Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Wilco - Yankee Hotel Foxtrot

Cover Wilco - Yankee Hotel Foxtrot
CD
Nonesuch 7559-79669-2
Cover Wilco - Yankee Hotel Foxtrot
Cover

Album

Jaar:2002
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
de  Piek: 29 / Weken: 5
fr  Piek: 124 / Weken: 1
se  Piek: 24 / Weken: 2
no  Piek: 4 / Weken: 5
au  Piek: 43 / Weken: 1

Tracks

23/04/2002
CD Nonesuch 7559-79669-2 (Warner) / EAN 0075597966923
Toon detailsAlles beluisteren
1.I Am Trying To Break Your Heart
  6:58
2.Kamera
3:30
3.Radio Cure
5:08
4.War On War
  3:49
5.Jesus, Etc.
  3:51
6.Ashes Of American Flags
  4:44
7.Heavy Metal Drummer
  3:08
8.I'm The Man Who Loves You
  3:56
9.Pot Kettle Black
4:00
10.Poor Places
5:18
11.Reservations
7:23
   

Wilco   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dawned On Me21/04/2012Tip: 87 
If I Ever Was A Child27/08/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
A Ghost Is Born03/07/2004347
Sky Blue Sky19/05/2007167
Wilco04/07/20092511
The Whole Love01/10/2011126
Alpha Mike Foxtrot - Rare Tracks 1994-201406/12/20141084
What's Your 20? Essential Tracks 1994-201413/12/20141353
Star Wars29/08/20154611
Schmilco17/09/20161014
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.89 (Reviews: 9)

musikmannen
Member
*****
Good

felixman
Member
*****
Ich stimme in etwa Donniedarko und Mutzpunter zu. Musik, welche stets meinen Kopf trifft, mich berührt, mich belehrt und mich unterhält, aber nur manchmal auch den Weg ins Herz findet. Die Melodien sind trotzdem wunderschön und nur einmal tappt die Band in die Country-Belanglosigkeitsfalle ("Heavy Metal Drummer"). Ein sehr gutes Album, aber nicht ganz so toll, wie einem viele Publikationen weismachen wollen.

remember
Member
****
sehr experimentierfreudig, zum Teil rätselhaft, langweilig, 9/11 verstört, aber auch schön, und "feelin' groovy"..
Top-Fave: Jesus, etc.

DerMeister
Member
******
Der Schnitt für dieses Meisterwerk sollte deutlich höher sein
14/12/2007 03:49
toolshed
Member
******
Ein großartiges Album.
12/10/2007 18:45
mutzpunter
Member
*****
Als Gesamtwerk äusserst stimmig. Sinnlos daher, einen der Songs hervorheben zu wollen. Irgendwas hält aber auch mich von der 6 ab. Vielleicht zu verkopft? I dunno...
26/08/2006 19:32
thedance
Member
***
Etwas eigenwillig aber durchaus in spezieller Stimmun hörbar.
06/02/2005 19:02
Musicfreak
Member
*****
gefällt mir gut...ein richtiges klangerlebnis!
Laatst gewijzigd: 26/10/2009 20:30
22/06/2004 21:50
donniedarko
Member
*****
...komplex und erwachsen, aber letztlich zu "sophisticated",um mir absolut zu gefallen !!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.