überzeugend, aber schön arrangiert und gut gesungen. 4 1/2 aufgerundet.
26/12/2004 21:15
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
10/10/2004 19:34
ps86
Member
****
nett
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.