Login
Belgique (Wallonie)

Bent / Garou / Ségara / Luce / Goldman - Entre nous

Chanson

Année:2012
Musique/Texte:Eric Vleminckx
Reprise de:Chimène Badi - Entre nous
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 171 / sem.: 1

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:402012: Le bal des EnfoirésUMSM
2795317
Album
CD
16/03/2012

Amel Bent   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ma philosophie19/02/2005124
Le droit à l'erreur04/06/20051612
Ne retiens pas tes larmes05/11/2005521
Eye Of The Tiger10/06/20061314
Nouveau Français30/06/2007717
À 20 ans (Amel Bent avec Diam's)24/11/2007Tip: 13 
Tu n'es plus là22/03/2008401
Où je vais19/12/20092312
Je me sens bien21/08/2010Tip: 19 
Cette idée-là01/01/2011Tip: 31 
Je reste03/12/2011Tip: 1 
Délit26/05/20122711
Ma chance27/10/2012Tip: 2 
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)22/06/2013Tip: 5 
Sans toi19/10/2013Tip: 5 
Regarde-nous01/02/2014Tip: 8 
Si on te demande26/05/2018Tip 
Rien (Amel Bent feat. Alonzo)06/10/2018Tip 
Demain29/06/2019Tip: 45 
Jusqu'au bout (Amel Bent x Imen Es)04/07/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un jour d'été26/02/20051271
À 20 ans23/06/20071532
Où je vais19/12/20092524
Délit mineur10/12/20116134
Instinct01/03/20141424
Demain25/05/20191318
 

Garou   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)06/06/1998144
Seul09/12/2000125
Je n'attendais que vous14/04/20012011
Sous le vent (Garou & Céline Dion)10/11/2001129
Le monde est stone11/05/2002207
Reviens (où te caches-tu?)27/12/20031011
Et si on dormait17/04/2004Tip: 2 
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)04/12/2004119
Tu es comme ça (Marilou avec Garou)09/07/2005420
L'injustice10/06/20061710
Je suis le même19/08/2006Tip: 8 
Stand Up!24/05/2008Tip: 6 
First Day Of My Life27/12/2008Tip: 13 
J'avais besoin d'être là04/12/2010Tip: 8 
Le jour se lève...16/06/2012Tip: 22 
Sur la route06/10/2012Tip: 28 
Quand tu danses30/03/2013Tip: 38 
Avancer23/11/2013315
Du vent, des mots (Garou & Charlotte Cardin)08/02/2014Tip: 7 
Xmas Blues Medley06/12/2014Tip: 27 
White Christmas20/12/2014Tip: 42 
You Can't Hurry Love19/10/2019Tip: 46 
My Girl04/04/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Seul25/11/20001102
Seul... avec vous17/11/2001535
Reviens29/11/2003177
Garou17/06/2006139
Piece Of My Soul17/05/2008326
Gentleman cambrioleur12/12/20091519
Version intégrale11/12/20102413
Rhythm And Blues06/10/2012232
Au milieu de ma vie30/11/2013248
Le meilleur15/11/20141244
It's Magic!06/12/2014318
Soul City07/12/2019217
 

Hélène Segara   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je vous aime adieu10/08/19961615
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)20/12/1997128
Les vallées d'Irlande20/03/19992712
Il y a trop de gens qui t'aiment04/12/1999123
Elle, tu l'aimes...29/04/2000420
Parlez-moi de nous07/10/20002311
Tu vas me quitter10/02/20011013
Au nom d'une femme16/06/2001Tip: 2 
Donner tout16/03/2002209
L'amour est un soleil03/05/2003148
Encore une fois09/08/2003Tip: 8 
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)13/12/2003223
Ailleurs comme ici12/03/20052410
Méfie-toi de moi18/11/2006342
Rien n'est comme avant07/04/2007342
La moitié de nous (Hélène Segara & Bruno Pelletier)05/04/2008814
La vie avec toi07/05/2011482
Et si tu n'existais pas (Hélène Segara & Joe Dassin)21/09/2013Tip: 19 
Tout commence aujourd'hui25/10/2014Tip: 11 
Genre humain04/04/2015Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cœur de verre06/03/19991226
Au nom d'une femme05/02/2000175
En concert13/10/2001118
Humaine22/03/2003332
Le Best Of Hélène Ségara04/12/20041332
Quand l'éternité...30/09/2006426
Les 50 plus belles chansons08/12/2007726
Mon pays c'est la terre29/11/20083311
Parmi la foule30/04/2011516
Et si tu n'existais pas (Hélène Ségara avec Joe Dassin)12/10/2013339
Tout commence aujourd'hui13/12/20143624
Amaretti08/10/20161318
 

Jean-Jacques Goldman   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sache que je27/09/1997188
Et l'on n'y peut rien14/06/2003373
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
La promesse (Grégoire avec Jean-Jacques Goldman)27/11/20102218
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Du New Morning au Zénith (Fredericks, Goldman & Jones)03/06/1995224
Singulier 81/8907/09/19961132
En passant06/09/1997168
Tournée 98 en passant26/06/1999121
Pluriel 90/96 (Fredericks, Goldman & Jones)23/09/2000515
Chansons pour les pieds01/12/2001152
Un tour ensemble07/06/2003126
Quelques choses bizarres - 81-9112/11/20114622
La collection 1990 200115/12/20127617
81-89 - La collection26/01/20139319
Entre gris clair et gris foncé31/08/20191231
 

Les Enfoirés   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On ira tous au paradis [Live]13/01/1996284
Emmenez-moi15/01/2000Tip: 13 
Le temps qui court13/05/2006218
Aimer à perdre la raison24/03/20072213
L'amitié09/02/2008717
Ici les Enfoirés07/02/2009117
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)28/03/2009161
Amoureuse (St Pier, Willem, Segara, Aubert)28/03/2009281
Je n'attendais que vous (Maé, Lara, Maurane, Bruel, La Chorale des Voisins du Dessus)28/03/2009381
Une petite cantate (Keim, Bénabar, Jenifer, Raphaël)28/03/2009291
Si l'on s'aimait, si06/02/2010413
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)20/03/2010371
Parce que c'est toi (Grégoire / Zazie / Bruel / St-Pier)20/03/2010301
On demande pas la lune05/02/2011916
Octobre (Maé, Segara, Lama, Maurane)19/03/2011501
Écris l'histoire (Noah, Keim, Maurane)26/03/2011491
Un jour de plus au paradis29/10/2011Tip: 35 
Encore un autre hiver21/01/2012410
Je te promets (Keim / Bruel / Alizée / Aubert / Les Enfoirés)24/03/2012402
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)24/03/2012491
Attention au départ15/12/2012312
Jeanne (Willem / Nolwenn Leroy / M Pokora / Maé / Lorie / Maurane / L'Orchestre Ostinato / Les Enfoirés)23/03/2013252
Someone Like You (Maurane / Bent / Badi / Zaz / Les Enfoirés)23/03/2013431
Donne-moi le temps (Segara / St Pier / Keim / Alizée / L'Orchestre Ostinato)23/03/2013451
La chanson du bénévole14/12/2013146
Toute la vie24/01/2015216
Liberté23/01/2016Tip: 3 
Juste une p'tite chanson21/01/2017Tip: 1 
La chanson des restos (Génération Enfoirés)09/12/2017Tip 
On fait le show (Enfoirés 2018)17/03/2018491
On trace09/02/2019327
À côté de toi08/02/2020912
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À l'opéra comique16/12/19951512
Le zénith des Enfoirés06/12/19971120
Dernière édition avant l'an 200027/11/1999618
Enfoirés en 200011/03/2000125
2001: L'odyssée des Enfoirés17/03/2001120
La compil'10/11/2001115
2002: Tous dans le même bateau02/03/2002118
2003: La foire aux Enfoirés01/03/2003114
2004: Les Enfoirés dans l'espace13/03/2004119
2005: Le train des Enfoirés12/03/2005123
La compil' (Vol. 3)03/12/2005427
2006: Le village des Enfoirés15/04/2006125
2007: La caravane des Enfoirés10/03/2007130
2008: Les secrets des Enfoirés15/03/2008128
2009: Les Enfoirés font leur cinéma14/03/2009123
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!20/03/2010130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans18/12/2010123
2011: Dans l'oeil des Enfoirés19/03/2011130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des Enfoirés24/12/2011686
2012: Le bal des Enfoirés24/03/2012142
La boîte à musique des Enfoirés23/03/2013135
Bon anniversaire22/03/2014156
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'hui20/12/2014921
2015: Sur la route des Enfoirés21/03/2015171
2016: Au rendez-vous des Enfoirés19/03/2016162
2017: Mission Enfoirés11/03/2017148
Génération Enfoirés09/12/20171821
2018: Musique!17/03/2018146
2019: Le monde des Enfoirés16/03/2019119
Les 30 ans des Enfoirés07/12/20191715
2020: Le Pari(s) des Enfoirés14/03/2020117
 

Renan Luce   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La lettre26/01/2008328
Les voisines02/02/20081623
Repenti24/05/20082811
Monsieur Marcel02/08/2008Tip: 9 
J'avais oublié que les roses sont roses (Salvatore Adamo avec Renan Luce)22/11/2008Tip: 10 
La fille de la bande22/08/20091713
On n'est pas à une bêtise près10/10/2009Tip: 2 
Nantes27/03/2010Tip: 9 
Le clan des Miros25/09/2010Tip: 17 
Appelle quand tu te réveilles15/02/2014Tip: 12 
La boîte31/05/2014Tip: 11 
Frère et sœur (Olivia Ruiz & Renan Luce)16/12/2017Tip: 9 
Au début30/03/2019Tip: 44 
On s'habitue à tout11/05/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Repenti08/09/2007262
Le clan des miros17/10/2009247
D'une tonne à un tout petit poids19/04/2014730
Renan Luce01/06/20191510
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.