Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tori Amos - Abnormally Attracted To Sin

Cover Tori Amos - Abnormally Attracted To Sin
CD
Universal 06025 2703435

Album

Jaar:2009
Label:REPUBLIC
Distributeur:UNIVERSAL
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:23/05/2009 (Positie 44)
Laatste week notering:25/07/2009 (Positie 97)
Piekpositie:23 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:8
Positie aller tijden:4124 (1147 Punten)
Alternatieve albums:23/05/2009 / Piek: 8 / Weken: 15
In de landen:
ch  Piek: 14 / Weken: 4
de  Piek: 16 / Weken: 5
at  Piek: 12 / Weken: 4
fr  Piek: 61 / Weken: 2
nl  Piek: 22 / Weken: 5
be  Piek: 23 / Weken: 8 (V)
  Piek: 49 / Weken: 3 (W)
fi  Piek: 20 / Weken: 2
no  Piek: 37 / Weken: 1
dk  Piek: 40 / Weken: 1
it  Piek: 30 / Weken: 3
es  Piek: 84 / Weken: 1
au  Piek: 28 / Weken: 3
nz  Piek: 39 / Weken: 1

Tracks

15/05/2009
CD Universal 06025 2703435 (UMG) / EAN 0602527034355
Toon detailsAlles beluisteren
1.Give
  4:13
2.Welcome To England
  4:06
3.Strong Black Vine
  3:26
4.Flavor
  4:05
5.Not Dying Today
  4:02
6.Maybe California
  4:24
7.Curtain Call
  4:51
8.Fire To Your Plain
  3:01
9.Police Me
  3:54
10.That Guy
  4:03
11.Abnormally Attracted To Sin
  5:32
12.500 Miles
  4:06
13.Mary Jane
  2:41
14.Starling
  4:01
15.Fast Horse
  3:52
16.Ophelia
  4:42
17.Lady In Blue
  7:11
   
15/05/2009
CD Universal 06025 2704056 (UMG) / EAN 0602527040561
Toon detailsAlles beluisteren
Extras:
DVD
   

Tori Amos   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Cornflake Girl05/03/1994386
Hey Jupiter / Professional Widow02/11/19962215
Welcome To England16/05/2009Tip: 26 
Trouble's Lament26/04/2014Tip: 69 
Cloud Riders19/08/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Boys For Pele03/02/1996814
From The Choirgirl Hotel09/05/19981314
To Venus And Back02/10/1999135
Strange Little Girls29/09/200169
Scarlet's Walk09/11/2002155
A Tori Amos Collection - Tales Of A Librarian29/11/20033410
The Beekeeper26/02/20051118
American Doll Posse05/05/2007229
Abnormally Attracted To Sin23/05/2009238
Night Of Hunters01/10/2011256
Gold Dust13/10/2012274
Unrepentant Geraldines17/05/2014237
Little Earthquakes - Deluxe Edition25/04/20151062
Under The Pink - Deluxe Edition25/04/20151622
Boys For Pele - Deluxe Edition26/11/20161181
Native Invader16/09/2017194
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.25 (Reviews: 4)

ulver657
Member
*****
bin auch nicht sehr begeistert. aber da ich tori gut finde, gefällt mir auch diese platte. highlights: Welcome To England und 500 Miles

Edit: gefaellt mir immer wie besser! die innere schoenheit dieses albums offenbart sich mir erst nach und nach...
Laatst gewijzigd: 07/03/2012 05:15

remember
Member
***
Muss hier leider Kanndassdennsein wieder sprechen, empfinde hier keine einzige tolle Melodie, noch weniger als dass irgendein Track überhaupt ins Ohr geht (geschweige sofort). Diese CD ermüdet und ist unglaublich anstrengend. Eine langweiligere Platte hat sie noch nie veröffentlicht..

variety
Member
****
Für mich geht dieses Album knapp an der 5 vorbei. Es hat einfach zu viele sperrige oder eher langweilige Songs drauf.
Anspieltipps: Titelsong, Ophelia, Fast Horse, Maybe California, Mary Jane.

Kanndasdennsein
Member
*****
Nimmt man den Durchschnitt meiner einzelnen Bewertungen der Songs, so liegt AATS ganz knapp unter dem Vorgänger "American Doll Posse", obwohl ich sicher der Meinung bin, dass als Gesamtwerk die jüngste Platte eine Verbesserung zum Album davor darstellt.
Was hier allerdings fehlt, sind die wirklich herausragenden Highlights. Es gibt Tori wieder einmal ganz klassisch, vorrangig nur mit Stimme und Klavier in beispielsweise "Ophelia" oder "Mary Jane", doch kommen diese Titel lange nicht an die Gefühlsintensität von "Winter" oder "Hey Jupiter" heran. Es finden sich tolle Melodien, die sofort ins Ohr gehen wie die von "500 Miles" und "Not dying today" - jedoch bekommt man hier zeitweise den Eindruck, dass Tori vergisst, was ihre Musik für ihre Fans ausmacht, nur um ein wenig gefälliger zu sein. Die psychedelische, elektronische Tori, die wir auf dem Album "To Venus And Back" kennengelernt haben, finden wir hier auch wieder und zwar in zahlreichen Songs - doch habe ich mich an "Give" viel schneller sattgehört als damals an "Datura" oder "Suede" - ausserdem hatte ich am Anfang so meine Schwierigkeiten, "Starling", "Flavor" und "Curtain Call" auseinanderzuhalten, sind sie sich doch in Art und Struktur enorm ähnlich. Die Linie des "American Doll Posse"-Albums führt sie in Songs wie "Strong Black Wine" und "Police Me" fort, eine Tori, die ich eigentlich weniger gerne höre. Mein Gesamteindruck, mal davon abgesehen, dass ich das Album nicht mehr missen möchte, ist: Eine ziemlich strukturlose Zusammenwürfelung von Stücken, die, jedes für sich, ihren gewissen Reiz haben - einige mehr, andere weniger. Ganz eindeutig sind wir von einer Tori, die Alben als Gesamtkunstwerk auffasst, wie einen Bienengarten, eine autobiographische Abhandlung oder eine Reise durch Amerika weiter entfernt denn je zuvor. Leider.

Highlights:
1. Abnormally Attracted To Sin
2. 500 Miles
3. Give
4. Lady In Blue
5. Ophelia
Laatst gewijzigd: 16/02/2018 21:32
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.