Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Kylie Minogue - Impossible Princess

Cover Kylie Minogue - Impossible Princess
CD
Deconstruction 74321 51727 2 (eu)
CD
RCA 82876 511152

Album

Jaar:1998
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
au  Piek: 4 / Weken: 35

Tracks

23/03/1998
CD Deconstruction 74321 51727 2 (BMG) [eu] / EAN 0743215172727
Toon detailsAlles beluisteren
1.Too Far
  4:43
2.Cowboy Style
  4:44
3.Some Kind Of Bliss
  4:13
4.Did It Again
  4:22
5.Breathe
  4:38
6.Say Hey
  3:37
7.Drunk
  3:59
8.I Don't Need Anyone
  3:13
9.Jump
  4:03
10.Limbo
  4:05
11.Through The Years
  4:20
12.Dreams
  3:44
   
26/05/2003
Special Edition - CD RCA 82876 511152 (BMG) / EAN 0828765111522
Toon detailsAlles beluisteren
CD 1:
1.Too Far
  4:43
2.Cowboy Style
  4:44
3.Some Kind Of Bliss
  4:13
4.Did It Again
  4:22
5.Breathe
  4:38
6.Say Hey
  3:36
7.Drunk
  3:57
8.I Don't Need Anyone
  3:12
9.Jump
  4:03
10.Limbo
  4:06
11.Through The Years
  4:19
12.Dreams
  3:44
CD 2:
1.Love Takes Over Me
4:17
2.Too Far (Inner Door Mix)
6:17
3.Did It Again (Did It Four Times Mix)
5:49
4.Breathe (Tee's Dancehall Mix)
6:20
5.Tears
  4:26
6.Too Far (Junior's Riff Dub)
5:49
7.Breathe (Tee's Dub Of Life)
7:54
8.Some Kind Of Bliss (Quivver Mix)
8:39
9.Did It Again (Razor-N-Go Dub)
9:51
10.Breathe (Tee's Glimmer Mix)
4:44
11.Too Far (North Pole Mix)
5:42
12.This Girl
3:08
DVD:
1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11. 
12. 
   

Kylie Minogue   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
I Should Be So Lucky05/03/1988810
Got To Be Certain18/06/1988173
The Loco-Motion20/08/1988311
Je ne sais pas pourquoi05/11/1988278
Especially For You (Kylie & Jason)17/12/1988515
Hand On Your Heart13/05/1989612
Wouldn't Change A Thing26/08/1989510
Never Too Late18/11/1989413
Tears On My Pillow03/02/1990916
Better The Devil You Know19/05/1990515
Step Back In Time17/11/19901110
What Do I Have To Do09/02/1991158
Shocked15/06/1991186
If You Were With Me Now (Kylie Minogue & Keith Washington)30/11/1991314
Give Me Just A Little More Time22/02/19921310
What Kind Of Fool (Heard All That Before)19/09/1992364
Celebration26/12/1992266
Confide In Me01/10/1994209
Where The Wild Roses Grow (Nick Cave & The Bad Seeds + Kylie Minogue)21/10/1995318
Spinning Around22/07/20003510
On A Night Like This28/10/2000296
Kids (Robbie Williams & Kylie Minogue)11/11/2000384
Please Stay17/02/2001Tip: 10 
Can't Get You Out Of My Head22/09/2001122
In Your Eyes23/02/2002188
Love At First Sight22/06/2002256
Come Into My World23/11/2002353
Slow15/11/2003910
Red Blooded Woman06/03/2004297
Chocolate03/07/2004Tip: 2 
I Believe In You18/12/20041310
Giving You Up09/04/2005256
2 Hearts24/11/20072511
In My Arms23/02/20081017
Wow28/06/2008373
The One20/09/2008Tip: 7 
All The Lovers19/06/20101010
Get Outta My Way11/09/2010Tip: 5 
Higher (Taio Cruz feat. Kylie Minogue)04/12/20101214
Aphrodite12/02/2011Tip: 6 
Put Your Hands Up (If You Feel Love)11/06/2011Tip: 36 
Timebomb02/06/2012431
Flower29/09/2012Tip: 21 
Into The Blue01/02/2014Tip: 6 
Crystallize14/06/2014Tip: 38 
Right Here, Right Now (Giorgio Moroder feat. Kylie Minogue)24/01/2015Tip: 10 
Only You (Kylie Minogue with James Corden)12/12/2015Tip: 22 
Every Day's Like Christmas (A Stock Aitken Waterman Remix)19/12/2015Tip: 81 
Wonderful Christmastime (Kylie Minogue & Mika)10/12/2016Tip: 23 
Dancing27/01/2018Tip: 44 
Stop Me From Falling21/04/2018Tip: 26 
Golden06/10/2018Tip 
New York City11/05/2019Tip: 16 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Light Years07/10/2000443
Fever13/10/20011421
Body Language29/11/20031017
Ultimate Kylie27/11/20041430
Showgirl Homecoming Live27/01/2007921
X01/12/20072624
Aphrodite10/07/2010412
The Best Of Kylie Minogue09/06/20124512
The Abbey Road Sessions03/11/2012227
Kiss Me Once22/03/20141013
Kiss Me Once - Live At The SSE Hydro28/03/2015576
Kylie Christmas21/11/20152311
Golden14/04/2018411
Step Back In Time - The Definitive Collection06/07/201997
Golden - Live In Concert14/12/2019901
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.81 (Reviews: 27)

fabio
Member
*****
gut

Living-on_my-Own2011
Member
******
Ich schätze die Dance-Kylie(2000-2010).Jedoch muss ich sagen dass Impossible Princess für mich in der Top 5 wenn nicht sogar Top 3 der besten Kylie Alben ist.Zudem ist es bis heute ihr letztes Album dass,obwohl es durchaus eingängig ist,sehr kreativ,experimentell,kraftvoll,leicht melancholisch und düster daherkommt.Welch eine Schande,dass ausgerechnet diese Platte,so wenig Aufmerksamkeit bekam und ein solcher Voll-Flop wurde.An den Songs,liegt es nicht.Ich habe soviele Favoriten,auf dieser Platte.Kein Song klingt wie der andere.Auch 20 Jahre nach Release,ist Impossible Princess keinen Tag gealtert.Die Songs klingen immer noch,so herrlich frisch und unverbraucht.Ein echter Musikgenuss.Und dass schreibe ich nur,über die allerwenigsten Platten da draussen.
Gerne würde ich mal wieder,diese Kylie sehen.Nur meine Hoffnungen dazu, habe ich schon längst begraben.Vergleicht man ihr aktuelles Album Golden(2018) mit diesem hier(1997!).Lichtjahre liegen da dazwischen.

emalovic
Member
****
interessantes Album. Ihr letztes Album, wo sie nicht DANCE Musik gemacht hat

danach und leider bis heute macht sie nur noch Dance-Alben, die ihrem Alter nicht entsprechen

man beachte mal das Coverbild genauer Damals konnte man den körperlichen Verfall der Dame gut sehen. Ein paar krähenfüsse und fältchen. Das war noch vor BOTOX
Laatst gewijzigd: 25/04/2018 21:58

Ghost_Of_Download
Member
****
Too Far 2*
Cowboy Style 4*
Some Kind Of Bliss 5*
Did It Again 5*
Breathe 5*
Say Hey 3*
Drunk 2*
I Don't Need Anyone 5*
Jump 4*
Limbo 3*
Trough The Years 4*
Dreams 4*

Durchschnitt: 3.83 ~ 4*

BjŲrn74
Member
****
Die erste Hälfte des Album finde ich sehr stark, aber ab der Mitte flaut es für mich sehr ab.

bluezombie
Member
****
An interesting and mostly enjoyable album from Kylie. A great string of singles in Some Kind Of Bliss, Did It Again and Breathe really lifts this.

nicevoice
Member
****
Indie ist ja nicht automatisch ein Wert-Zertifikat für die Songs, heißt nur, dass die künstlerische Freiheit größer ist (der finanzielle Rahmen wahrscheinlich kleiner) und man sich nicht nach den Konventionen und Vorgaben richten muss, die für Major-Mainstream Produkte i.d.R. gelten. Würde sagen, bei der Hälfte der Songs ist diese künstlerische Freiheit sinnvoll genutzt worden, bei der anderen Hälfte der Songs eher nicht, da sind auch ein paar echte Kröten dabei.

Auf der guten Seite:

Cowboy style, Some kind of bliss, Did it again, Breathe, Say hey und Limbo - mehrheitlich die Singles eben.

Auf der schlechten Seite:

Too far, Drunk, I don't need anyone, Jump, Through the years, Dreams

Mehr als 'ne vier kommt da aus meiner Sicht nicht raus, es gibt ein paar Major-Alben von Kylie, die ich stärker empfinde als "Impossible princess".
Laatst gewijzigd: 09/06/2013 18:52

alleyt1989
Member
*****
I own five Kylie studio albums - this, Light Years, Fever, Body Language and X. This is my favourite of the lot. Great change of direction for Kylie that unfortunately didn't succeed on the charts as much as most of her stuff either side. It is nice to see an artist who is versatile and willing to reinvent herself in order to stay popular, but retaining her identity as a pop artist. A consistent offering from Kylie imo.

NachoGhez
Member
***
Regular

aaa89
Member
******
Impossible Princess is a clear example of Pop brilliance! I would seriously go as far as to say this album is one of the best Pop albums ever. Thank god Australia appreciated this album, unlike the UK

Getharda
Member
*****
Sehr kreativ und eigenständig, aber auch teilweise zu sperrig und wenig greifbar. Insgesamt aber ihr bis dato bestes Album gewesen. 5

Bette Davis Eye
Member
*****
"Light Years", "X" & "Rhythm Of Love" gefallen mir zwar um einiges besser, doch mittlerweile ist eine gute 5 für die etwas andere Kylie-Scheibe drin.

Enjoy Yourself
Member
******
Ihr bisher vielfältigstes und kreativstes Album ("Let's Get To It" bleibt aber ihre beste CD). Neben Pop und Dance, waren auf "Impossible Princess" auch die Richtungen Trip-Hop, Alternative Dance sowie Electronica vertreten und liessen jeden einzelnen Song unterschiedlich erscheinen, was das Album sehr speziell und besonders macht: Kein Song tönt ähnlich wie der Vorangegangene oder Nachfolgende. Kylie war bei jedem Song an den Lyrics beteiligt und zeigte sie von einer völlig anderen Seite: Verletzlich, intim und sehr persönlich.
Während der Vorgänger "Kylie Minogue" als das helle Album der DeConstruction-Zeit bezeichnet wurde, war "Impossible Princess" sehr düster und dunkel, womit sich Kylie Minogue aber in vielen Musiksparten behaupten konnte und die bisher kreativste Karrierelaufbahn zu verzeichnen hat. Leider floppte das Album sogar in England, was aber lediglich an der miesen Vermarktung seitens der Plattenfirma lag. Aber vielleicht ist es gerade dies, was das Album so besonders macht, es ist ausserhalb von Kylie's Fanbase nicht sehr bekannt, was heissen will, das man die Songs erst finden und für sich entdecken muss. Geniales Album!

Conna
Member
******
Auch für mich eines der vielfältigsten Alben von Kylie, weil es in eine total andere Musikrichtung ging als die, welche man von ihr bisher gewohnt war. Von Pop in Richtung Indie-Rock. Das Album bietet echt starke Songs, zudem hätte ich dem Album auch wirklich mehr Erfolg gewünscht, denn dieses Image und die Musikrichtung fand ich an ihr noch passend auch wenn sie zwar mit "Light Years" auch in die richtige Richtung ging, aber wäre interessant gewesen zu sehn, wie es Imagemässig weitergegangen wäre, wenn die CD erfolgreicher gewesen wäre.
Schade wurde das Album so unterschätzt. In den UK immerhin noch Top 10 (#10).
Laatst gewijzigd: 11/07/2009 08:08

alter_schwede
Member
*****
Nach "Kylie Minogue" 1994 der zweite Stilbruch mit den SAW Jahren! Tolles Album, geht stark in die Indie Rock Richtung. Untypisch Kylie. Und gut gemacht!

Southernman
Member
*****
Es álbum es una grata sorpresa por la fusión entre lo electrónico, el rock y el pop. Muy buenos arreglos, un atmósfera que va de lo sexy a lo deprimente. Menos comercial que los álbumes previos, pero más complejo y profundo.

Eden
Member
******
Was würde ich dafür geben Kylie nochmal so zu hören, anstatt den dämlichen Dance-Ausschuss ihrer letzten Platten (mit einzelnen Ausnahmen). Ein Spitzenalbum voll interessanter Ansätze. Rockig, alternativ und innovativer als zB so gut wie alle Madonna-Werke. Bestimmte Favoriten habe ich da kaum, es ist im Gesamten durchwegs stimmig und klingt auch heute noch angenehm unverbraucht.
Laatst gewijzigd: 17/09/2014 20:35

kravitz182
Member
******
Ist eins der meist Unterschätzten Alben überhaupt in der Musikgeschichte. Man hört Kylie auf eine ganz andere Art wie man sie nicht kennt. TOLLES ALBUM!!!
17/09/2007 21:42
remember
Member
***
Mittelmässig..mit Too far beinhaltet es aber einen ihrer besten Songs überhaupt.
Laatst gewijzigd: 20/11/2009 16:40
05/07/2007 19:47
miss_grace
Member
******
Für mich ist Impossible Princess Kylies bestes Album. Leider wurde es durch schlechte Vermarktung (es hieß wie das 94er Album in Europa auch "Kylie Minogue") ein Flop (nur #10 in UK, #4 in Australien). "Some Kind of Bliss" war sicher auch nicht die beste Wahl als Lead Single, "Limbo" oder "Did It Again" wäre besser gewesen.
Laatst gewijzigd: 24/12/2007 20:30
14/05/2007 18:35
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
4-5
30/03/2007 09:30
Oski.ch
Member
*****
Wohl das meistunterschätzte Album von Kylie. Kaum ein Schwein hatte sich damals für sie interessiert. "Some Kind of Bliss" und vor allem "Did it again" sind mein Anspieltipps.
01/02/2007 13:18
Roger1
Member
******
Kylie's bestes Album. Ein wahres Meisterwerk!!!
Es ist ihr der spagat gelungen, ein Album zu machen, das musikalisch sehr diversifiziert daherkommt, mit sehr viel verschiedenen Musikstilen, gleichzeitig aber auch einheitlich daherkmmt, nämlich mit diesem düsteren Grundton, der nur selten durchbrochen wird. Bei den Lyrics zeigt Kylie, was für tolle und tiefsinnige Texte sie schreiben kann. Sie zeigen Kylie von einer intimeren und verletzlicheren Seite. Zum ersten Mal überhaupt hat Kylie Songs auf einem Album, die sie im Alleingang komponiert hat. Sonst war sie bis zu diesem Zeitpunkt, wenn überhaupt, Co-Komponistin. Gerade "Too Far" zeigt ihre, das sie im Alleingang komponiert hat, zeigt ihre kompositorischen Fähigkeiten. Sie experimentiert hier mit Drum'n'Bass, mit klassischen Steichern und mit einem Klavier. Die Strophe ist eine Mischung aus Gesang und Sprechen. Insgesamt wirkt die Stimmung sehr klaustrophobisch und hektisch.
Weite Anspieltipps: "Dreams" (geniales Steicher-Arrangement), "Cowboy Style" (gute Verschmelzung von irischer Musik und Pop-Musik), "Limbo" (nein, es geht nicht um den Tanz, sondern um den Limbus. Sehr bedrückende Stimmung, gute Mischung zwischen Rock und elektronischer Musik, sehr schwere Gesangsmelodie), "Some Kind of Bliss" (ziemlich rockig, stimmt mich fröhlich), "Did it Again" (Genialer und auch selbstironischer Video-Clip, ironischer Text, gute Mischung aus Rock und östlichen Musik-Einflüssen)
26/06/2006 20:20
Schiriki
Member
***
da gehöre ich wohl auch zu denjenigen, die den Plasticpop von Kylie mehr mögen....
22/03/2006 23:21
LarkCGN
Member
******
Da hast du vielleicht Recht, darum runde ich auch auf, damit der Durchschnitt fairer ist. Ein tolles Album, dass Kylie von vielen anderen Seiten zeigt. Sehr überzeugend und eigen. Ich finde "Light Years" zwar noch besser (trotz kleiner Schwächen), aber IP war schon ein Spitzenversuch etwas anderes zu machen.
29/05/2004 18:42
lucky_urs
Member
**
IP- von den einen geliebt, von den anderen, zu denen ich auch zähle gehasst. Zum Glück hat sie sich inzwischen wieder auf anderes besonnen. IP war zurecht ein flop.
27/01/2004 13:13
dek
Member
******
Das ist wohl eines der besten Alben, die Miss Minogue je gemacht hat. Die Songs sind dunkel, nachdenklich und ernst. Was ganz anderes von "Frau Strahlekuchen"... genial. Leider völlig unterbewertet.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.