Login
Belgique (Wallonie)

Nana Mouskouri - Komm, komm, sag uns deinen Traum

Cover Nana Mouskouri - Komm, komm, sag uns deinen Traum
7" Single
Philips 6009 583 (de)

Chanson

Année:1975
Musique/Texte:Trad.
Frank Dostal
Alain Goraguer
Producteur:André Chapelle
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
de  Top: 30 / sem.: 9

Tracks

1975
7" Single Philips 6009 583 [de]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Komm, komm, sag uns deinen Traum
3:01
2.Träume sind Sterne
3:54
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:58Die 25 heißen Hits des Jahres (75)Philips
6612 058
Compilation
LP
07/1975
3:01Hit-TornadoPhilips
6612 078
Compilation
LP
12/1975
3:01Komm, komm, sag uns deinen TraumPhilips
6009 583
Single
7" Single
1975
3:05Sieben schwarze RosenPhilips
6325 199
Album
LP
1975
3:01Träume sind SternePhilips
6009 583
Single
7" Single
1975
»» tout montrer

Nana Mouskouri   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un roseau dans le vent01/01/1962Tip 
Ton adieu01/03/1962Tip 
Un homme est venu01/04/1962Tip 
À force de prier01/05/1962Tip 
Roses blanches de Corfou01/07/1962498
C'est joli la mer01/12/1962Tip 
Je reviendrai my love01/03/1963Tip 
Salvame Dios01/03/1963Tip 
La place vide01/08/1963Tip 
Rose parmi les roses01/10/1963Tip 
Au feu!01/12/1963Tip 
Les parapluies de Cherbourg01/04/1964Tip 
Celui que j'aime01/09/1964Tip 
Quand on s'aime (Nana Mouskouri et Michel Legrand)01/05/1965Tip 
L'enfant au tambour01/08/1965454
Ses baisers me grisaient01/10/1965Tip 
Petits enfants du monde entier02/04/1966Tip 
Guantanamera11/02/1967394
C'est bon la vie03/06/19672411
Adieu Angelina03/06/1967
Au cœur de septembre18/11/1967297
Robe bleue... robe blanche18/11/1967
Le temps des cerises17/02/1968306
Mon gentil pêcheur17/02/1968
Coucourroucoucou paloma01/06/1968279
Tous les arbres sont en fleurs01/06/1968
Roule, s'enroule...01/06/1968
Puisque tu m'aimes26/10/1968376
Chèvrefeuille que tu es loin26/10/1968
À la porte du jardin26/10/1968
The Lily Of The West05/04/1969Tip 
Vole vole farandole19/07/1969325
Mon enfant13/12/1969178
Dans le soleil et dans le vent13/12/1969
Comme un pont sur l'eau trouble16/05/1970453
Adieu mes amis16/05/1970
Le tournesol12/12/1970374
Mets ta main dans la main19/06/1971286
Comme un soleil06/11/1971471
Plaisir d'amour06/11/1971
Je finirai par l'oublier15/07/1972307
Milisse mou [version française]15/07/1972
Le temps qu'il nous reste16/09/1972219
Soleil soleil16/09/1972
Ni vivre, ni mourir26/05/1973296
Voici le mois de may27/10/1973276
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les triomphes de Nana Mouskouri30/12/1995491
Rendez-vous (Nana & Friends)21/01/2012462
Happy Birthday Tour15/03/20146316
Forever Young10/02/2018666
Quand on s'aime - Tribute To Michel Legrand04/05/20191272
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.94 (Reviews: 16)

hugibaz
Member
****
Sehr nett

FranzPanzer
Member
***
Durchschnittlicher 70er-Jahre-Schlager.

fleet61
Member
*****
... sehr gut, 5 - ...

oldiefan1
Member
****
Nanas wunderschöne Stimme allein ist schon 4* wert

begue
Member
***
Ganz knapp an der 4 vorbei.

Windfee
Member
***
ragt nicht aus dem üblichen Durchschnittsgesülze von Nana "Brillengestell" Mouskouri raus...

Voyager2
Member
*****
Mittelmäßiger Titel, der durch die gute Stimme der Nana Mouskouri enorm aufgewertet wird.

Der_Nagel
Member
***
mässige Schlagernummer der Sängerin mit der markanten Hornbrille aus Mitte der 70er - 3+...

Fritz260449
Member
***
Durchschnitt

remember
Member
***
weniger..

missmoneypenny
Member
****
bei dieser Aufforderung würde ich meinen Traum wohl eher nicht erzählen

meikel731
Member
******
Es mag sein, das es bessere Titel von Nana gab, aber ich mochte diesen hier immer besonders gern. Keine Ahnung warum. Habe mir damals sogar die Single gekauft.

vancouver
Member
****
..Hallo lieber Schwester, Hallo lieber Bruder sag uns deinen Traum...na ja das beste an diesem Titel ist die Stimme von Madame Mouskouri, sonst berührt mich die Komposition nicht so ganz
09/03/2008 17:39
sanremo
Member
***
knappe 3
09/03/2008 17:37
Gitti
Member
*****
wunderschön
17/10/2004 16:33
LarkCGN
Member
*****
Sehr schöne Single von 1975, die ein Comeback für Nana bedeutete. Platz 30 in D.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.