Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tori Amos - Scarlet's Walk

Cover Tori Amos - Scarlet's Walk
CD
Epic 508782 2
Cover Tori Amos - Scarlet's Walk
Cover

Album

Jaar:2002
Label:EPIC
Distributeur:SONY MUSIC
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:09/11/2002 (Positie 39)
Laatste week notering:07/12/2002 (Positie 45)
Piekpositie:15 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:5
Positie aller tijden:4943 (855 Punten)
Alternatieve albums:09/11/2002 / Piek: 7 / Weken: 21
In de landen:
ch  Piek: 21 / Weken: 14
de  Piek: 9 / Weken: 11
at  Piek: 26 / Weken: 6
fr  Piek: 32 / Weken: 5
nl  Piek: 17 / Weken: 14
be  Piek: 15 / Weken: 5 (V)
  Piek: 40 / Weken: 1 (W)
fi  Piek: 20 / Weken: 1
no  Piek: 30 / Weken: 1
dk  Piek: 32 / Weken: 1
it  Piek: 26 / Weken: 2
au  Piek: 20 / Weken: 2
nz  Piek: 45 / Weken: 2

Tracks

28/10/2002
CD Epic 508782 2 (Sony) / EAN 5099750878224
Toon detailsAlles beluisteren
1.Amber Waves
3:38
2.A Sorta Fairytale
  5:30
3.Wednesday
2:29
4.Strange
3:05
5.Carbon
4:33
6.Crazy
4:23
7.Wampum Prayer
0:44
8.Don't Make Me Come To Vegas
4:51
9.Sweet Sangria
4:01
10.Your Cloud
4:30
11.Pancake
3:54
12.I Can't See New York
7:14
13.Mrs. Jesus
3:05
14.Taxi Ride
4:00
15.Another Girl's Paradise
3:34
16.Scarlet's Walk
4:16
17.Virginia
3:55
18.Gold Dust
5:54
   

Tori Amos   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Cornflake Girl05/03/1994386
Hey Jupiter / Professional Widow02/11/19962215
Welcome To England16/05/2009Tip: 26 
Trouble's Lament26/04/2014Tip: 69 
Cloud Riders19/08/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Boys For Pele03/02/1996814
From The Choirgirl Hotel09/05/19981314
To Venus And Back02/10/1999135
Strange Little Girls29/09/200169
Scarlet's Walk09/11/2002155
A Tori Amos Collection - Tales Of A Librarian29/11/20033410
The Beekeeper26/02/20051118
American Doll Posse05/05/2007229
Abnormally Attracted To Sin23/05/2009238
Night Of Hunters01/10/2011256
Gold Dust13/10/2012274
Unrepentant Geraldines17/05/2014237
Little Earthquakes - Deluxe Edition25/04/20151062
Under The Pink - Deluxe Edition25/04/20151622
Boys For Pele - Deluxe Edition26/11/20161181
Native Invader16/09/2017194
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.75 (Reviews: 8)

fabio
Member
****
gut

Dino-Canarias
Member
****
Mit Sicherheit kein schlechtes Werk, aber 2 Kritikpunkte
dann doch meinerseits:

Eindeutig zu wenig Abwechslung in Sachen Sound, und die
Albumlänge kann man einfach nur als "exzessiv" bezeichnen....


4 +

crystal_ball
Member
*****
mit dem Album hat sie mich schlussendlich gekriegt! highlights: "strange" - "a sorta fairytale" - "taxi ride" - "gold dust" - "wednesday"!

remember
Member
****
Für alle die es nicht verstanden haben: Es ist ein Konzeptalbum über Scarlet, der 2te Charakter von Tori, und ihren Reisen, kreuz und quer durch's Land.
Ein Album, dass auch sehr von den 9/11 Geist lebt..
Auf Dauer wirkt es leider schon anstrengend, dem auch folgen zu können.
#7 USA
Laatst gewijzigd: 10/04/2011 11:40
04/07/2008 02:39
s-v-e-n
Member
****
Ich mag die erste Hälfte sehr gerne, aber dann wird mir immer etwas langweilig. Ist schon gut, aber kein Highlight von ihr.
14/01/2008 09:15
jschenk
Member
*****
ein lichtblick nach 10 jahren durststrecke
21/09/2006 07:14
Kanndasdennsein
Member
******
Bei mir hat es ein wenig länger gedauert... seit dem Album "Boys for Pele" warte ich noch auf den Tag an dem ich auch nach zig-fachem Hören nicht mit den Songs eines ihrer Alben klarkomme! Bei diesem Album war das definitiv NICHT der Fall!
Es entwickelte sich wie ihre früheren Alben auch. Zuerst gefiel mir ein Song besonders. Das war "Don't make me come to Vegas", dann kam beim nächsten Mal ein weiterer dazu. Und nach ein paar Wochen gefielen mir auch die Songs, die für mich am Anfang noch alle gleich klangen...
Favoriten:
1. Gold Dust
2. Don't Make Me Come To Vegas
3. Strange
4. Mrs. Jesus
5. Crazy
Laatst gewijzigd: 16/02/2018 21:39
20/08/2005 11:03
simon
Member
******
gutes album!

am anfnag fand ich alle alben nicht so gut von ihr!
ausser under the pink, from the choirgirl hotel und the bekeeper.

doch schlussndlich nach dem 2.ten hören kann ich auch dieses album als sehr gut einordnen
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.