Login
Belgique (Wallonie)

Camille - Que je t'aime

Cover Camille - Que je t'aime
Cover

Chanson

Année:2012
Label:VIRGIN
Distributeur:EMI
Musique/Texte:Jean Renard
Gilles Thibaut
Producteur:Clément Ducol
Camille [FR]
Reprise de:Johnny Hallyday - Que je t'aime
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:09/06/2012 / Top: 13 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
fr  Top: 128 / sem.: 2
be  Tip: 13 (W)

Tracks

14/05/2012
Promo - Digital Virgin - (EMI)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Que je t'aime
  3:43
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:43Que je t'aime [Promo]Virgin
-
Single
Digital
14/05/2012
3:43Ilo veyouVirgin
4630082
Album
CD
14/12/2012

Camille   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ta douleur25/03/2006Tip: 18 
Gospel With No Lord19/04/2008Tip: 7 
Carnaval (Raúl Paz & Camille)21/08/2010Tip: 26 
L'étourderie22/10/2011Tip: 31 
Que je t'aime09/06/2012Tip: 13 
Suis-moi01/08/2015Tip: 40 
Fontaine de lait08/04/2017Tip 
Seeds03/06/2017Tip 
Lasso14/10/2017Tip 
Juste un "Je t'aime" (Salvatore Adamo & Camille)13/01/2018Tip 
Langue14/04/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le fil26/02/20052243
Live au Trianon25/03/2006475
Music Hole19/04/2008722
Ilo veyou22/10/2011916
Ilo lympia16/02/2013505
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)01/08/2015636
Ouï10/06/2017337
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.33 (Reviews: 3)

Cel the girl
Member
****
Version féminine du hit de Johnny Hallyday.

missmoneypenny
Member
*
Jesses wo ist all die Inbrunst, das Feuer und die Intensität hin? Null Emotionen und noch weniger Erotik in dieser Interpretation die der schnöden Langeweile noch das Sahnehäubchen aufsetzt.

Der_Nagel
Member
**
Viel zu lieblich geratene, mädchenhafte Version des Johnny Hallyday-Stücks, gefällt mir so gar nicht, 2*…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.