Login
Belgique (Wallonie)

Natasha St-Pier - Bonne nouvelle

Cover Natasha St-Pier - Bonne nouvelle
Cover

Chanson

Année:2012
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Siméo
Producteur:Siméo
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:04/02/2012 / Top: 11 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
fr  Top: 194 / sem.: 1
be  Tip: 11 (W)

Tracks

16/01/2012
Promo - Digital Columbia - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Bonne nouvelle
  3:17
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:17Bonne nouvelle [Promo]Columbia
-
Single
Digital
16/01/2012
3:18Bonne nouvelleColumbia
88691941552
Album
CD
06/07/2012

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.38 (Reviews: 8)

sanremo
Member
****
gut

goodold70
Member
*****
Bereits im Titel- und Introstück des neuen St-Pier-Albums wird das Bestreben deutlich, die flockig-melodiösen Bedürfnisse der in jüngerer Vergangenheit diesbezüglich eher etwas vernachlässigten Supporter der talentierten Kulturschaffenden zu befriedigen. Mit gefällt's. Im Gegensatz zu missmoneypenny mag ich auch die ''papparappa''-Idee, womit nichts gegen eine sehr gute Fünf spricht.

staetz
Musikdatenbank
*****
Der Titelsong von Natashas neuem Album offeriert in sympathisch hausgemachtem Klanggewand ein Auftaktswunschkonzert. Der neuerdings wieder lebensmutigere Sound der kanadischen Beauty-Queen ist mir willkommen. Gefällig!

missmoneypenny
Member
****
gelungener Track, bis auf das ''papparappa''. Ich mag keine solchen plumpen Textfüller.
Dernière édition: 29/07/2012 08:14

vancouver
Member
*****
Eher ungewohnte Töne von Madame St-Pier - flockiger Track der sofort ins Ohr geht

KitchenTel
Member
***
Qu'est ce que c'est niais.

lovelytoyou
Member
*****
Très belle chanson, un tube pour un bon come-back. +5

Der_Nagel
Member
****
akzeptables Stück der kanadischen Popsängerin, für 2012 ist wohl ein neues Album vorgesehen – aufgerundete 3.5…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.