Login
Belgique (Wallonie)

Joe Jackson & Iggy Pop / Lilian Vieira - It Don't Mean A Thing (If It Ain't Got That Swing)


Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:11The DukeEAR
0207911ERE
Album
CD
22/06/2012

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201975
 

Joe Jackson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Friend Better02/02/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Duke07/07/20121094
Fast Forward10/10/2015726
Fool26/01/2019724
 

Lilian Vieira   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 4)

James Egon
Member
****
gut

Widmann1
Member
*****
Der Song kommt sogar mir bekannt vor.

naamloos
Member
***
Bekende song van Duke Ellington met de karakteristieke stem van Iggy Pop. Geen onaardige versie.

southpaw
Member
****
Da hätte Helge Schneider auch gerne mitxylophoniert.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.