Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Regina Spektor - What We Saw From The Cheap Seats

Cover Regina Spektor - What We Saw From The Cheap Seats
Cover

Album

Jaar:2012
Label:SIRE
Distributeur:WARNER
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:02/06/2012 (Positie 39)
Laatste week notering:20/10/2012 (Positie 183)
Piekpositie:34 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:18
Positie aller tijden:3358 (1527 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 24 / Weken: 4
de  Piek: 46 / Weken: 1
at  Piek: 26 / Weken: 3
fr  Piek: 88 / Weken: 1
nl  Piek: 53 / Weken: 1
be  Piek: 34 / Weken: 18 (V)
  Piek: 83 / Weken: 8 (W)
se  Piek: 23 / Weken: 7
no  Piek: 31 / Weken: 1
au  Piek: 9 / Weken: 4

Tracks

25/05/2012
CD Sire 9362-49518-8 (Warner) / EAN 0093624951889
Toon detailsAlles beluisteren
1.Small Town Moon
  3:03
2.Oh Marcello
  2:38
3.Don't Leave Me (Ne me quitte pas)
  3:39
4.Firewood
  4:55
5.Patron Saint
  3:40
6.How
  4:48
7.All The Rowboats
  3:34
8.Ballad Of A Politician
  2:13
9.Open
  4:30
10.The Party
  2:28
11.Jessica
  1:44
   

Regina Spektor   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Samson02/06/2007307
On The Radio25/08/2007Tip: 10 
Laughing With25/07/2009349
Don't Leave Me (Ne me quitte pas)14/04/2012Tip: 19 
Bleeding Heart27/08/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Begin To Hope19/05/20074027
Far04/07/20092517
What We Saw From The Cheap Seats02/06/20123418
Remember Us To Life08/10/2016684
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5 (Reviews: 4)

Alphabet
Member
*****
Beim Kauf eines Regina Spektor Albums ohne vorherige Hörprobe kann man in der Tat nichts falsch machen. Alle Songs entfalten eine eigene Magie und sind für sich genommen kleine Werke, in denen die Sängerin ihre oftmals komplexen Geschichten erzählt.

Nicht nur optisch zähle ich Regina Spektor als eine legitime Nachfolgerin der großartigen Kate Bush.

DaJoe
Member
*****
alles schon gesagt :-)

longlou
Member
*****
Bei Regina Spektor überlege ich nicht mehr. Da kaufe ich einfach. Und für mich lohnt es sich auch hier wieder. Auch wenn ich das Album als nicht ganz so stark wie "Far" empfinde, sind hier lockere 5 Sterne mit möglicher Tendenz nach oben drin. Allerdings finde ich es etwas kurz geraten für eine CD.

Starmania
Member
*****
Sehr schönes Album, sie verbreitet einfach eine Magie mit ihren Pianosongs, wie ich sie nur bei wenigen Künstlern erkenne. Die Songs sind alle unheimlich schön, zart und zugleich zerbrechlich, mir gefällt die Intensität darin und ihre Stimme ist sowieso klasse, kann ich absolut empfehlen!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.