Login
Belgique (Wallonie)

Didier Barbelivien & Natasha St-Pier - Que serais-je sans toi?

Chanson

Année:2012
Musique/Texte:Jean Ferrat
Louis Aragon
Reprise de:Jean Ferrat - Que serais-je sans toi?
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:09Best Of 3 CDIbach / Smart / Pomme
88691975142
Album
CD
15/06/2012

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Didier Barbelivien   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Jean de France17/12/2011Tip: 43 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Que l'amour25/11/1995461
Atelier d'artistes17/10/20095114
Mes préférences15/10/20112628
Best Of 3 CD30/06/20121537
Dédicacé09/03/20134617
Amours de moi29/10/20165023
Créateur de chansons17/03/2018806
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.5 (Reviews: 2)

goodold70
Member
*****
Effektiv ein hübsches Duett, welches die Interpretationsqualitäten der beiden Grossen der französischsprachigen Kultursphäre bestens dokumentiert. In Sachen Arrangement und Melodik hochwertig, was die Topnote rechtfertigen würde, wäre da nicht die unerbittliche Coverversionpunkteabzugsregel.

staetz
Musikdatenbank
******
Eine wunderbare Ferrat-Adaption präsentieren Neo-Meister Didier Barbelivien und Chanson-Beauty Natasha St-Pier vorliegend im Duett. Mir gefällt das harmonische Melanchowerk ausgezeichnet und ich zücke gerne eine aufgerundete Höchstwertung. Sehr schön!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.