Login
Belgique (Wallonie)

Marc Lavoine - Je descends du singe

Cover Marc Lavoine - Je descends du singe
Digital
Barclay 00602537058563

Chanson

Année:2012
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Marc Lavoine
Christophe Casanave
Producteur:Jean-François Berger
François Delabrière
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:09/06/2012 / Top: 2 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
fr  Top: 55 / sem.: 18
be  Tip: 2 (W)

Tracks

04/06/2012
Promo - Digital Barclay 00602537058563 (UMG) / EAN 0602537058563
Montrer détailsÉcouter tout
1.Je descends du singe
  3:48
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:48Je descends du singe [Promo]Barclay
00602537058563
Single
Digital
04/06/2012
3:49Je descends du singe [Édition limitée - Livre-Disque]Barclay
370 981-0
Album
CD
10/09/2012
3:49Je descends du singeBarclay
370 974 7
Album
CD
11/09/2012
3:492cd originaux: L'heure d'été / Je descends du singeBarclay
373 965-1
Album
CD
03/09/2013
3:493cd originaux: L'heure d'été / Volume 10 / Je descends du singeBarclay
374 001-4
Album
CD
03/09/2013

Marc Lavoine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le pont Mirabeau22/09/2001Tip: 17 
J'ai tout oublié (Marc Lavoine & Cristina Marocco)08/12/2001421
J'aurais voulu11/05/2002Tip: 4 
Je ne veux qu'elle (Marc Lavoine & Claire Keim)16/11/20021416
Dis-moi que l'amour (Marc Lavoine & Bambou)02/08/20031417
Je me sens si seul23/07/20051710
Toi mon amour21/01/20061012
Tu m'as renversé13/05/2006Tip: 12 
J'espère (Marc Lavoine avec Quynh Anh)07/10/2006Tip: 12 
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)08/12/2007256
J'ai confiance en toi (Mi fido di te) (Jovanotti & Marc Lavoine)29/03/2008Tip: 12 
La semaine prochaine08/08/20091312
Reviens mon amour19/12/20091212
Rue des acacias13/03/2010Tip: 5 
Demande-moi14/08/2010Tip: 11 
La grande amour (Marc Lavoine & Valérie Lemercier)27/11/2010Tip: 37 
Je descends du singe09/06/2012Tip: 2 
J'ai vu la lumière20/10/2012Tip: 8 
Vivre ou ne pas vivre (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)11/06/2016Tip: 5 
Oh mon amour (Cœur de Pirate & Marc Lavoine)19/11/2016Tip 
Je reviens à toi03/02/2018Tip: 31 
Seul définitivement09/06/2018Tip: 47 
Comme je t'aime09/06/2018Tip: 7 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of 85-9514/10/1995416
C'est ça Lavoine24/02/2001482
Marc Lavoine27/10/20011151
Olympia deuxmilletrois28/06/20031415
L'heure d'été04/06/2005273
Les solos de Marc03/11/2007225
Les duos de Marc03/11/2007238
La collection de Marc15/12/2007455
Volume 1012/09/2009372
Je descends du singe22/09/2012132
Les souliers rouges (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)17/09/2016729
Je reviens à toi26/05/2018133
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.2 (Reviews: 5)

KitchenTel
Member
****
Ma foi c'est loin d'être désagréable au vu du niveau de la chanson française ces derniers temps.

sanremo
Member
*****
gut
Dernière édition: 08/06/2013 10:25

Cel the girl
Member
****
La chanson-titre de son onzième album.

Der_Nagel
Member
****
Der Schimpanse – des Menschen bester Freund…knapp aufgerundete 3.5 für dieses Popstück…

Miraculi
Member
****
Franzosen-Radio-Pop mit Schimpanse - einmal in der Woche muß es sein!

http://vimeo.com/43245033
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.