Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Franks Wild Years

Cover Tom Waits - Franks Wild Years
CD
Island 258 216
Cover Tom Waits - Franks Wild Years
Cover

Album

Jaar:1987
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 14 / Weken: 4
de  Piek: 49 / Weken: 3
at  Piek: 24 / Weken: 6
nl  Piek: 21 / Weken: 7
se  Piek: 17 / Weken: 2
no  Piek: 13 / Weken: 3
nz  Piek: 42 / Weken: 3

Tracks

1987
CD Island 258 216
Toon detailsAlles beluisteren
1.Hang On St. Christopher
2:46
2.Straight To The Top
2:30
3.Blow Wind Blow
3:35
4.Temptation
3:53
5.Innocent When You Dream (Barroom)
4:15
6.I'll Be Gone
3:12
7.Yesterday Is Here
2:29
8.Please Wake Me Up
3:36
9.Franks Theme
1:49
10.More Than Rain
3:52
11.Way Down In The Hole
3:30
12.Straight To The Top
3:26
13.I'll Take New York
3:58
14.Telephone Call From Istanbul
3:12
15.Cold Cold Ground
4:07
16.Train Song
3:20
17.Innocent When You Dream
3:09
   

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
Closing Time09/02/20191102
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.6 (Reviews: 5)

Dino-Canarias
Member
****
Wie schon von meinen Vor-Reviewern erwähnt, hat wieder-
mal alles mitdabei hier, von sehr schön bis ekelerregend....

Ein typisches Tom Waits Album halt eben und erst noch
eins seiner bekannteren.

4 ++

southpaw
Member
****
Gegen Ende sehr schön, davor aber einige Sachen, die ich nicht jeden Tag hören möchte.

Und dann dieser Grammatikhammer im Titel ... ich muss den Schülern dann wieder den angelsächsischen Genitiv beibringen :-]
23/08/2007 17:43
Homer Simpson
Member
******
So wie man ihn liebt
10/05/2007 22:56
remember
Member
***
Abschluss der doch bemerkenswerten Trilogie seiner achtziger Jahre Alben - der sicherlich skurillsten..
Laatst gewijzigd: 06/04/2011 18:01
06/05/2005 00:09
kokoni
Member
******
schlicht genial... ein ambiente wie in einer bar um halb vier morgens, wenn die stühle rund um dich bereits auf die tische gestellt sind; der kellner wischt den boden, der barman reibt die gläser trocken und du hockst an der bar: schwer, aber mit einem befriedigten gefühl vor deinem letzten schluck whisky....
wow!!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.