Login
Belgique (Wallonie)

Nolwenn Leroy / Elsa / Zazie / Lorie - Je suis de celles / Les bals populaires

Chanson

Année:2012
Musique/Texte:Vline Buggy
Michel Sardou
Jacques Revaux
Bruno Bénabar
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 104 / sem.: 2

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:202012: Le bal des EnfoirésUMSM
2795317
Album
CD
16/03/2012

Lorie   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Près de moi07/07/2001130
Je serai (ta meilleure amie)01/12/2001520
Toute seule30/03/20021216
J'ai besoin d'amour12/10/20021516
À 20 ans08/02/20032013
Sur un air latino31/05/2003123
Week End27/12/2003618
La positive attitude17/04/2004811
Ensorcelée10/07/2004219
C'est plus fort que moi11/12/20041810
Toi & moi26/03/2005911
Rester la même24/12/2005283
S.O.S.11/03/2006244
Parti pour zouker (Lorie feat. Dadoumike)10/06/20061215
Fashion Victim25/11/2006332
Je vais vite22/12/2007718
Play17/05/2008Tip: 11 
Dita10/12/2011Tip: 37 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Près de toi17/11/2001853
Tendrement28/09/20021141
Live Tour06/09/20031110
Attitudes24/01/2004148
Week End Tour 200409/10/2004525
Best Of16/04/2005420
Rester la même05/11/2005732
Live Tour 200604/11/20061911
2lor en moi?08/12/20072325
Regarde-moi03/12/2011331
Danse01/12/20125714
Les choses de la vie (Lorie Pester)25/11/20171142
 

Nolwenn Leroy   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cassé29/03/2003113
Une femme cachée02/08/20032313
Suivre une étoile29/11/2003248
Inévitablement03/07/2004265
Nolwenn ohwo!04/02/2006313
Histoire naturelle17/06/2006395
Mon ange30/09/2006Tip: 6 
Faut-il, faut-il pas?05/12/2009Tip: 6 
Suite Sudarmoricaine27/11/2010Tip: 19 
Tri martolod22/01/2011298
La jument de Michao22/01/20111312
Mnà na H-Eireann11/06/2011Tip: 25 
Brest03/09/2011422
Moonlight Shadow19/11/2011324
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)24/03/2012491
Juste pour me souvenir08/12/2012136
Sixième continent30/03/2013Tip: 11 
J'ai volé le lit de la mer07/09/2013Tip: 4 
Dès que le vent soufflera (La Bande à Renaud)07/06/2014Tip: 14 
Ophélia (Live)03/01/2015Tip: 12 
Gemme20/05/2017Tip: 7 
Bien plus précieux21/10/2017Tip 
Trace ton chemin28/10/2017Tip: 4 
So Far Away From L.A.13/10/2018Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nolwenn15/03/2003114
Histoires naturelles10/12/2005743
Histoires naturelles Tour03/11/2007217
Le Cheshire cat & moi19/12/20093216
Bretonne18/12/2010179
Ô filles de l'eau08/12/2012561
Ô tour de l'eau13/12/20143621
Gemme09/09/2017331
Folk10/11/2018525
 

Zazie   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)07/02/1998209
Tout le monde30/01/1999343
À ma place (Axel Bauer & Zazie)04/08/2001125
Rue de la paix17/11/20011116
Adam & Yves23/03/2002Tip: 2 
Danse avec les loops25/01/2003Tip: 7 
Des rails03/03/2007258
Je suis un homme30/06/2007728
J'étais là15/03/2008Tip: 23 
FM Air06/12/20081911
Un peu beaucoup07/03/2009Tip: 10 
Avant l'amour19/06/201086
Les pieds nus25/09/2010291
Tout va bien25/09/2010451
La place du vide (Zazie avec AaRON)25/09/2010311
Lune et l'autre09/10/2010481
Les lendemains qui déchantent09/10/2010491
Être et avoir23/10/2010Tip: 5 
Chanson d'amour19/02/2011Tip: 13 
Me taire te plaire (Mademoiselle K & Zazie)04/06/2011Tip: 7 
Les contraires02/02/2013112
20 ans30/03/2013481
Temps plus vieux02/11/2013Tip: 44 
Discold27/06/2015301
Pise10/10/2015Tip: 13 
Oui-filles14/11/2015Tip: 8 
Faut pas s'y fier12/03/2016Tip: 37 
Speed02/06/2018Tip: 7 
L'essenciel08/12/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zen28/09/19961525
Made In Love30/05/19981739
Made In Live08/01/2000395
La Zizanie27/10/2001134
Ze Live!!03/05/200369
Rodéo04/12/2004245
Rodéo.tour21/01/2006712
Totem24/02/2007184
Zest Of Zazie29/11/2008147
Za7ie25/09/2010141
Cyclo30/03/2013343
Les 50 plus belles chansons07/03/2015942
Encore heureux07/11/2015255
Essenciel15/09/2018241
Studio Albums 1992-201517/10/20201951
 

Elsa   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Chaque jour est un long chemin09/11/1996422
L'essentiel (1986-1993)10/05/19972510
De lave et de sève08/05/2004433
Elsa Lunghini (Elsa Lunghini)27/09/2008536
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

sanremo
Member
****
bien
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.