Login
Belgique (Wallonie)

Patrick Bruel et Charles Aznavour - Ménilmontant

Cover Patrick Bruel et Charles Aznavour - Ménilmontant
CD-Single
RCA 74321 98834 2

Chanson

Année:2002
Musique/Texte:Charles Trenet
Producteur:David Moreau
Régis Ceccarelli
Reprise de:Charles Trenet - Ménilmontant
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

2002
CD-Single RCA 74321 98834 2 (BMG) / EAN 0743219883421
Montrer détailsÉcouter tout
1.Ménilmontant
3:39
2.Patrick Bruel - La java bleue
  2:49
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:39Entre-deux...RCA
74321 92681 2
Album
CD
03/06/2002
3:39MénilmontantRCA
74321 98834 2
Single
CD-Single
2002
3:39Entre-deux... + Des souvenirs devant...RCA
88697109032
Album
CD
28/09/2007
3:40Aznavour Anthologie [60 cd Édition Limitée et Numérotée]Barclay
3792318
Album
CD
17/11/2014

Patrick Bruel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pour exister (Live)17/02/19961810
Pour la vie18/03/2000226
Au café des délices14/10/20002012
Tout s'efface03/02/2001327
Mon amant de Saint-Jean21/09/2002333
J'm'attendais pas à toi29/04/2006391
Raconte-moi09/02/2008Tip: 28 
Lequel de nous27/10/20121012
She's Gone02/02/2013Tip: 14 
Dans ces moments-là29/06/2013Tip: 10 
Où es-tu21/12/2013Tip: 16 
Pourquoi ne pas y croire... (Patrick Bruel, Youness El Guezouli & Idan Raichel)04/04/2015Tip: 37 
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)31/10/2015431
Le mal de vivre21/11/2015Tip: 12 
Vienne06/02/2016Tip: 30 
Tout recommencer10/11/2018452
Pas eu le temps02/03/2019393
Stand Up11/05/2019Tip: 12 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On s'était dit...23/12/1995910
Juste avant30/10/1999180
Rien ne s'efface...26/05/2001126
Entre-deux...15/06/2002155
Entre deux à l'Olympia21/06/2003168
Puzzle20/11/2004223
Des souvenirs devant...25/03/2006170
Live - Des souvenirs... ensemble01/12/2007823
Seul... ou presque20/06/2009321
Best Of - 3 CD08/09/20123988
Lequel de nous08/12/2012193
Live 201413/12/2014242
"Très souvent, je pense à vous..."05/12/2015451
Bruel Barbara - Le Châtelet10/12/20162817
Ce soir on sort...10/11/2018245
Alors regarde18/05/20191892
 

Charles Aznavour   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sur ma vie01/10/19562012
Vivre avec toi01/11/1956238
On ne sait jamais01/11/1956
J'aime Paris au mois de mai01/11/1956
Merci mon Dieu01/06/1957Tip 
Sur la table01/06/1957Tip 
Sa jeunesse... (entre ses mains)01/06/1957Tip 
Pour faire une jam01/11/1957Tip 
Ay! Mourir pour toi01/11/1957Tip 
La ville01/12/1957268
Quand tu viens chez moi, mon cœur01/04/1958Tip 
Je hais les dimanches01/04/1958Tip 
C'est merveilleux, l'amour01/05/1958Tip 
Si je n'avais plus01/05/1958Tip 
Sarah01/06/1958Tip 
Ce sacré piano01/10/1958Tip 
Je ne peux pas rentrer chez moi01/10/1958Tip 
Je te donnerai01/10/1958Tip 
Donne, donne-moi ton cœur01/11/1958Tip 
De ville en ville01/11/1958Tip 
Ma main a besoin de ta main01/11/1958Tip 
J'en déduis que je t'aime01/08/1959Tip 
Gosse de Paris01/08/1959Tip 
Liberté01/05/1960Tip 
Quand tu vas revenir01/05/1960Tip 
Tu étais trop jolie01/05/1960Tip 
Dis-moi01/05/1960Tip 
Tu t'laisses aller01/06/1960340
Les deux guitares01/08/1960428
Rendez-vous à Brasilia01/08/1960
Ce jour tant attendu01/08/1960
Fraternité01/08/1960
Monsieur est mort01/12/1960Tip 
L'amour et la guerre01/12/1960Tip 
L'enfant prodigue01/12/1960Tip 
Je m'voyais déjà01/01/1961420
Comme des étrangers01/01/1961
Il faut savoir01/07/1961344
La marche des anges01/07/1961
Noël des mages01/12/1961Tip 
Lucie01/12/19611416
J'ai tort01/12/1961
Voilà que ça recommence01/12/1961
Esperanza01/03/1962324
Alléluia01/05/19621024
L'amour c'est comme un jour01/05/1962
Trousse chemise01/05/1962
Les comédiens01/09/19621328
For Me... Formidable01/02/19632016
Donne tes 16 ans01/02/1963
Bon anniversaire01/02/1963
Trop tard01/03/1963218
Qui?01/05/19633312
Je t'attends01/05/1963
La mamma01/11/1963228
Et pourtant01/01/1964724
Que c'est triste Venise01/08/1964236
Hier encore01/08/1964
À ma fille01/08/1964
Je te réchaufferai01/02/1965Tip 
Le temps01/02/1965454
Avec01/02/1965
Il te suffisait que je t'aime01/02/1965
Le toréador01/03/19652012
C'est fini01/03/1965
Les filles d'aujourd'hui01/03/1965
Le monde est sous nos pas01/07/1965494
La Bohème01/12/1965924
Quelque chose ou quelqu'un01/12/1965
Paris au mois d'août02/07/1966434
Et moi dans mon coin03/09/1966464
Je l'aimerai toujours03/09/1966
Les enfants de la guerre28/01/1967432
De t'avoir aimée28/01/1967
Les bons moments15/04/1967453
Je reviens Fanny15/04/1967
Il te faudra bien revenir15/04/1967
Yerushalaïm28/10/1967345
Éteins la lumiere28/10/1967
Emmenez-moi17/02/1968227
Le cabotin23/03/1968365
Tout s'en va23/03/1968
Au nom de la jeunesse07/09/1968Tip 
Désormais18/01/19691313
Quand et puis pourquoi05/07/1969Tip 
Non identifié07/02/1970433
Le temps des loups21/03/1970403
Mourir d'aimer06/02/19711212
Non je n'ai rien oublié06/02/1971
Les plaisirs démodés26/02/1972324
Comme "ils disent"21/10/1972149
Nous irons à Vérone05/05/1973713
The Old Fashioned Way24/11/1973433
On n'a plus quinze ans29/12/1973375
La baraka22/06/19741210
Tous les visages de l'amour24/08/1974148
She24/08/1974
Un enfant de toi pour Noël23/11/1974336
Va27/08/2011Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Intégrale du spectacle (Charles Aznavour & Liza Minnelli)15/04/1995402
Palais des Congrès 199428/10/1995256
Christmas In Vienna III (Placido Domingo / Sissel Kyrkjebo / Charles Aznavour)30/12/1995253
20 chansons d'or20/01/1996835
40 chansons d'or30/11/1996223
Plus bleu...21/06/19971217
Jazznavour02/01/1999471
Aznavour 200021/10/2000720
Je voyage13/12/2003431
Platinum Collection05/06/20041160
Bon anniversaire Charles!23/04/2005566
Insolitement vôtre15/10/20051515
Hier encore...09/12/20063020
Colore ma vie24/02/20071216
À l'opéra Garnier (Charles Aznavour et ses amis)19/07/2008586
Duos13/12/2008229
Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra (Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra)12/12/20093410
Toujours03/09/2011416
Le coffret [2013]23/02/20136716
Les 100 plus belles chansons14/12/20137213
Best Of | 20 chansons18/01/20141574
The Best Of - Le coffret 201422/02/20141871
90e anniversaire24/05/2014850
Best Of - 5CD21/02/201510417
Encores16/05/2015624
Rarities07/11/20151019
Live - Palais des Sports 201519/12/2015897
The Best Of - 100 titres20/02/201610810
Les 50 plus belles chansons06/10/20184511
Collected13/10/20181222
Best Of | 40 chansons05/01/2019776
L'album de sa vie - 100 titres09/02/20194910
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 4)

sanremo
Member
****
knapp o.k.

staetz
Musikdatenbank
****
Immerhin sorgt der in der Tat etwas komische Tempowechsel für gewisse Abwechslung bei dieser zwar beschwingt gestalteten, aber kompositorisch nicht wirklich fesselnden Trenet-Adaption. Die kurze Dixie-Sequenz kurz vor Schluss und meine Sympathie für die zwei Interpreten sichern mit einigem Nachdruck eine sehr stark aufgerundete 4.
19/08/2007 15:01
Werner
Member
***
...bis zum Tempowechsel dachte ich noch über eine vier nach, dach war diese definitiv passé...
29/01/2005 19:58
Rewer
Staff
***
...weniger...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.