Login
Belgique (Wallonie)

Rika Zaraï - Sous les parapluies

Chanson

Année:1979
Musique/Texte:Neil Sedaka
Pierre-André Dousset
Phil Codi
Reprise de:Neil Sedaka - Laughter In The Rain
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:45Le meilleur de Rika ZaraïU.L.M.
077 104-2
Album
CD
28/04/2003

Rika Zaraï   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hava naguila01/09/1959348
L'olivier01/07/1960Tip 
Comme au premier jour01/09/1960Tip 
Exodus01/03/1961Tip 
Hine ma tov01/07/1961Tip 
Roméo01/10/1961136
Une paquerette01/08/1962Tip 
Salvame Dios01/02/1963Tip 
Tournez manèges01/06/1963Tip 
Elle était si jolie01/06/1963Tip 
La longue marche01/08/1963Tip 
Et pourtant01/01/1964Tip 
Michaël01/05/1964Tip 
Le temps01/12/1964Tip 
Le temps des vacances01/06/1965Tip 
Quand je faisais mon service militaire01/11/1965Tip 
Prague06/08/1966Tip 
Un beau jour je partirai01/07/1967Tip 
Jerusalem en or14/10/1967Tip 
Casatschok01/03/19691411
Alors je chante26/07/1969826
21 rue des amours10/01/1970452
Balapapa28/03/1970715
Tante Agathe26/09/1970423
Les jolies cartes postales13/03/1971286
Moi le dimanche12/06/1971285
Qu'elle est belle02/10/1971433
Tant que tu m'aimeras22/04/1972491
Cadet Rousselle22/04/1972
Les beaux jours02/09/1972472
Les mariés de l'été04/08/1973481
C'est ça la France26/01/1974423
Ma poupée de France14/06/1975501
Sans chemise, sans pantalon20/03/1976296
La fête au pays18/06/1977354
Envole toi10/12/1977501
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 4)

southpaw
Member
****
Dieses Regenlied funktioniert natürlich auch in französischer Sprache.

Isaleh
Member
***
coverversie van "Laughter in the Rain" van Neil Sedaka

sanremo
Member
****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.