Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Sum 41 - Chuck

Cover Sum 41 - Chuck
CD
Island 06024 9864191

Album

Jaar:2004
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:23/10/2004 (Positie 98)
Laatste week notering:30/10/2004 (Positie 84)
Piekpositie:84 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:2
Positie aller tijden:7846 (220 Punten)
Alternatieve albums:30/10/2004 / Piek: 48 / Weken: 1
In de landen:
ch  Piek: 14 / Weken: 6
de  Piek: 32 / Weken: 2
at  Piek: 35 / Weken: 4
fr  Piek: 9 / Weken: 17
be  Piek: 84 / Weken: 2 (V)
  Piek: 71 / Weken: 2 (W)
au  Piek: 13 / Weken: 2

Tracks

08/10/2004
CD Island 06024 9864191 (UMG) / EAN 0602498641910
Toon detailsAlles beluisteren
1.Intro [Chuck]
  0:46
2.No Reason
  3:04
3.We're All To Blame
  3:38
4.Angels With Dirty Faces
  2:23
5.Some Say
  3:26
6.The Bitter End
  2:51
7.Open Your Eyes
  2:44
8.Slipping Away
  2:29
9.I'm Not The One
  3:34
10.Welcome To Hell
  1:56
11.Pieces
  3:01
12.There's No Solution
  3:18
13.88
  4:40
14.Noots
  3:49
   

Sum 41   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Fat Lip10/11/2001414
In Too Deep16/02/2002363
Still Waiting11/01/2003491
The Hell Song22/02/2003Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
All Killer, No Filler15/12/20011125
Does This Look Infected?14/12/2002491
Chuck23/10/2004842
Underclass Hero11/08/2007851
Screaming Bloody Murder16/04/2011752
13 Voices15/10/20163811
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.43 (Reviews: 23)

Stef10
Member
******
gutes Album
Laatst gewijzigd: 26/09/2012 13:30

NachoGhez
Member
****
Bueno

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remember
Member
***
so was von überschätzt..
interessant dass pillermaik nahezu jeden Track sehr gut bewertet, und die ganze CD dann nicht wirklich?!
US #10
CAN #2

GreenDay41
Member
******
Das war das Album was ich zuerst von den megageilen kanadischen Punkern hatte...Es hat mich umgehaun!!! Jedes dieser Songs ist einfach megageil!!! Kein Lied bringt einen aus der Fassung und macht langeweile, wirklich KEINS!!! ******!!!!!!

greatfreak
Member
******
YAY sum 41 ist die beste band ever ^^ das aller beste album: CHUCK
Laatst gewijzigd: 03/07/2009 18:02

Gigi
Member
******
super album!!

highlights:
-no reason
-we're all to blame
-88
Laatst gewijzigd: 21/03/2009 01:01
12/09/2007 20:01
FalcoFan
Member
***
Diese sum41-Hysterie kann ich absolut nicht nachvollziehen. Es ist eine 08/15-Musik, die für die musikalischen Verhältnisse derzeit leider Gottes immer noch annehmbar sind. "Gut" nenne ich was anderes. Klar, alles subjektiv, "jedem das seine" usw. - aber ich formuliere immer noch die These, dass die Leute sich größtenteils etwas vormachen und sie die Durchschnittlichkeit der heutigen Musik nicht anerkennen wollen, weil sie entweder a) ältere Musik nicht kennen oder b) ältere Musik nicht cool genug finden. Ich kann mir jedenfalls nicht vorstellen, dass irgendein richtiger Musikjunkie/Musikkenner so einem Album 6 Sterne gibt.
23/08/2007 07:09
Alxx
Member
******
Das beste Sum 41 Album, das es je gab...
24/06/2007 20:06
Mrs.Madden
Member
*****
macht gute laune ^^
25/02/2007 12:47
sandraaa
Member
******
super...!!
Laatst gewijzigd: 25/02/2007 12:48
03/01/2007 16:41
*from*_*ugly*_*to*_*me*
Member
******
wie kann man hiere keine 6 punkte geben?
05/11/2006 18:50
Luvox
Member
******
Mit die beste CD, die Sum 41 je rausgebracht hat! Jeder Song ist obergeil!
22/09/2006 17:27
saŖy
Member
******
Hot!
04/03/2006 15:13
Naruto
Member
******
ächt guet!!!
22/01/2006 21:03
music-girl
Member
******
Wahnsinns CD. Ich frage mich nur weshalb sie hier nicht so erfolgreich sind. Hätten es wirklich verdient!
18/01/2006 13:10
AnArcho
Member
******
Einfach nur geil!
Alle Songs sind klasse.

SUM 41 FOREVER!!!!!!


Laatst gewijzigd: 18/01/2006 13:11
20/10/2005 19:52
įjynnį
Member
******
das ist ein geiles album!!
08/10/2005 09:50
elton
Member
******
Starkes Album
08/10/2005 09:09
veryy
Member
******
geiles album!! geile musik!!!
21/12/2004 22:27
pillermaik
Member
****
Danke dir für den Tip, nanaluna...
Habe diese Band bereits gekonnt abgeschrieben, da sie vor 2 Jahren live etwa so rockten, wie meine Hauspantoffeln im Schuhschrank - also zero... Und jetzt diese Platte. Teilweise hing mir der Kiefer bis zum Boden: "We're all to blame" und das Metallica-Tribut (..behaupte ich jetzt einfach mal..) "The bitter end" sind 2 Killer vor dem Herrn! Auch das restliche Material überzeugt! Starkes Album!

@remember:

interessant, dass sich dein review hauptsächlich um meins dreht, welches ich nach etwa 3 Jahren von 5* (was sehr gut ist) auf 4* (was auch noch gut ist) editiert habe, da die CD nach einigen Jahren und noch mehreren Durchläufen etwas einbüssen musste.
Laatst gewijzigd: 15/01/2010 18:07
14/10/2004 19:30
nanaluna
Member
******
bes ez ned schlächt :)

-----
muen mi verbessere: megaobergeil
Laatst gewijzigd: 17/10/2004 19:49
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.