Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Europe - Last Look At Eden

Cover Europe - Last Look At Eden
CD
Universal 060252709851
CD
EAR 0197842ERE
Cover Europe - Last Look At Eden
CD Limited Edition
EAR 0198172ERE
Cover Europe - Last Look At Eden
CD Strictly Limited Edition
EAR 0197847ERE

Album

Jaar:2009
Label:EDEL
Distributeur:V2
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:03/10/2009 (Positie 89)
Laatste week notering:03/10/2009 (Positie 89)
Piekpositie:89 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:1
Positie aller tijden:9264 (112 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 29 / Weken: 2
de  Piek: 31 / Weken: 1
fr  Piek: 86 / Weken: 2
be  Piek: 89 / Weken: 1 (V)
se  Piek: 1 / Weken: 22
it  Piek: 37 / Weken: 4

Tracks

09/09/2009
CD Universal 060252709851 / EAN 0602527098517
18/09/2009
CD EAR 0197842ERE / EAN 4029758978429
Toon detailsAlles beluisteren
1.Prelude
0:52
2.Last Look At Eden
  3:55
3.Gonna Get Ready
  3:35
4.Catch That Plane
  4:46
5.New Love In Town
  3:33
6.The Beast
  3:23
7.Mojito Girl
  3:44
8.No Stone Unturned
  4:48
9.Only Young Twice
  3:51
10.U Devil U
  4:10
11.Run With The Angels
  4:03
12.In My Time
  6:15
   
18/09/2009
Limited Edition - CD EAR 0198172ERE (Edel) / EAN 4029758981726
Toon detailsAlles beluisteren
1.Prelude
0:52
2.Last Look At Eden
  3:55
3.Gonna Get Ready
  3:35
4.Catch That Plane
  4:46
5.New Love In Town
  3:33
6.The Beast
  3:23
7.Mojito Girl
  3:44
8.No Stone Unturned
  4:48
9.Only Young Twice
  3:51
10.U Devil U
  4:10
11.Run With The Angels
  4:03
12.In My Time
  6:15
Bonus Tracks
13.Yesterday's News (Live)
7:47
14.Wake Up Call (Live)
4:19
   
18/09/2009
Strictly Limited Edition - CD EAR 0197847ERE / EAN 4029758978474
Toon detailsAlles beluisteren
CD 1:
1.Prelude
0:52
2.Last Look At Eden
  3:55
3.Gonna Get Ready
  3:35
4.Catch That Plane
  4:46
5.New Love In Town
  3:33
6.The Beast
  3:23
7.Mojito Girl
  3:44
8.No Stone Unturned
  4:48
9.Only Young Twice
  3:51
10.U Devil U
  4:10
11.Run With The Angels
  4:03
12.In My Time
  6:15
CD 2:
Bonus 7"
1.Sign Of The Times (Live)
2.Start From The Dark (Live)
   
21/10/2009
CD Victor VICP-64772 [jp] / EAN 4988002587988
Toon detailsAlles beluisteren
1.Prelude
0:52
2.Last Look At Eden
  3:55
3.Gonna Get Ready
  3:35
4.Catch That Plane
  4:46
5.New Love In Town
  3:33
6.The Beast
  3:23
7.Mojito Girl
  3:44
8.No Stone Unturned
  4:48
9.Only Young Twice
  3:51
10.U Devil U
  4:10
11.Run With The Angels
  4:03
12.In My Time
  6:15
Bonus Track
13.Scream Of Anger (Live)
4:54
   

Europe   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Final Countdown13/09/1986114
Rock The Night06/12/1986210
Carrie28/02/198779
Superstitious27/08/1988249
Open Your Heart05/11/1988312
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Last Look At Eden03/10/2009891
Bag Of Bones19/05/20121432
War Of Kings14/03/2015585
Walk The Earth28/10/2017753
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.78 (Reviews: 9)

Widmann1
Member
*****
Zufall, dass diese Album zweimal an einem Tag bewertet wird. (s.o.).

Tja das war ein weiterer zufall, dass ich beim Durchhören der Europe-titel auf Youtube bemerkte, dass alle titel von "Last look at Eden" in toller Qualität verfügbar sind.
so hab ich das album mal durchgehört und war echt überrascht.
In den 80ern hörte ich nur deren Singles.

Farg0
Member
*****
great album!
highlights: last look at eden, catch that plane, no stone unturned, in my time.

stevometal
Member
******
Very epic Europe album! This is very melodic in terms with Europe's style and it suits well! Last Look At Eden is my favourite track though none of the tracks are bad!

klamar
Member
*****
sehr gutes Rockalbum der "neuen" Europe. Fans von The Final Countdown dürften damit allerdings nur ziemlich wenig anfangen können. Eher schon was für Fans von Deep Purple, Whitesnake, Rainbow o.ä... Hinzu kommt, dass fast nur die härtere Gangart eingeschlagen wird, bis auf die zwei langsamen (aber auch sehr guten) Stücke New Love In Town und In My Time.

Epica33
Member
*****
Ich war ein riesen Fan der Band vor jetzt bald 20 Jahren!
Sie haben sich verändert ( halt älter und reifer geworden ).
Das Album hat mich total überrascht!
Bombastisches Intro danach Last look Eden ein guter, rockiger Song. Die meisten Songs sind absoute Klasse mit gewohnt guten Gitarrensolis. Auch der Drummer erstaunt mich gibt es doch ein paar fetzige doublebass Passagen.
Die Stimme von Joey hat sich nicht gross verändert, das ganze ist einfach ein wenig Bluesiger/Rockiger geworden.
Den Sound finde ich von höchster Qualität und Glasklar! 5/6

Ich freu mich aufs Konzert im Jänner 2010

remember
Member
****
aufgerundete 3.75*
von 1986 bis 1989 war ich Riesenfan der Schweden, hab sie 2x Live gesehen und alles was so dazugehört inkl.
ab Prisoner in Paradise schwoll dieser vielleicht etwas übertriebene Zauber ab, zu ihrer Trennung 1994 gratulierte ich ihnen.
durch den Milleniums-Hype und ihrem größten Hit kamen sie 1999/2000 wieder ins Gespräch und ab 2004 waren sie wieder zurück, wozu auch immer.
als ich gelesen habe das sie im Jänner wieder auf Tour sind, beschloß ich, der alten Zeiten willen, sie mir anzusehen, mit der neuen CD hatte ich gar nicht vorerst gerechnet, wurde aber positiv überrascht: nach 20 Jahren Pause die gelungene Fortsetzung zu Out of this World..

aramson
Member
***
Ich glaube, ich war über 2 Jahrzehnte hinweg der grösste CH-EUROPE Fan.

Das erste Album nach dem Comeback war sehr solide, aber schon das zweite Album enttäuschte eigentlich.

Mit diesem Album kann ich irgendwie nichts mehr anfangen. Für mich markieren die eher ruhigerern Tracks wie New Love in Town oder In my Time die Höhepunkte der Scheibe.

Viele meinen, Europe hätten sich sehr gut weiterentwickelt. Dies würde dann bedeuten, ich selber bin irgendwo in der Zeit stehengeblieben. Zu sehr vermisse ich die "alten" Tracks, die einfacher + melodiöser gestrickt waren.

Falcofreak
Member
*****
Das neue Album der Schweden-Rocker kann sich hören lassen! Die Band um Frontsänger Joey Tempest hat es nicht verlernt, gute Songs zu schreiben. Zu Beginn des Albums legen sie gleich stark los. Auch mit der einen oder anderen Ballade können Europe überzeugen. Dass die legendäre Band immer noch eine grosse Fangemeinde hat, zeigt ihr hoher Einstieg auf Platz 29 auf!

gartenhaus
Member
*****
Eingängige Songs schreiben und Gitarren-Solis spielen können sie immer noch. Abgesehen von den Balladen (bin kein Balladen-Fan) , eine gute Rock Scheibe einer 80er Jahr Band. Highlight ist der wohl härteste Track der Scheibe; "The Beast", aber auch der Titeltrack oder "Mojito Girl" rocken gut. Das tolle Cover sticht auch schnell ins Auge.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.