Login
Belgique (Wallonie)

Adriano Celentano - L'ascensore

Chanson

Année:1986
Musique/Texte:Merle Travis
Depsa
Producteur:Miki Del Prete
Reprise de:Merle Travis - Sixteen Tons
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:37I miei americani 2Clan Celentano
CLN 20545
Album
LP
1986
2:42Il cuore, la voceClan Celentano
20502
Album
CD
2001

Adriano Celentano   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Blue Jeans Rock01/08/1960Tip 
Nikita Rock01/08/1960Tip 
24'000 baci01/03/1961436
Pregherò01/11/19613816
A New Orleans01/09/1962Tip 
Sabato triste01/02/1964Tip 
Si tu travailles, on fait l'amour02/05/19701215
Chi non lavora non fa l'amore02/05/1970
Prisencolinensinainciusol11/08/1973215
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 3)

fleet61
Member
*****
... cool, ... diese herrlich tiefe Stimme! ...

Royco
Member
*****
L'Ascensore (Sixteen Tons) - 1986
Staat op zijn album: I Miei Americani 2 -->
Zou uitgebracht zijn in 1986 en niet in 1984 !!
Dernière édition: 16/07/2011 07:16
12/10/2004 00:32
southpaw
Member
*****
Diese Version von "Sixteen tons" verzichtet ganz auf alle Effekt, völlig unterkühlt und deshalb so wirkungsvoll.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.