Login
Belgique (Wallonie)

Roberto Bellarosa - Apologize

Cover Roberto Bellarosa - Apologize
Cover

Chanson

Année:2012
Label:8BALL
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Ryan B. Tedder
Reprise de:OneRepublic - Apologize
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:10/03/2012 (Position 3)
Dernière semaine:21/04/2012 (Position 40)
Top:3 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:3
Place dans le classement général:6668 (84 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 3 / sem.: 3 (W)

Tracks

27/02/2012
Promo - Digital 8ball - (Sony) [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Apologize
  3:20
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:20Apologize [Promo]8ball
-
Single
Digital
27/02/2012
3:19Hit Connection - Best Of 2012Universal
534.081-2
Compilation
CD
23/11/2012

Roberto Bellarosa   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Apologize10/03/201233
Jealous Guy14/04/201242
Je crois14/07/2012371
Apprends-moi01/12/2012Tip: 19 
Love Kills18/05/201365
Suivre mon étoile12/10/2013Tip: 2 
Agathe30/08/2014Tip: 3 
Suis ta route09/05/2015Tip: 17 
My Girl07/11/2015Tip: 4 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ma voie29/09/20121125
Suis ta route07/11/2015197
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.6 (Reviews: 5)

sophieellisbextor
Staff
****
J'aimais bien cette reprise.

marie6
Member
******
roberto bellarosa , le meilleur il merite vraiment d etre the voice 2012 ! une voix sublime !!! jamais deçue de ses presta ! bonne continuation a roberto !!! il ira tres loin , marie

franck
Member
*
c'est nul comme il chante il devrait recommencer les cours de chant c'esrt de plus en plus nul
je suis déçu de la rtbf qui devrait vraiment prendre de vrais artistes et pas n'importe quoi comme ce garçon qui n'a aucunes personnailités et le mot est faible et de plus qui se voit déjà gagant la bonne blague celà pfffffffffffffffff
Dernière édition: 08/04/2012 00:06

Der_Nagel
Member
*
Eine mehr als mutlose Songwahl dieses Kandidaten von The Voice Belgique, das totgespielte Stück von OneRepublic mag doch praktisch niemand mehr hören – Nagel!...

CharlieJ
Member
*
Comment peux-t-on aimer ???
Quand j'ai vu sa toute première prestation en prime ... aux cotés de Charlie Winston, aucune présence, aucun coffre, et faux. Il n'a pas sa place sur un podium ... en tout cas pas actuellement.
Je me pose vraiment la question, que faut-il faire en Belgique pour que de vrais talents méritants occupent cette place.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.