Login
Belgique (Wallonie)

Roberto Bellarosa - Jealous Guy

Cover Roberto Bellarosa - Jealous Guy
Digital
8ball - (be)

Chanson

Année:2012
Label:8BALL
Distributeur:SONY
Musique/Texte:John Lennon
Producteur:Tiery-F
Reprise de:John Lennon - Jealous Guy
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:14/04/2012 (Position 4)
Dernière semaine:21/04/2012 (Position 7)
Top:4 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:6551 (91 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 4 / sem.: 2 (W)

Tracks

02/04/2012
Promo - Digital 8ball - (Sony) [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Jealous Guy
  2:50
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:50Jealous Guy [Promo]8ball
-
Single
Digital
02/04/2012
2:49Ultratop Hitbox 2012.02Sony
88725419282
Compilation
CD
28/05/2012
2:51Ma voie8ball
88765403602
Album
CD
24/09/2012

Roberto Bellarosa   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Apologize10/03/201233
Jealous Guy14/04/201242
Je crois14/07/2012371
Apprends-moi01/12/2012Tip: 19 
Love Kills18/05/201365
Suivre mon étoile12/10/2013Tip: 2 
Agathe30/08/2014Tip: 3 
Suis ta route09/05/2015Tip: 17 
My Girl07/11/2015Tip: 4 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ma voie29/09/20121125
Suis ta route07/11/2015197
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.43 (Reviews: 7)

remember
Member
****
Sehr fragile Neufassung.

southpaw
Member
****
Hat etwas eigenes, durchaus charmantes ... aber gemessen an der Vorlage und erst recht an Roxy Music sicher nicht überragend.

MUSICBOJ
Member
****
Goede songkeuze van "Roberto Ballarosa", winnaar van de Waalse "The Voice ..."!! Leuke cover, maar komt niet aan het origineel van "John Lennon" !! Toch ruim 4 sterren!!

Der_Nagel
Member
***
Ich ziehe klar die Versionen von Roxy Music und John Lennon vor – 3*…

anais4520
Member
******
Depuis le début il était clairement The Voice!

sophieellisbextor
Staff
****
Belle interprétation, mais il ne méritait certainement pas de remporter The Voice Belgique 2012.

marie6
Member
******
roberto, toujours aussi superbe voix! a 17 ans c est merveilleux d avoir une si jolie voix , tous les styles lui vont tres bien, bravo roberto , continu comme ça ! marie
Dernière édition: 08/04/2012 07:52
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.