Login
Belgique (Wallonie)

Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo - Without You

Chanson

Année:2012
Label:UMSM
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:William Collins
Michael Gibbins
Peter Ham
J.C. Molland
Thomas Evans
Reprise de:Badfinger - Without You
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:24/03/2012 (Position 49)
Dernière semaine:24/03/2012 (Position 49)
Top:49 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:10847 (2 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 91 / sem.: 2
be  Top: 49 / sem.: 1 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:322012: Le bal des EnfoirésUMSM
2795317
Album
CD
16/03/2012

Chimène Badi   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Entre nous01/03/2003420
Je vais te chercher23/08/2003364
Si j'avais su t'aimer13/12/2003Tip: 2 
Le jour d'après10/07/2004618
Je ne sais pas son nom06/11/20041314
Je viens du sud29/01/2005222
Retomber amoureux04/06/2005817
Dis-moi que tu m'aimes03/12/2005306
Tellement beau30/12/20061520
Le miroir14/04/2007Tip: 9 
Laisse-les dire (Chimène)27/02/2010Tip: 8 
En équilibre (Chimène)15/05/2010Tip: 4 
D'une fille à sa mère (Chimène)21/08/2010Tip: 17 
Parlez-moi de lui (Chimène)03/12/2011424
Ain't No Mountain High Enough (Chimène en duo avec Billy Paul)03/12/2011Tip: 28 
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)24/03/2012491
Ma liberté (Chimène)21/04/2012Tip: 34 
Celui qui chante (Chimène)04/08/2012Tip: 21 
Someone Like You (Maurane / Bent / Badi / Zaz / Les Enfoirés)23/03/2013431
Proud Mary (Chimène)27/04/2013Tip: 26 
Mes silences15/11/2014Tip: 13 
Elle vit27/06/2015Tip: 26 
De quoi on se souvient03/12/2016Tip 
Zina (ici ou là-bas) (Julie Zenatti & Chimène Badi)21/01/2017Tip: 22 
Là-haut09/02/2019Tip: 24 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Entre nous29/03/20033517
Dis-moi que tu m'aimes23/10/2004269
Live à l'Olympia14/01/2006324
Le miroir09/12/2006828
Laisse-les dire (Chimène)15/05/2010324
Gospel & Soul (Chimène)03/12/2011469
Au-delà des maux12/09/20151026
Chimène27/04/20191412
 

Nolwenn Leroy   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cassé29/03/2003113
Une femme cachée02/08/20032313
Suivre une étoile29/11/2003248
Inévitablement03/07/2004265
Nolwenn ohwo!04/02/2006313
Histoire naturelle17/06/2006395
Mon ange30/09/2006Tip: 6 
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)28/03/2009161
Faut-il, faut-il pas?05/12/2009Tip: 6 
Suite Sudarmoricaine27/11/2010Tip: 19 
Tri martolod22/01/2011298
La jument de Michao22/01/20111312
Mnà na H-Eireann11/06/2011Tip: 25 
Brest03/09/2011422
Moonlight Shadow19/11/2011324
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)24/03/2012491
Juste pour me souvenir08/12/2012136
Jeanne (Willem / Nolwenn Leroy / M Pokora / Maé / Lorie / Maurane / L'Orchestre Ostinato / Les Enfoirés)23/03/2013252
Sixième continent30/03/2013Tip: 11 
J'ai volé le lit de la mer07/09/2013Tip: 4 
Ophélia (Live)03/01/2015Tip: 12 
Gemme20/05/2017Tip: 7 
Bien plus précieux21/10/2017Tip 
Trace ton chemin28/10/2017Tip: 4 
So Far Away From L.A.13/10/2018Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nolwenn15/03/2003114
Histoires naturelles10/12/2005743
Histoires naturelles Tour03/11/2007217
Le Cheshire cat & moi19/12/20093216
Bretonne18/12/2010179
Ô filles de l'eau08/12/2012561
Ô tour de l'eau13/12/20143621
Gemme09/09/2017331
Folk10/11/2018525
 

Pascal Obispo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tombé pour elle24/02/1996371
Personne18/01/1997269
Lucie28/06/19971420
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)07/02/1998209
Assassine13/06/1998149
Tombé pour elle (Live)24/10/1998401
L'important c'est d'aimer11/03/20001212
Pas besoin de regrets10/03/2001Tip: 4 
Ce qu'on voit, allée Rimbaud30/06/2001264
Millésime19/01/2002214
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)16/11/2002279
Fan07/06/2003115
Zinedine22/11/2003414
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
1980 (Pascal Obispo / Melissa Mars)23/09/2006314
Mauvaise foi nocturne (La réponse) (Fatal Bazooka feat. Vitoo)03/03/2007126
Les fleurs du bien17/03/2007321
Le chanteur idéal31/03/2007Tip: 10 
Nouveau voyage (C'est la vie) (Obispo feat. Baby Bash)17/11/20071014
Le drapeau30/05/2009718
Idéaliste17/10/2009186
La valse des regrets16/01/2010Tip: 7 
Si je manquais de ta peau19/06/2010Tip: 17 
Mary Jane03/07/2010Tip: 3 
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)28/05/2011Tip: 18 
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)24/03/2012491
Tu m'avais dit03/11/2012303
Comment veux-tu que je t'aime06/04/2013Tip: 4 
D'un Avé Maria14/09/2013254
Arigatô25/01/2014Tip: 2 
Le grand amour03/05/2014Tip: 7 
Un homme est passé (Pascal Obispo feat. Élodie Frégé)23/08/2014Tip: 4 
Pendant que je chante22/11/2014Tip: 6 
Le secret perdu24/10/2015Tip: 7 
Je ne sais plus, je ne veux plus06/02/2016Tip: 10 
Le dernier rendez-vous18/06/2016Tip: 11 
Le serment03/12/2016Tip 
L'esprit grande prairie (Eddy Mitchell & Pascal Obispo)28/04/2018Tip: 29 
Chante la rue chante01/09/20182411
Rien ne dure09/02/2019326
On n'est pas seul sur la terre30/03/2019Tip: 37 
Allons en fan07/09/2019Tip: 4 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un jour comme aujourd'hui16/03/19962718
Superflu16/11/1996287
Live 9809/05/1998244
Soledad11/12/1999476
Millésime / Live 00/0124/11/2001127
Studio Fan / Live Fan20/03/2004144
Les fleurs du bien20/05/2006167
Les fleurs de Forest10/11/2007238
Welcome To The Magic World Of Captain Samouraï Flower24/10/2009140
Adam & Eve - La seconde chance (Musical / Pascal Obispo)05/11/2011543
Millésimes12/01/20131114
Le grand amour07/12/2013263
Millésimes - Live 2013-1411/10/2014424
Billet de femme13/02/2016156
Billet de femme - Le concert symphonique10/12/20163023
Obispo20/10/2018233
 

Patrick Fiori   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)06/06/1998144
Elle est20/02/19991214
Que tu reviennes27/05/20001014
Juste une raison encore11/11/20001312
Je sais où aller05/07/2003Tip: 2 
Toutes les peines14/01/2006Tip: 2 
Yoenaï08/04/2006Tip: 16 
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
Liberta10/01/2009Tip: 16 
Merci13/06/2009Tip: 9 
Peut-être que peut-être04/09/20101416
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)22/01/2011Tip: 17 
L'instinct masculin12/02/2011Tip: 14 
À la vie!04/06/2011Tip: 23 
L'écho des dimanches (Zucchero feat. Patrick Fiori)19/11/2011Tip: 27 
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)24/03/2012491
Elles24/05/2014491
J'espère que tu vas bien (Patrick Fiori & Tommy)02/08/2014Tip: 8 
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)31/10/2015431
Pour mieux s'aimer21/01/2017Tip 
Où je vis15/07/2017Tip: 15 
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)20/01/2018Tip: 2 
Les gens qu'on aime01/09/2018Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prends-moi27/02/19991421
Chrysalide06/05/2000821
Patrick Fiori02/11/200283
Si on chantait plus fort...01/10/20051415
4 mots17/11/20071120
Les choses de la vie06/12/2008741
L'instinct masculin02/10/2010527
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille24/09/2011129
Choisir17/05/2014441
Promesse07/10/2017675
 

Les Enfoirés   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On ira tous au paradis [Live]13/01/1996284
Emmenez-moi15/01/2000Tip: 13 
Le temps qui court13/05/2006218
Aimer à perdre la raison24/03/20072213
L'amitié09/02/2008717
Ici les Enfoirés07/02/2009117
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)28/03/2009161
Amoureuse (St Pier, Willem, Segara, Aubert)28/03/2009281
Je n'attendais que vous (Maé, Lara, Maurane, Bruel, La Chorale des Voisins du Dessus)28/03/2009381
Une petite cantate (Keim, Bénabar, Jenifer, Raphaël)28/03/2009291
Si l'on s'aimait, si06/02/2010413
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)20/03/2010371
Parce que c'est toi (Grégoire / Zazie / Bruel / St-Pier)20/03/2010301
On demande pas la lune05/02/2011916
Octobre (Maé, Segara, Lama, Maurane)19/03/2011501
Écris l'histoire (Noah, Keim, Maurane)26/03/2011491
Un jour de plus au paradis29/10/2011Tip: 35 
Encore un autre hiver21/01/2012410
Je te promets (Keim / Bruel / Alizée / Aubert / Les Enfoirés)24/03/2012402
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)24/03/2012491
Attention au départ15/12/2012312
Jeanne (Willem / Nolwenn Leroy / M Pokora / Maé / Lorie / Maurane / L'Orchestre Ostinato / Les Enfoirés)23/03/2013252
Someone Like You (Maurane / Bent / Badi / Zaz / Les Enfoirés)23/03/2013431
Donne-moi le temps (Segara / St Pier / Keim / Alizée / L'Orchestre Ostinato)23/03/2013451
La chanson du bénévole14/12/2013146
Toute la vie24/01/2015216
Liberté23/01/2016Tip: 3 
Juste une p'tite chanson21/01/2017Tip: 1 
La chanson des restos (Génération Enfoirés)09/12/2017Tip 
On fait le show (Enfoirés 2018)17/03/2018491
On trace09/02/2019327
À côté de toi08/02/2020138
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À l'opéra comique16/12/19951512
Le zénith des Enfoirés06/12/19971120
Dernière édition avant l'an 200027/11/1999618
Enfoirés en 200011/03/2000125
2001: L'odyssée des Enfoirés17/03/2001120
La compil'10/11/2001115
2002: Tous dans le même bateau02/03/2002118
2003: La foire aux Enfoirés01/03/2003114
2004: Les Enfoirés dans l'espace13/03/2004119
2005: Le train des Enfoirés12/03/2005123
La compil' (Vol. 3)03/12/2005427
2006: Le village des Enfoirés15/04/2006125
2007: La caravane des Enfoirés10/03/2007130
2008: Les secrets des Enfoirés15/03/2008128
2009: Les Enfoirés font leur cinéma14/03/2009123
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!20/03/2010130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans18/12/2010123
2011: Dans l'oeil des Enfoirés19/03/2011130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des Enfoirés24/12/2011686
2012: Le bal des Enfoirés24/03/2012142
La boîte à musique des Enfoirés23/03/2013135
Bon anniversaire22/03/2014156
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'hui20/12/2014921
2015: Sur la route des Enfoirés21/03/2015171
2016: Au rendez-vous des Enfoirés19/03/2016162
2017: Mission Enfoirés11/03/2017148
Génération Enfoirés09/12/20171821
2018: Musique!17/03/2018146
2019: Le monde des Enfoirés16/03/2019119
Les 30 ans des Enfoirés07/12/20191714
2020: Le Pari(s) des Enfoirés14/03/202013
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.