Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Atomic Kitten - The Greatest Hits

Cover Atomic Kitten - The Greatest Hits
Cover

Album

Jaar:2004
Label:INNOCENT
Distributeur:EMI
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:24/04/2004 (Positie 90)
Laatste week notering:29/05/2004 (Positie 95)
Piekpositie:63 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:4
Positie aller tijden:6241 (488 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 61 / Weken: 5
de  Piek: 35 / Weken: 7
at  Piek: 24 / Weken: 6
nl  Piek: 35 / Weken: 7
be  Piek: 63 / Weken: 4 (V)
nz  Piek: 8 / Weken: 14

Tracks

02/04/2004
CD Virgin 7243 5 78154 2 0 (EMI) / EAN 0724357815420
Toon detailsAlles beluisteren
   
19/04/2004
CD Virgin 5782252 (EMI) / EAN 0724357822527
Toon detailsAlles beluisteren
1.Whole Again
  3:06
2.Atomic Kitten feat. Kool & The Gang - Ladies Night
  3:06
3.The Tide Is High (Get The Feeling)
  3:26
4.It's OK!
  3:16
5.Be With You
  3:37
6.If You Come To Me
  3:46
7.Eternal Flame
  3:12
8.Love Doesn't Have To Hurt
  3:31
9.The Last Goodbye
  3:08
10.Right Now 2004
  3:45
11.See Ya
  2:53
12.I Want Your Love
  3:16
13.You Are
  3:28
14.Cradle
  3:50
15.Someone Like Me
  2:05
   

Atomic Kitten   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Right Now05/02/2000178
See Ya08/04/2000Tip: 13 
Whole Again31/03/2001414
Eternal Flame11/08/2001116
You Are17/11/20012411
It's OK!01/06/2002338
The Tide Is High (Get The Feeling)07/09/2002514
The Last Goodbye04/01/2003335
Be With You08/03/2003295
If You Come To Me08/11/2003266
Ladies Night (Atomic Kitten feat. Kool & The Gang)17/01/2004189
Right Now 2004 / Someone Like Me24/04/2004Tip: 8 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Right Now25/08/2001819
Feels So Good21/09/2002129
Ladies Night29/11/2003712
The Greatest Hits24/04/2004634
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.39 (Reviews: 23)

Widmann1
Member
****
Alles ganz gut anhörbar. Aber kein Titel reißt mich so richtig vom Hocker.

FranzPanzer
Member
***
Nicht meine Lieblingsband, aber größtenteils in Ordnung. Die Musik kann man hören, es gibt zumindest keine echten Durchhänger oder so richtig eddeligen Mulefuz. Also machen wir abgerundete drei Sterne fix.

sbmqi90
Member
*****
Whole Again: *** ***
Ladies Night: ***
The Tide Is High (Get The Feeling): *** **
It's OK!: *** ***
Be With You: *** *
If You Come To Me: *** **
Eternal Flame: *** ***
Love Doesn't Have To Hurt: *** *
The Last Goodbye: *** ***
Right Now 2004: ***
See Ya: ***
I Want Your Love: *** *
You Are: *** **
Cradle: *** *
Someone Like Me: *** **

Durchschnitt: 4,6

Zugegeben: ohne die netten Erinnerungen, die ich mit der Zeit verbinde, als Atomic Kitten gerade ziemlich erfolgreich waren und mir jede ihrer Singles auf Anhieb gefiel , wäre die Note wohl um einen Stern geringer ausgefallen. Ich muss aber sagen, dass ich dieses Album nach wie vor ungemein gerne höre, sind doch sämtliche Hits des Trios darauf versammelt. Aus heutiger Sicht finde ich einige der Songs aber auch heute noch sehr gelungen. "Whole Again" beispielsweise ist wundervoller, zeitloser Pop, "Eternal Flame" ein vorzügliches Cover und "It's OK" locker-flockiger, toller Sommer-Sound. Aber auch dazwischen gibt es immer wieder einen netten Ohrwurm.
Man muss das Album nicht haben, aber es kann einem durchaus Freude bereiten.
Laatst gewijzigd: 25/10/2012 12:52

jeraldino
Member
******
klasse

Topbart
Member
****
prima verzamelaar met alle bekende hits

schnurridiburr
Member
****
4 oder 5 scheint mir.

remember
Member
***
straighte 3,0
bis auf Whole again (und auch der hatte damals bei mir Startschwierigkeiten) hatt mich dieses Trio nie interessiert.
Belangloser Plastikpop.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
23/06/2008 13:44
Oski.ch
Member
*****
Was soll man dazu sagen? Hübsch sind sie immer noch, die Drei. Und zu Beginn der Karriere (man war ja selbst auch noch ein bisschen jünger) hatten sie auch ein paar ganz gelungene Tracks gemacht. Das Zeug aus den letzten Jahren war nur noch Massenware für Mikrobenhirne, aber alles in allem sind die Kitten-Hits als Retrospektive des Blondinenpops ganz okay!
29/11/2007 14:56
LarkCGN
Member
*****
Für eine Girl Group nach den Spice Girls waren die Ladys wirklich sehr gut. Hübsche Frauen, hübsche Hits. ;-) Süß bis zum Anschlag!
01/09/2007 14:42
fabio
Member
*****
super
14/03/2007 15:26
AllSainter
Member
*****
Das beste von den Jahren!! Super Zusammenfassung
Laatst gewijzigd: 13/05/2010 14:27
05/11/2006 17:11
iO!
Member
******
Diese Greatest Hits CD ist total gut. Sie enthält alle Hits von Atomic Kitten, auch diejenigen, die nur in GB erschienen sind. Höre ich mir sehr gerne an!!
06/05/2006 23:05
Phil
Staff
***
Da stimm ich dir zu. Die meisten Songs wirken auf mich einfach zu gekünstelt, ausserdem mag ich die Girls auch nicht wirklich. Auch wenn mir "Someone like me" ausserordentlich gut gefällt, geb ich knapp keine 4 Sterne...
28/03/2006 23:49
Musicfreak
Member
***
Ich finde es sowieso höchst unsympatisch, wenn eine Band nach gerade mal 3,4 Alben innnerhalb ebenso vielen Jahren eine Greatest Hits rausbringt. Ihre grössten Hits waren dann auch noch Covers von ziemlich bekanten Songs. Die Ledchen sind gar nicht mal so schlecht gemacht, aber ich würde mir das nicht zulegen. Mir gefallen beispielsweise die Sugababes besser.
17/10/2005 00:06
Tom
Member
****
IST NICHT EINE GREASTEST HITS WO ICH SAGEN MUSS DIE HAUT MICH UM!!!
13/10/2005 02:52
remy
Member
******
Ist zwar reine Geldmacherei, aber die Songs drauf sind einfach zu gut um die Compilation runter zu bewerten.
Laatst gewijzigd: 13/10/2005 02:55
26/09/2004 01:25
southpaw
Member
****
Neat and fair pop songs, most critics despise them but their music is not that bad.
17/08/2004 21:24
lipinska
Member
*****
generally very good
20/05/2004 19:39
zadranin
Member
*****
cool pop collection.....:)
03/05/2004 18:04
Kiki
Member
**
nicht gut
02/05/2004 20:02
eliane a.
Member
*****
02/05/2004 13:01
DJ THE KING
Member
****
HAT GUTE TRACKS DRAUF
IST ABER REINER KOMERZ
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.