Login
Belgique (Wallonie)

Michael Jackson - Dangerous

Chanson

Année:1991
Musique/Texte:Michael Jackson
Teddy Riley
Bill Bottrell
Producteur:Michael Jackson
Teddy Riley
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 78 / sem.: 1
de  Top: 99 / sem.: 1

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
7:00DangerousEpic
465802 2
Album
CD
26/11/1991
7:00DangerousEpic
465802 1
Album
LP
26/11/1991
7:00Dangerous [Collector's Edition - 2 CD Pack]Epic
465802 6
Album
CD
1991
6:58Tour Souvenir Pack [A Special Limited Edition Picture CD Set]Epic
EPC 01-658281-14
Album
CD
1992
Roger's Dangerous Club Mix6:54Blood On The Dance Floor [Limited Edition]Epic
664462 5
Single
CD-Maxi
13/04/1997
»» tout montrer

Michael Jackson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ben27/01/1973405
Scream (Michael Jackson & Janet Jackson)17/06/1995315
You Are Not Alone02/09/1995121
Earth Song02/12/1995216
They Don't Care About Us06/04/1996322
Why (3T feat. Michael Jackson)07/09/19961014
Stranger In Moscow05/10/1996218
Blood On The Dance Floor10/05/19971112
History / Ghosts02/08/19971018
You Rock My World20/10/2001215
Cry15/12/2001315
One More Chance06/12/2003372
The Girl Is Mine 2008 (Michael Jackson with will.i.am)16/02/2008Tip: 10 
Wanna Be Startin' Somethin' 2008 (Michael Jackson with Akon)23/02/2008Tip: 15 
Hold My Hand (Michael Jackson with Akon)18/12/201088
Behind The Mask12/02/2011Tip: 24 
Hollywood Tonight05/03/2011Tip: 5 
Love Never Felt So Good (Michael Jackson & Justin Timberlake)10/05/2014620
A Place With No Name13/09/2014Tip: 19 
There Must Be More To Life Than This (Queen & Michael Jackson)15/11/2014Tip: 45 
Blood On The Dance Floor x Dangerous (The White Panda Mash-Up)16/09/2017Tip 
Thriller (Steve Aoki Midnight Hour Remix)14/10/2017Tip 
Don't Matter To Me (Drake feat. Michael Jackson)07/07/2018373
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
HIStory: Past, Present And Future - Book I01/07/1995186
Blood On The Dancefloor - History In The Mix31/05/1997228
Invincible10/11/2001112
Number Ones29/11/2003275
The Essential30/07/2005119
Thriller 2516/02/2008143
King Of Pop - The Belgian Edition06/09/2008142
The Collection04/07/2009133
50 - The Motown Years (Michael Jackson & Jackson 5)11/07/2009314
The Stripped Mixes08/08/2009477
The Ultimate Collection29/08/2009257
This Is It (Soundtrack / Michael Jackson)07/11/2009160
Michael18/12/2010317
Immortal26/11/2011179
Bad 2522/09/2012730
Xscape17/05/2014146
Off The Wall05/03/2016399
Scream07/10/20171816
Thriller19/01/20191772
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.32 (Reviews: 88)

Rela
Member
****
Kannte ich bisher nicht und müsste ich auch nicht

James Egon
Member
****
find ich gar nicht so schlecht

Ghost_Of_Download
Member
******
Zum Ende des "Dangerous" Albums nochmal ein richtig cooler Song!

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

Roefe
Member
****
Lustig was damals allesaufgrund der neuen Downloadregeln in den offiziellen Charts landete.

tgebele
Member
***
Der Titelsong des Album kommt ganz am Schluss. Kann ohne Probleme geskippt werden. 7 Minuten Eintönigkeit - ohne guten Refrain.

Besnik
Member
****
Haut mich nicht unbedingt vom Stuhl, gut so das das keine Single war! Ich finde da wurde ein gutes Händchen bewiesen, wie schon auf den Alben zuvor : Nur die wirklich stärksten Nummern wurden eine Singleauskopplung!

drogida007
Member
****

...gut...

!Xabbu
Member
***
bewegt mich jetzt nicht so sehr

diniz a.
Member
*****
Super 90's nummer

Windfee
Member
****
sicherlich einer seiner schwächeren Titel, der einprägsame Refrain ist aber gut und sorgt letztendlich auch für die Vier...!

bluezombie
Member
****
Decent song.

RoyZero
Member
******
good

begue
Member
****
Zieht sich leider etwas in die Länge.

fleet61
Member
***
... belanglos ...

Bassbuster
Member
*****
Ein super Track,wenn auch eher einer der nicht so stark ist!

wefoundove
Member
****
better than average

Murry
Member
*****
Gutes Lied. Trotzdem fürs mich schlechtestes Lied auf dem perfekten Dangerousalbum

Patrick7781
Member
*
Bagger.

emalovic
Member
****
ein passabler song


hätte die 10. single aus dem gleichnamigen Album werden sollen

aber leider scheiterte dieses Vorhaben äuf Grund der kindesmissbrauchsanklage, die sich als eine lüge herausstellen sollte

AustrianChrisW
Member
******
sehr gut

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

q16Martin
Member
****
Good song. Peaked at #24 on my personal chart

oldiefan1
Member
****
4* sind genug

Daniel09
Member
*****
Awesome track!

Roger Hürlimann
Member
*****
Eigentlich cooler Beat, aber zu lang und kein Höhepunkt

klamar
Member
****
... gut ...

maily gorbach
Member
******
SEXY SEXY SEXY und noch ne millionen mal SEXY!!!!!!
das gesprochene sooooooooooooo SEXY!!!!!!!!
einfach ein HEIßER typ!!!!!!!!!!!!!!

Topbart
Member
***
een van de mindere nummers op zijn album "Dangerous" uit 1991.

Chuck_P
Member
****
gut.

Mauzzale
Member
******
Sexy!!!
Mit seiner tiefen Stimme boah ey das klingt echt scharf!! :DD
Die Auftritte zu dem Song sind der absolute Hammer!!!
Einfach genial die Choreographie!!!
Boah ey da bleibt mir echt der Mund offen stehen!!
Das ist soooooo MEGA!!!!!

wormi
Member
***
mag ich nicht so

King Peos
Member
*****
nicht übermässig melodiös, aber dafür richtig knackig produziert. Coole Nummer. Aufgerundete 5*

aloysius
Member
****
Naja, von einem Titelsong erwartetet man etwas mehr, aber der Rest des Albums ist ja auch wirklich weltklasse, deshalb nur halb so schlimm.

zsczsc
Member
******
Die Album Version ist etwas lahm, aber der House Remix von Roger Sanchez von 1997 (zu finden auf Blood On The Dance Floor) ist ganz geil.

leassmile
Member
******
Love when he dance on this song <3 <3 <3

nirvanamusic87
Member
***
Really catchy and would have made a great single i think.

sanremo
Member
***
knappe 3

Widmann1
Member
****
Schwaches Ende einer schwachen Platte

Dino-Canarias
Member
****
Der Anfang hat fast schon ein bisschen was von "Flash And
The Pan".....

4 +

acmilan_mj
Member
******
Mein absoluter Lieblingssong von MJ.
satter Beat, super Stimme, und bester Refrain von allen!!!
Man hört viele Details im Hintergrund einfach super, die ganzen Uptempo nummern von Dangerous ähneln diesem, aber dangerous hat was besonderes.

Gebe euch einen tipp hört mal die frühe version (dangerous early version)
manche finden sie besser ich aber finde die originale viel besser

BeansterBarnes
Member
******
The track on Dangerous that is pure Michael Jackson! The performance of this in the mid 90's @ the MTV awards is also mind blowing!

Boeni
Member
******
ich find den song einfach nur geil!!!

Samuelw300
Member
****
Kann ein Killer-Beat, wie in "Dangerous" dazu reichen einen Song zum Megading zu machen??

Nicht ganz aber die nötige Spannung wird aufrechterhalten, wie ich finde. Dem monotonen Klopfer "Dangerous" lausche ich daher gerne.


otnorot
Member
***
Behoorlijke draak van een nummer. Not OK.

variety
Member
***
Viel zu lang(weilig) geraten. 3+

Blackbox!
Member
****
Nicht schlecht,hat aber bessere Songs.

sophieellisbextor
Staff
****
Morceau plutôt pas mal de l'album du même nom.

Tom
Member
****
gut

Der_Nagel
Member
***
tänzerisch wie meistens top, gesanglich Flop - ziemlich müde Nummer - 3*...

Redhawk1
Member
*****
Toll

Oski.ch
Member
***
Ziemlich deftiges Urteil, Hänsi :-)
Aber aus "Dangerous" kam neben etwas Qualität auch viel Quantität hervor. Der Titelsong gehört eher zu letzterem.

AllSainter
Member
**
..

vancouver
Member
****
Das ist nun mal ein Jackson-Song, an den ich mich auch erinnern kann bzw damals auch wahrgenommen habe und auch nur wenig begeistert war, auch heute ordentlicher Track aber kein Brüller

Cornwell
Member
*****
Ausgezeichnete Tanzmusik....

Hänsi
Member
**
Scheissdreck
Dernière édition: 30/05/2010 20:32

fuedlibuerger
Member
****
der moderne gugus hatte eifach nicht mehr so hand und fuss

Chartsfohlen
Member
****
Ordentlicher Song von Jacko, aber nicht viel mehr

Sven84
Member
*****
Stark.

Galaxy
Member
*****
...recht netter song...
-----------------
...eine 5+...
Dernière édition: 20/08/2009 13:34

Southernman
Member
****
Buena.

rabertom
Member
******
Super
20/03/2008 21:21
Bosanka
Member
******
"The way she came into the place, I knew right then and there... there was sthin' different about this girl". :)

Genial!
06/03/2008 16:37
FCB_39
Member
******
Geil!
07/02/2008 20:29
fabio
Member
******
super
08/01/2008 19:36
Reto
Member
******
Krönender Abschluss des gleichnamigen Albums. Aufdrehen und geniessen!
Dernière édition: 09/11/2011 09:40
22/07/2007 18:05
jschenk
Member
*
wenn ich sowas höre, wird mir immer schlecht
22/07/2007 18:01
Werner
Member
****
...der Titeltrack zum Album-Schluss kommt nicht über das Mittelmass hinaus...
10/12/2006 16:51
tabloidjunkie007
Member
*****
toller song aus "dangerous"! auch die völlig andere demoversion auf der ultimate collection ist sehr hörenswert!
08/12/2006 08:58
Philo
Member
***
nichts besonderes...
08/12/2006 02:25
remember
Member
****
guter titeltrack - der auftakt zur worldtour fand damals in münchen statt (mit mir) - dieser weinerliche Balladen-Kram ..! - ist das ernst zu nehmen??
28/11/2006 14:59
Sacred
Member
****
Für mich nur 'Dangerous'-Albumdurchschnitt...wenn schon, dann Boxen auf volles Rohr und er wirkt einigermassen. 4+
28/11/2006 14:44
conny2
Member
******
Sehr geil!
07/11/2006 08:41
Lindros88
Member
******
Dieser geht wohl voll ab!!!!
17/09/2006 14:30
Hzi
Member
****
Fetter Groove, ein in den Strophen fast flüstender Jackson, ein gewohnt eingängiger, kraftvoller Refrain - es müsste für den Mann doch nicht so schwer sein, geile Musik zu machen, anstatt immer dieser weinerliche Balladen-Kram ..!
Bezeichnenderweise soll der Song ja als letzte Single-Auskopplung vom gleichnamigen Album geplant gewesen, zugunsten der langsamen Nummer (!) "Gone Too Soon" aber zurück gezogen worden sein ...
Dernière édition: 19/10/2012 00:57
29/06/2006 21:15
Kanndasdennsein
Member
*****
Bis auf den Refrain finde ich den Song auch ziemlich mittelmäßig!

Eigentlich ziemlich gut... ich geh mal ne Note rauf.
Dernière édition: 17/06/2015 17:41
10/12/2005 00:19
udo-bauerndisco-huber
Member
***
na ja. eher hop als top.
10/12/2005 00:12
Billie jean
Member
******

Einfach nur grandios!
03/11/2005 00:22
SkyBembel
Member
****
gut
11/07/2005 23:53
southpaw
Member
****
Auch an der Grenze zur Monotonie, aber noch erträglich.
11/07/2005 19:34
Musicfreak
Member
*****
der Titelsong und zugleich einer der besten. Trotz Orchestra Hits!
Dernière édition: 13/11/2006 21:50
12/04/2005 20:28
jAM777
Member
******
*HOT*
02/01/2005 14:51
SportyJohn
Staff
****
Schöner Track von gleichnamiger Album von 1991...
28/12/2004 16:15
Cooldown
Member
***
Jo die Idee mit dem Sprechpassagen passt gut zu den Lyrics und zur Stimmung die der Song herbeiführen will: quasi eine Spannung aufbauen die im normal gesungenen Refrain gipfelt - gut gemacht
18/11/2004 18:35
Rewer
Staff
****
...gut...
18/11/2004 17:35
Phil
Staff
****
gut
24/10/2004 20:08
LarkCGN
Member
****
Netter Pop-Song, ohne besondere Höhepunkte. Etwas viel Sprechgesang. Aber ordentlicher Refrain.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.