Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

2 Unlimited - Get Ready!

Cover 2 Unlimited - Get Ready!
CD
Byte 20209-2 (nl)

Album

Jaar:1992
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
nl  Piek: 12 / Weken: 29
se  Piek: 27 / Weken: 5
au  Piek: 10 / Weken: 19

Tracks

24/02/1992
CD Byte 20209-2 (ZYX) [nl] / EAN 0090204037704
24/02/1992
CD Byte / Liberation D 30797 (ZYX) [au] / EAN 9399603079720
Toon detailsAlles beluisteren
1.Get Ready For This
  3:42
2.Twilight Zone
  4:10
3.The Magic Friend
  4:30
4.Contrast
  3:40
5.Rougher Than The Average
  4:07
6.Workaholic
  4:10
7.Delight
  3:42
8.Get Ready For This (Rio & Le Jean Remix Instrumental)
  3:06
9.Twilight Zone (Instrumental)
  4:09
10.The Magic Friend (Instrumental)
  3:30
11.Rougher Than The Average (Instrumental)
  4:07
12.Workaholic (Instrumental)
  4:10
13.Delight (Instrumental)
  3:42
14.Desire
  4:30
15.Eternally Yours
  4:30
   

2 Unlimited   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Get Ready For This26/10/1991814
Twilight Zone01/02/1992516
Workaholic16/05/1992812
The Magic Friend29/08/1992412
No Limit06/02/1993117
Tribal Dance08/05/1993214
Faces04/09/1993314
Maximum Overdrive20/11/1993413
Let The Beat Control Your Body05/02/1994413
The Real Thing28/05/1994215
No One01/10/1994315
Here I Go18/03/199568
Nothing Like The Rain24/06/19952311
Do What's Good For Me21/10/19951412
Jump For Joy03/02/19961214
Spread Your Love18/05/1996198
Wanna Get Up21/03/1998713
Edge Of Heaven13/06/1998712
Never Surrender19/09/1998237
In Da Name Of Love (Ray & Anita)13/03/2010265
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Hits Unlimited11/11/1995515
II09/05/19982312
Hits Unlimited [2013]06/04/2013612
Unlimited Hits & Remixes17/05/20141051
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.15 (Reviews: 13)

Hzi
Member
****
Eine meiner ersten CDs, damals Anfang der 90er - ein Album, welches typisch ist für die Entwicklung vieler Acts.
Während 2 Unlimited später sehr kommerziell und massenkompatibel wurden (der richtige Durchbruch gelang ja erst mit "No Limit"), kam der Sound auf diesem Album noch sympathisch rau und ungeschliffen daher. Obwohl auch hieraus immerhin 4 Singles ausgekoppelt wurden.
Was die Scheibe allerdings deutlich runterzieht, ist die Tatsache, dass die 2. Hälfte aus Instrumentalen der Songs der 1. Hälfte besteht. Und sowas nannten die "CD-Bonustracks". Fast schon eine Frechheit und ein "Bonus", um den zumindest ich nicht gebeten habe!
Zwei Balladen sorgen am Ende noch für einen halbwegs versöhnlichen Abgang, wobei mir vor allem "Desire" immer sehr gut gefallen hat.
Fazit: Reichlich Oldschool-Techno-Charme, aber nix zum Durchhören.
Laatst gewijzigd: 21/06/2015 22:42

Oiseau
Member
****
Schließe mich dem Großteil einfach mal an. Das Alter merkt man dem Album an, wie Uebi treffend beschrieben hat. Finde auch einige der Nummern etwas zu repititiv und wenig Abwechslungsreich geraten. Trotzdem reicht es knapp für eine 4.

emalovic
Member
****
hat einen nostalgiewert

klingt zwar angestaubt und veraltet, aber zum Beispiel Alben von WESTBAM aus dieser zeit klingen ähnlich

dank GET READY FOR THIS über die Jahre ein Verkaufsschlager in den usa

us # 197

verkaufte sich aber schleppend über die jahre 600,000 mal dort

jeraldino
Member
******
super

Dancefloor-Chunk
Member
****
Nicht schlecht, aber man merkt dass sie hier noch in der Anfangsphase des Eurodance waren! Die Beats sind noch nicht so astrein! Dennoch gut anzuhören, auch die beiden Balladen am Schluss recht gut gelungen!
15/05/2008 16:41
Zwobot
Member
****
Durchaus irgendwo sympathisch dieser extrem angestaubt klingende Billigsound. Zwar etwas substanzlos, aber unterhaltsam. Viele Albumfüller und verschiedene Versionen der Tracks, ein paar gelungene Auskopplungen. Augenzwinkernd betrachtet ein ganz ulkiges Debüt von diesem legendäre Projekt aus Holland.
28/03/2008 12:22
fabio
Member
*****
super
30/08/2007 12:31
Kanndasdennsein
Member
***
Mir diese Platte heute am Stück anzuhören fällt sehr schwer. Es gab mal eine Zeit, da bin ich da völlig drauf abgefahren. Ein sehr gutes Beispiel für Musik mit Verfallsdatum.
22/03/2007 19:20
remember
Member
***
absolut! uebi hat es sehr schön und trefflich beschrieben, ausser mit der note zieh ich da mit..
10/12/2006 10:44
Pacadi
Member
***
ist mir doch ein wenig zu eintönig
10/12/2006 10:03
Tom
Member
****
GUT
21/01/2006 00:22
jojo
Member
******
damals wohl ne absolute low budget produktion! aber das war noch cool damals...absoluter flair!
Laatst gewijzigd: 01/10/2006 11:00
02/04/2005 18:44
Uebi
Member
****
Der Scheibe merkt man ihr Alter deutlich an. Hatte mir die als Letzte, also nach "Real Things" noch gekauft. Immerhin hat es 4 Singlehits drauf - aber keinen finde ich sehr gut, am ehesten noch "Twilight Zone". Das beste Lied ist aber die Ballade "Eternally yours". Insgesamt für mich knapp keine 5.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.