Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Hot Chip - Made In The Dark

Cover Hot Chip - Made In The Dark
CD
EMI 5182242

Album

Jaar:2008
Label:EMI
Distributeur:EMI
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:09/02/2008 (Positie 85)
Laatste week notering:22/03/2008 (Positie 74)
Piekpositie:25 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:7
Positie aller tijden:4356 (1024 Punten)
Alternatieve albums:09/02/2008 / Piek: 17 / Weken: 6
In de landen:
de  Piek: 34 / Weken: 2
fr  Piek: 89 / Weken: 3
be  Piek: 25 / Weken: 7 (V)
se  Piek: 35 / Weken: 1
au  Piek: 25 / Weken: 2

Tracks

01/02/2008
LP EMI 5205771 (EMI) / EAN 5099952057717
Toon detailsAlles beluisteren
   
01/02/2008
CD EMI 5179172 (EMI) / EAN 5099951791728
Toon detailsAlles beluisteren
   
01/02/2008
CD EMI 5182242 (EMI) / EAN 5099951822422
Toon detailsAlles beluisteren
1.Out At The Pictures
  4:26
2.Shake A Fist
  5:11
3.Ready For The Floor
  3:52
4.Bendable Poseable
  3:47
5.We're Looking For A Lot Of Love
  4:44
6.Touch Too Much
  4:05
7.Made In The Dark
  3:00
8.One Pure Thought
  4:53
9.Hold On
  6:21
10.Wrestlers
  3:45
11.Don't Dance
  4:43
12.Whistle For Will
  2:24
13.In The Privacy Of Our Love
  2:52
   

Hot Chip   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ready For The Floor26/01/2008Tip: 2 
One Life Stand30/01/2010Tip: 4 
I Feel Better27/03/2010Tip: 7 
Night & Day16/06/2012Tip: 30 
How Do You Do?25/08/2012Tip: 59 
Don't Deny Your Heart27/10/2012Tip: 35 
Huarache Lights07/03/2015Tip: 75 
Need You Now02/05/2015Tip: 70 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Made In The Dark09/02/2008257
One Life Stand13/02/2010485
In Our Heads16/06/20122417
Why Make Sense?23/05/2015309
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.29 (Reviews: 7)

liam99
Member
***
It has its moments, there is some crappy songs and some good songs .

irelander
Member
****
Cool album, 'One Pure Thought' the highlight.

aloysius
Member
****
Kenne nur dieses Album von Hot Chip und finde es zumindest abwechslungsreich. Würde es daher zumindest nicht als eintönig, wenn auch stellenweise als etwas wirr bezeichnen. Gibt sehr gute Songs wie "Made in the dark", "We're looking for a lot of love" oder "In the privacy of our love", aber leider auch einige ganz schwache wie "Out at the pictures" oder "Shake a fist".

DerMeister
Member
*****
Gefällt mir gut!

Knappe 5
Laatst gewijzigd: 21/09/2008 04:44

Niotku
Member
***
Eigentlich mag ich "Ready for the Floor" ja unheimlich gern, trotz oder gerade wegen dieser nerdig-debilen Kinderdisko-Attitüde. Das Album dazu ist aber zum Großteil leider lieb- und ideenlos zusammengeklatschte Billigware. Alexis Taylor ist natürlich unter Druck, weil er gerade mitten auf einer Hypewelle schwimmt und sich für ein Album wahrscheinlich nicht alle Zeit der Welt nehmen darf (EMI-Vertrag...), jedenfalls weist dieses Werk hier so ziemlich jedes Symptom eines Schnellschusses auf. Schade. Und ich gebe Homer da recht, eher eintönig als wirr.
17/04/2008 19:43
Homer Simpson
Member
**
Finde ich eher eintönig statt wirr. Die vorigen Aufnahmen kenne ich noch nicht daher kann ich mir da kein Urteil erlauben. Diese Veröffentlichung ist meiner Meinung nach zumindest uninteressant.
15/02/2008 12:21
mutzpunter
Member
**
Was für eine Enttäuschung! Sowas kommt wohl raus, wenn man sich nicht wiederholen will, mit der Brechstange versucht, etwas Neues zu machen, aber kein Konzept hat. Wirr, diffus, uninteressant - geht komplett an mir vorbei. Flop!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.