Login
Belgique (Wallonie)

Mylène Farmer - Beyond My Control

Cover Mylène Farmer - Beyond My Control
7" Single
Polydor 865 820-7

Chanson

Année:1991
Musique/Texte:Mylène Farmer
Laurent Boutonnat
Producteur:Laurent Boutonnat
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 8 / sem.: 11

Tracks

1992
7" Single Polydor 865 820-7 (PolyGram) / EAN 0042286582078
Montrer détailsÉcouter tout
1.Beyond My Control (Single Mix)
  4:45
2.Beyond My Control (Ya Ya Version)
4:40
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:22L'autre...Polydor
849 217-1
Album
LP
12/04/1991
Godforsaken Mix8:03Dance RemixesPolydor
517 557-2
Album
CD
04/12/1992
Single Mix4:45Beyond My ControlPolydor
865 820-7
Single
7" Single
1992
Ya Ya Version4:40Beyond My ControlPolydor
865 820-7
Single
7" Single
1992
Live5:00Mylenium TourPolydor
549 440-2
Album
CD
04/12/2000
»» tout montrer

Mylène Farmer   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
XXL07/10/1995314
L'instant X06/01/19961221
California04/05/19962214
Comme j'ai mal24/08/1996214
Rêver21/12/19961217
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)24/05/1997518
Ainsi soit je (Live)06/09/1997224
L'âme-stram-gram20/03/1999913
Je te rends ton amour19/06/19991810
Souviens-toi du jour...09/10/1999189
Optimistique-moi04/03/2000158
Innamoramento29/07/2000246
Dessine-moi un mouton16/12/20001112
L'histoire d'une fée, c'est...10/03/2001108
Les mots (Mylène Farmer et Seal)24/11/2001218
C'est une belle journée27/04/20021113
Pardonne-moi02/11/200278
Fuck Them All26/03/2005214
Q.I16/07/2005411
Redonne-moi14/01/200668
L'amour n'est rien...08/04/2006913
Peut-être toi02/09/2006127
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)07/10/2006124
Avant que l'ombre... (Live)16/12/2006255
Déshabillez-moi (Live)17/03/2007195
Dégénération05/07/2008114
Appelle mon numéro15/11/2008714
Si j'avais au moins...28/02/2009252
C'est dans l'air16/05/2009131
Sextonik12/09/2009252
Oui mais... non23/10/2010220
Never Tear Us Apart (INXS feat. Ben Harper & Mylène Farmer)20/11/2010411
Bleu noir30/04/2011166
Lonely Lisa16/07/2011103
Du temps19/11/201195
À l'ombre03/11/2012211
Je te dis tout16/03/2013281
Monkey Me19/10/2013431
Stolen Car (Mylène Farmer & Sting)05/09/2015112
Insondables07/11/2015221
City Of Love23/01/2016Tip: 38 
C'est pas moi02/07/2016Tip: 46 
Rolling Stone27/01/2018Tip: 13 
N'oublie pas (Mylène Farmer & LP)30/06/2018Tip: 17 
Sentimentale03/11/2018Tip 
Désobéissance09/02/2019Tip 
Des larmes27/04/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Anamorphosée04/11/1995271
Live à Bercy07/06/1997237
Innamoramento17/04/1999266
Mylenium Tour16/12/2000816
Les mots08/12/2001147
Remixes13/12/20031512
Avant que l'ombre...16/04/2005158
En concert23/04/2005483
Avant que l'ombre... à Bercy16/12/2006322
Point de suture06/09/2008134
N°5 On Tour19/12/2009132
Bleu noir11/12/2010143
2001-201117/12/20111056
Best Of - Volume 1 / Volume 217/12/20111429
Monkey Me15/12/2012154
Timeless 201321/12/2013242
Interstellaires14/11/2015157
Désobéissance06/10/2018135
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.24 (Reviews: 21)

Besnik
Member
****
Manchmal langweilt ihr "Gehauche" schon ziemlich, und ich finde diese Nummer auch nicht besonders stark - war aber bereits ihr 10.ter Top 10 Hit in Frankreich! Für eine knappe 4 reicht es mir aber dennoch ...

Ghost_Of_Download
Member
****
Interessante Nummer, guter Sound aber etwas schwer.

MichaelSK
Member
***
schwer zugängige und schwer zu mögende Nummer

remember
Member
***
Langweilige Nummer. Nach 3 Top-3 Hits kam der wenigstens "nur" mehr auf #8.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "L´Autre ...".

Maylaya
Member
*****
frech

Der_Nagel
Member
****
Ja, ein sinnlich-verführerisch dargebotenes Synth Pop-Stück aus den frühen 90er, 4*…

Stendarr
Member
****
Eine weitere gute Single aus "L'autre" mit kontroversem Video. Wieder sehr sinnlich das ganze.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

sophieellisbextor
Staff
****
Joli titre. 4+

FranzPanzer
Member
******
Exzellent!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Roefe
Member
****
Sicher eine netter Song, aber ich persönlich hätte den ned ausgekoppelt. Hat m. E. nicht genug Hitpotential. Nett, nicht mehr.

Paperinik
Member
******
"Lâche...toi..." und ich sag "Jaaah!" Wirklich sehr gut, allerdings nicht ganz so ausgezeichet wie "Dèsenchantée", "Regrets" und "Je t'aime melancholie".

Dernière édition: 26/10/2009 15:02
15/06/2008 14:45
okii
Member
******
genial
04/08/2007 17:59
chromyx4ever
Member
***
Moins bien.
04/08/2007 11:12
sanremo
Member
****
o.k.
03/08/2007 22:52
Werner
Member
***
...abgerundete drei...
13/03/2006 13:26
maxdoms
Member
******
****
GUT
16/04/2005 19:15
Richard (NL)
Member
****
Good song.
22/10/2004 00:05
Phil
Staff
***
geht so
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.