Login
Belgique (Wallonie)

Petula Clark avec Charles Aznavour - Les vertes années

Chanson

Année:2012
Musique/Texte:Charles Aznavour
Jeff Davis
Producteur:Max Lebidois
Max Pinto
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:56Petula [2012]Vogue
88691946552
Album
CD
27/04/2012
2:55Aznavour Anthologie [60 cd Édition Limitée et Numérotée]Barclay
3792318
Album
CD
17/11/2014

Charles Aznavour   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sur ma vie01/10/19562012
Vivre avec toi01/11/1956238
On ne sait jamais01/11/1956
J'aime Paris au mois de mai01/11/1956
Merci mon Dieu01/06/1957Tip 
Sur la table01/06/1957Tip 
Sa jeunesse... (entre ses mains)01/06/1957Tip 
Ay! Mourir pour toi01/11/1957Tip 
Pour faire une jam01/11/1957Tip 
La ville01/12/1957268
Quand tu viens chez moi, mon cœur01/04/1958Tip 
Je hais les dimanches01/04/1958Tip 
Si je n'avais plus01/05/1958Tip 
C'est merveilleux, l'amour01/05/1958Tip 
Sarah01/06/1958Tip 
Ce sacré piano01/10/1958Tip 
Je te donnerai01/10/1958Tip 
Je ne peux pas rentrer chez moi01/10/1958Tip 
Donne, donne-moi ton cœur01/11/1958Tip 
Ma main a besoin de ta main01/11/1958Tip 
De ville en ville01/11/1958Tip 
J'en déduis que je t'aime01/08/1959Tip 
Gosse de Paris01/08/1959Tip 
Liberté01/05/1960Tip 
Dis-moi01/05/1960Tip 
Tu étais trop jolie01/05/1960Tip 
Quand tu vas revenir01/05/1960Tip 
Tu t'laisses aller01/06/1960340
Les deux guitares01/08/1960428
Rendez-vous à Brasilia01/08/1960
Ce jour tant attendu01/08/1960
Fraternité01/08/1960
L'enfant prodigue01/12/1960Tip 
Monsieur est mort01/12/1960Tip 
L'amour et la guerre01/12/1960Tip 
Je m'voyais déjà01/01/1961420
Comme des étrangers01/01/1961
Il faut savoir01/07/1961344
La marche des anges01/07/1961
Noël des mages01/12/1961Tip 
Lucie01/12/19611416
J'ai tort01/12/1961
Voilà que ça recommence01/12/1961
Esperanza01/03/1962324
Alléluia01/05/19621024
L'amour c'est comme un jour01/05/1962
Trousse chemise01/05/1962
Les comédiens01/09/19621328
For Me... Formidable01/02/19632016
Donne tes 16 ans01/02/1963
Bon anniversaire01/02/1963
Trop tard01/03/1963218
Qui?01/05/19633312
Je t'attends01/05/1963
La mamma01/11/1963228
Et pourtant01/01/1964724
Que c'est triste Venise01/08/1964236
Hier encore01/08/1964
À ma fille01/08/1964
Je te réchaufferai01/02/1965Tip 
Le temps01/02/1965454
Avec01/02/1965
Il te suffisait que je t'aime01/02/1965
Le toréador01/03/19652012
C'est fini01/03/1965
Les filles d'aujourd'hui01/03/1965
Le monde est sous nos pas01/07/1965494
La Bohème01/12/1965924
Quelque chose ou quelqu'un01/12/1965
Paris au mois d'août02/07/1966434
Et moi dans mon coin03/09/1966464
Je l'aimerai toujours03/09/1966
Les enfants de la guerre28/01/1967432
De t'avoir aimée28/01/1967
Les bons moments15/04/1967453
Je reviens Fanny15/04/1967
Il te faudra bien revenir15/04/1967
Yerushalaïm28/10/1967345
Éteins la lumiere28/10/1967
Emmenez-moi17/02/1968227
Le cabotin23/03/1968365
Tout s'en va23/03/1968
Au nom de la jeunesse07/09/1968Tip 
Désormais18/01/19691313
Quand et puis pourquoi05/07/1969Tip 
Non identifié07/02/1970433
Le temps des loups21/03/1970403
Non je n'ai rien oublié06/02/19711212
Mourir d'aimer06/02/1971
Les plaisirs démodés26/02/1972324
Comme "ils disent"21/10/1972149
Nous irons à Vérone05/05/1973713
The Old Fashioned Way24/11/1973433
On n'a plus quinze ans29/12/1973375
La baraka22/06/19741210
Tous les visages de l'amour24/08/1974148
She24/08/1974
Un enfant de toi pour Noël23/11/1974336
Va27/08/2011Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Intégrale du spectacle (Charles Aznavour & Liza Minnelli)15/04/1995402
Palais des Congrès 199428/10/1995256
Christmas In Vienna III (Placido Domingo / Sissel Kyrkjebo / Charles Aznavour)30/12/1995253
20 chansons d'or20/01/1996835
40 chansons d'or30/11/1996223
Plus bleu...21/06/19971217
Jazznavour02/01/1999471
Aznavour 200021/10/2000720
Je voyage13/12/2003431
Platinum Collection05/06/20041160
Bon anniversaire Charles!23/04/2005566
Insolitement vôtre15/10/20051515
Hier encore...09/12/20063020
Colore ma vie24/02/20071216
À l'opéra Garnier (Charles Aznavour et ses amis)19/07/2008586
Duos13/12/2008229
Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra (Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra)12/12/20093410
Toujours03/09/2011416
Le coffret [2013]23/02/20136716
Les 100 plus belles chansons14/12/20137213
Best Of | 20 chansons18/01/20141574
The Best Of - Le coffret 201422/02/20141871
90e anniversaire24/05/2014850
Best Of - 5CD21/02/201510417
Encores16/05/2015624
Rarities07/11/20151019
Live - Palais des Sports 201519/12/2015897
The Best Of - 100 titres20/02/201610810
Les 50 plus belles chansons06/10/20184511
Collected13/10/20181222
Best Of | 40 chansons05/01/2019776
L'album de sa vie - 100 titres09/02/20194910
 

Petula Clark   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Suddenly There's A Valley01/11/1956Tip 
Fascinating Rhythm01/03/1957Tip 
With All My Heart01/07/1957236
It's Foolish But It's Fun01/11/1957Tip 
Alone01/12/1957524
Baby Lover01/03/1958632
Allô mon cœur (Petula Clark & Claude Robin)01/09/1958Tip 
Guitare et tambourin01/11/19581032
Noëls01/12/1958Tip 
Devotion01/01/1959Tip 
Ever Been In Love01/04/1959Tip 
Ne joue pas01/10/1959140
Adonis01/12/19593512
Java pour Petula01/03/1960Tip 
Prends mon cœur01/03/1960528
Que voulez-vous de plus01/06/1960Tip 
Too Darn Hot01/01/1961Tip 
Garde la dernière danse pour moi01/01/1961236
Tu es ma pluie et mon beau temps01/01/1961368
Je compte sur toi01/01/1961
Calcutta01/02/1961Tip 
La joie d'aimer01/02/19611220
Sailor01/02/19613712
Marin01/07/19611128
Roméo [français]01/08/1961144
Ya Ya Twist01/01/1962136
Pardon pour notre amour01/02/1962Tip 
Je chante doucement01/02/1962328
Bye bye mon amour01/02/1962
My Friend The Sea01/03/1962Tip 
À London (allons donc)01/03/1962374
Chariot01/06/1962140
Dans le train de nuit01/06/1962
Monsieur01/12/1962Tip 
Cœur blessé01/12/1962136
Les beaux jours01/12/1962
Casanova Baciami01/03/1963Tip 
Vilaine fille, mauvais garçon01/04/1963454
Les chants de l'été01/04/1963
Elle est finie (la belle histoire)01/05/1963224
Je me sens bien (auprès de toi)01/05/1963
Tu perds ton temps01/05/1963
Que ton cœur me soit fidèle01/05/1963
Plaza de Toros01/09/19631120
Mon bonheur danse01/09/1963
J'ai tout oublié01/09/1963
Mille mille grazie01/10/1963Tip 
La nuit n'en finit plus01/11/1963820
Entre nous il est fou01/11/1963
Le train des neiges01/11/1963
Petula Clark chante Noël01/12/1963Tip 
Warum muß man auseinandergeh'n (Mit weißen Perlen)01/03/1964Tip 
Ceux qui ont un cœur01/03/1964424
Prends garde à toi01/03/1964
Hello! Dolly01/06/19641228
In Love01/07/1964Tip 
Petite fleur01/09/1964Tip 
Downtown01/02/1965916
Dans le temps01/02/1965
Ô ô Shériff01/03/1965424
Les James Dean01/03/1965
I Know A Place01/05/19651020
Viens avec moi01/05/1965
Que fais-tu là, Petula?01/05/1965
You'd Better Come Home01/12/1965Tip 
Un jeune homme bien01/12/19651712
Las Vegas01/12/1965
Un mal pour un bien05/03/1966278
Les incorruptibles05/03/1966
Le ciel de mon pays05/03/1966
My Love02/04/1966358
Mon amour02/04/1966
Si tu prenais le temps02/04/1966
Sign Of The Times02/07/1966Tip 
La gadoue02/07/1966324
L'agent secret01/10/1966464
Pauvre chérie01/10/1966
Hello Mister Brown31/12/1966442
Tout le monde veut aller au ciel... (mais personne ne veut mourir)31/12/1966
C'est ma chanson25/02/1967126
This Is My Song25/02/1967
Don't Sleep In The Subway14/10/1967Tip 
The Cat In The Window14/10/1967Tip 
La dernière valse25/11/19672210
L'Île de France25/11/1967
The Other Man's Grass02/12/1967Tip 
Eternally02/12/1967444
Kiss Me Goodbye17/02/19681515
Dis-moi au revoir17/02/1968
L'amour viendra02/03/1968Tip 
Don't Give Up07/09/1968Tip 
Chante07/12/1968Tip 
Frère Jacques07/12/1968Tip 
I Wanna Sing With Your Band07/12/1968Tip 
American Boys07/12/1968Tip 
Happy Heart07/06/1969Tip 
C'est mon cœur qui chante clair07/06/1969Tip 
You And I04/10/1969Tip 
No One Better Than You01/11/1969Tip 
Le petit chien noir04/04/19701914
Il faut trouver le temps d'aimer04/04/1970
La plus belle histoire d'amour08/08/1970452
Melody Man [français]08/08/1970
C'est le refrain de ma vie17/10/1970615
Le grand amour27/03/19711315
Le train du retour26/06/19711811
Bleu blanc rouge06/01/1973396
Une carte d'amitié15/09/1973491
Cut Copy Me24/03/20122112
Sacrifice My Heart22/10/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les années Petula...25/05/199689
L'essentiel - 41 succès inoubliables27/11/19991016
Kaléïdoscope17/05/2003343
L'essentiel - 20 succès inoubliables25/12/2004437
Petula [2012]19/05/2012518
From Now On29/10/20161561
Les plus grands succès de10/08/20191312
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.