Login
Belgique (Wallonie)

Jeff Beck - Escape

Chanson

Année:1985
Producteur:Nile Rodgers
Jeff Beck
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:40FlashEpic
463077 2
Album
CD
01/07/1985
4:56AmbitiousCBS
6981
Single
12" Maxi
1985
4:37BeckologySony
02-489319-10
Album
CD
1991
4:41Original Album Classics [2010]Epic / Legacy
88697660512
Album
CD
12/04/2010

Jeff Beck   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hi Ho Silver Lining03/06/1967Tip 
Plynth (Water Down The Drain)06/09/1969Tip 
Live In The Dark23/07/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Emotion & Commotion01/05/2010871
Live+30/05/20151304
Loud Hailer23/07/20162911
Live At The Hollywood Bowl28/10/20171701
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.25 (Reviews: 4)

rhayader
Member
*****
Das Instrumental habe ich damals, als die Platte erschien, in einem Plattenladen gehört und daraufhin mir spontan das Album besorgt.
Finde ich heute noch sehr stark, auch wenn es vom Arrangement zu 1980er Jahre mäßig aufgemotzt ist.

fleet61
Member
****
... passabler Track ...
16/05/2008 19:05
longlou
Member
*****
sehr gutes Instrumental
20/11/2004 13:29
Rewer
Staff
***
...weniger...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.