Login
Belgique (Wallonie)

Nolwenn Leroy / Elsa / Zazie / Lorie - Je suis de celles / Les bals populaires

Chanson

Année:2012
Musique/Texte:Vline Buggy
Michel Sardou
Jacques Revaux
Bruno Bénabar
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 104 / sem.: 2

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:202012: Le bal des EnfoirésUMSM
2795317
Album
CD
16/03/2012

Lorie   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Près de moi07/07/2001130
Je serai (ta meilleure amie)01/12/2001520
Toute seule30/03/20021216
J'ai besoin d'amour12/10/20021516
À 20 ans08/02/20032013
Sur un air latino31/05/2003123
Week End27/12/2003618
La positive attitude17/04/2004811
Ensorcelée10/07/2004219
C'est plus fort que moi11/12/20041810
Toi & moi26/03/2005911
Rester la même24/12/2005283
S.O.S.11/03/2006244
Parti pour zouker (Lorie feat. Dadoumike)10/06/20061215
Fashion Victim25/11/2006332
Je vais vite22/12/2007718
Play17/05/2008Tip: 11 
Dita10/12/2011Tip: 37 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Près de toi17/11/2001853
Tendrement28/09/20021141
Live Tour06/09/20031110
Attitudes24/01/2004148
Week End Tour 200409/10/2004525
Best Of16/04/2005420
Rester la même05/11/2005732
Live Tour 200604/11/20061911
2lor en moi?08/12/20072325
Regarde-moi03/12/2011331
Danse01/12/20125714
Les choses de la vie (Lorie Pester)25/11/20171142
 

Nolwenn Leroy   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cassé29/03/2003113
Une femme cachée02/08/20032313
Suivre une étoile29/11/2003248
Inévitablement03/07/2004265
Nolwenn ohwo!04/02/2006313
Histoire naturelle17/06/2006395
Mon ange30/09/2006Tip: 6 
Faut-il, faut-il pas?05/12/2009Tip: 6 
Suite Sudarmoricaine27/11/2010Tip: 19 
Tri martolod22/01/2011298
La jument de Michao22/01/20111312
Mnà na H-Eireann11/06/2011Tip: 25 
Brest03/09/2011422
Moonlight Shadow19/11/2011324
Juste pour me souvenir08/12/2012136
Sixième continent30/03/2013Tip: 11 
J'ai volé le lit de la mer07/09/2013Tip: 4 
Ophélia (Live)03/01/2015Tip: 12 
Gemme20/05/2017Tip: 7 
Bien plus précieux21/10/2017Tip 
Trace ton chemin28/10/2017Tip: 4 
So Far Away From L.A.13/10/2018Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nolwenn15/03/2003114
Histoires naturelles10/12/2005743
Histoires naturelles Tour03/11/2007217
Le Cheshire cat & moi19/12/20093216
Bretonne18/12/2010179
Ô filles de l'eau08/12/2012561
Ô tour de l'eau13/12/20143621
Gemme09/09/2017331
Folk10/11/2018525
 

Les Enfoirés   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On ira tous au paradis [Live]13/01/1996284
Emmenez-moi15/01/2000Tip: 13 
Le temps qui court13/05/2006218
Aimer à perdre la raison24/03/20072213
L'amitié09/02/2008717
Ici les Enfoirés07/02/2009117
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)28/03/2009161
Amoureuse (St Pier, Willem, Segara, Aubert)28/03/2009281
Je n'attendais que vous (Maé, Lara, Maurane, Bruel, La Chorale des Voisins du Dessus)28/03/2009381
Une petite cantate (Keim, Bénabar, Jenifer, Raphaël)28/03/2009291
Si l'on s'aimait, si06/02/2010413
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)20/03/2010371
Parce que c'est toi (Grégoire / Zazie / Bruel / St-Pier)20/03/2010301
On demande pas la lune05/02/2011916
Octobre (Maé, Segara, Lama, Maurane)19/03/2011501
Écris l'histoire (Noah, Keim, Maurane)26/03/2011491
Un jour de plus au paradis29/10/2011Tip: 35 
Encore un autre hiver21/01/2012410
Je te promets (Keim / Bruel / Alizée / Aubert / Les Enfoirés)24/03/2012402
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)24/03/2012491
Attention au départ15/12/2012312
Jeanne (Willem / Nolwenn Leroy / M Pokora / Maé / Lorie / Maurane / L'Orchestre Ostinato / Les Enfoirés)23/03/2013252
Someone Like You (Maurane / Bent / Badi / Zaz / Les Enfoirés)23/03/2013431
Donne-moi le temps (Segara / St Pier / Keim / Alizée / L'Orchestre Ostinato)23/03/2013451
La chanson du bénévole14/12/2013146
Toute la vie24/01/2015216
Liberté23/01/2016Tip: 3 
Juste une p'tite chanson21/01/2017Tip: 1 
La chanson des restos (Génération Enfoirés)09/12/2017Tip 
On fait le show (Enfoirés 2018)17/03/2018491
On trace09/02/2019327
À côté de toi08/02/2020912
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À l'opéra comique16/12/19951512
Le zénith des Enfoirés06/12/19971120
Dernière édition avant l'an 200027/11/1999618
Enfoirés en 200011/03/2000125
2001: L'odyssée des Enfoirés17/03/2001120
La compil'10/11/2001115
2002: Tous dans le même bateau02/03/2002118
2003: La foire aux Enfoirés01/03/2003114
2004: Les Enfoirés dans l'espace13/03/2004119
2005: Le train des Enfoirés12/03/2005123
La compil' (Vol. 3)03/12/2005427
2006: Le village des Enfoirés15/04/2006125
2007: La caravane des Enfoirés10/03/2007130
2008: Les secrets des Enfoirés15/03/2008128
2009: Les Enfoirés font leur cinéma14/03/2009123
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!20/03/2010130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans18/12/2010123
2011: Dans l'oeil des Enfoirés19/03/2011130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des Enfoirés24/12/2011686
2012: Le bal des Enfoirés24/03/2012142
La boîte à musique des Enfoirés23/03/2013135
Bon anniversaire22/03/2014156
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'hui20/12/2014921
2015: Sur la route des Enfoirés21/03/2015171
2016: Au rendez-vous des Enfoirés19/03/2016162
2017: Mission Enfoirés11/03/2017148
Génération Enfoirés09/12/20171821
2018: Musique!17/03/2018146
2019: Le monde des Enfoirés16/03/2019119
Les 30 ans des Enfoirés07/12/20191715
2020: Le Pari(s) des Enfoirés14/03/2020123
 

Zazie   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)07/02/1998209
Tout le monde30/01/1999343
À ma place (Axel Bauer & Zazie)04/08/2001125
Rue de la paix17/11/20011116
Adam & Yves23/03/2002Tip: 2 
Danse avec les loops25/01/2003Tip: 7 
Des rails03/03/2007258
Je suis un homme30/06/2007728
J'étais là15/03/2008Tip: 23 
FM Air06/12/20081911
Un peu beaucoup07/03/2009Tip: 10 
Avant l'amour19/06/201086
Les pieds nus25/09/2010291
Tout va bien25/09/2010451
La place du vide (Zazie avec AaRON)25/09/2010311
Lune et l'autre09/10/2010481
Les lendemains qui déchantent09/10/2010491
Être et avoir23/10/2010Tip: 5 
Chanson d'amour19/02/2011Tip: 13 
Me taire te plaire (Mademoiselle K & Zazie)04/06/2011Tip: 7 
Les contraires02/02/2013112
20 ans30/03/2013481
Temps plus vieux02/11/2013Tip: 44 
Discold27/06/2015301
Pise10/10/2015Tip: 13 
Oui-filles14/11/2015Tip: 8 
Faut pas s'y fier12/03/2016Tip: 37 
Speed02/06/2018Tip: 7 
L'essenciel08/12/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zen28/09/19961525
Made In Love30/05/19981739
Made In Live08/01/2000395
La Zizanie27/10/2001134
Ze Live!!03/05/200369
Rodéo04/12/2004245
Rodéo.tour21/01/2006712
Totem24/02/2007184
Zest Of Zazie29/11/2008147
Za7ie25/09/2010141
Cyclo30/03/2013343
Les 50 plus belles chansons07/03/2015942
Encore heureux07/11/2015255
Essenciel15/09/2018241
 

Elsa   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Chaque jour est un long chemin09/11/1996422
L'essentiel (1986-1993)10/05/19972510
De lave et de sève08/05/2004433
Elsa Lunghini (Elsa Lunghini)27/09/2008536
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.