Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Regina Spektor - Far

Cover Regina Spektor - Far
Cover

Album

Jaar:2009
Label:SIRE
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:04/07/2009 (Positie 37)
Laatste week notering:24/10/2009 (Positie 83)
Piekpositie:25 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:17
Positie aller tijden:2023 (2622 Punten)
Alternatieve albums:04/07/2009 / Piek: 14 / Weken: 18
In de landen:
ch  Piek: 53 / Weken: 2
de  Piek: 83 / Weken: 1
at  Piek: 41 / Weken: 3
fr  Piek: 99 / Weken: 12
be  Piek: 25 / Weken: 17 (V)
  Piek: 68 / Weken: 2 (W)
se  Piek: 8 / Weken: 12
au  Piek: 10 / Weken: 10
nz  Piek: 38 / Weken: 1

Tracks

26/06/2009
CD Sire 9362497465 (Warner) / EAN 0093624974659
Toon detailsAlles beluisteren
1.The Calculation
  3:11
2.Eet
  3:52
3.Blue Lips
  3:34
4.Folding Chair
  3:35
5.Machine
  3:55
6.Laughing With
  3:17
7.Human Of The Year
  4:07
8.Two Birds
  3:18
9.Dance Anthem Of The 80's
  3:43
10.Genius Next Door
  5:06
11.Wallet
  2:28
12.One More Time With Feeling
  3:59
13.Man Of A Thousand Faces
  3:11
   
26/06/2009
CD Sire 9362497550 (Warner) / EAN 0093624975502
Toon detailsAlles beluisteren
Extras:
DVD
   

Regina Spektor   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Samson02/06/2007307
On The Radio25/08/2007Tip: 10 
Laughing With25/07/2009349
Don't Leave Me (Ne me quitte pas)14/04/2012Tip: 19 
Bleeding Heart27/08/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Begin To Hope19/05/20074027
Far04/07/20092517
What We Saw From The Cheap Seats02/06/20123418
Remember Us To Life08/10/2016684
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.78 (Reviews: 9)

Hšnsi
Member
*****
Schönes Album,knappe 5
Highlights: Eet und Genius Next Door

Stella Nera
Staff
*****
Ein sehr schönes Album, fast alle Songs gefallen mir sehr. Mein Favorit: Eet! Ganz toll! Aber auch "The Calculation" ist grossartig!

Erinnert stellenweise an die wunderbare Fiona Apple
Laatst gewijzigd: 13/09/2010 16:21

longlou
Member
******
Bis auf "One More Time With Feeling" enthält das Album nur sehr gute bis großartige Songs. Insbesodere "Eet", "Blue Lips", "Two Birds", "Man Of A Thousand Faces" und vor allem "Genius Next Door" haben es mir angetan. Ein abwechslungsreiches Album mit nur einem kleinen Ausreißer nach unten. Deswegen eine 6-.

AllSainter
Member
****
Gutes Album ...

variety
Member
*****
Ich runde auf, für dieses schöne Album, das bestens in diese Jahreszeit passt!!!
Anspieltipps: Man Of A Thousand Faces, The Calculation, Blue Lips usw.!

remember
Member
****
Leider nicht so stark wie Begin to Hope..
US #3
Laatst gewijzigd: 21/08/2010 10:39

Rado 7
Member
******
Starke Stimme. Vor allem im Song "Laughing with". UND am 17.12.09 kommt Regina Spektor live ins Kaufleuten Zürich. Zum ersten Mal und CH-exklusiv.

s-v-e-n
Member
*****
Ich finde das unheimlich erfrischend und sympathisch. Könnte allerdings auch ein neues Album von Kate Nash sein. Aber egal - toll ist es auf jeden Fall. Und ich nehme mal an, es wächst noch...

LarkCGN
Member
***
Ist mir irgendwie alles zu sperrig und schräg. Komme einfach nicht rein und mag das Album nicht wieder hören. :-( Dabei habe ich sonst was für amerikanische Singer/Songwriter übrig.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.