Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Def Leppard - X

Cover Def Leppard - X
Cover

Album

Jaar:2002
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 9 / Weken: 9
de  Piek: 19 / Weken: 5
at  Piek: 35 / Weken: 3
fr  Piek: 75 / Weken: 3
se  Piek: 15 / Weken: 5
fi  Piek: 33 / Weken: 4
no  Piek: 19 / Weken: 2
au  Piek: 49 / Weken: 1

Tracks

05/08/2002
CD Bludgeon Riffola / Mercury 063 1392 (UMG) / EAN 0044006313924
Toon detailsAlles beluisteren
1.Now
  3:59
2.Unbelievable
3:58
3.You're So Beautiful
3:31
4.Everyday
3:08
5.Long Long Way To Go
4:38
6.Four Letter Word
3:07
7.Torn To Shreds
2:56
8.Love Don't Lie
4:46
9.Gravity
2:32
10.Cry
3:17
11.Girl Like You
2:49
12.Let Me Be The One
3:29
13.Scar
4:59
14.Kiss The Day
4:25
   

Def Leppard   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Animal26/09/1987323
Let's Get Rocked30/05/1992303
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Vault (Greatest Hits)11/11/1995302
Viva! Hysteria - Live At The Joint, Las Vegas26/10/20131663
Def Leppard07/11/2015855
Hysteria12/08/20171531
The Story So Far - The Best Of08/12/20181501
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.8 (Reviews: 5)

Werner
Member
*****
Vom Schnitt der einzelnen Songs würde es nicht zur fünf reichen, doch das Album ist stimmig und lässt sich sehr gut am Stück anhören. Darum doch fünf Punkte!

Sven84
Member
*****
Aufgerundete 5 für dieses moderne Def Leppard-Album, auf dem sie mal wie irgendeine austauschbare moderne Rockband und einmal sogar wie eine Boyband klingen.
Die meisten Songs sind eigentlich gut, nur lässt die typisch moderne identitätslose Produktion wieder einmal zu wünschen übrig. Ob aus dem Jahr 2002 oder von heute – den Unterschied merkt keiner. Wirklich "typische" Def Leppard-Elemente kann man noch in "Cry" und "Scar" erkennen.

Dieses Album ist wohl eher etwas für die ganz eingefleischten Fans, die damals das Album voller Euphorie kauften, was auch die anfänglich hohe Chartposition erklärt; doch schon bald nach der Veröffentlichung liess die Euphorie offensichtlich nach.
30/03/2006 03:58
DJ L.J. Weisslinger
Member
*****
gefällt mir gut!
12/09/2004 09:42
walty-ch
Member
****
Schade, früher waren Sie gut bis sehr gut.
Diese CD ist Durchschnitt.
Aber die nächste wird hoffentlich wieder besser.
30/09/2003 09:00
Mischlermaxe
Member
*****
Def Leppard goes Nu Breed.... gewöhnungsbedürftig aber stark!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.