Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Alice Cooper - From The Inside

Cover Alice Cooper - From The Inside
Cover

Album

Jaar:1978
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
nl  Piek: 14 / Weken: 12
nz  Piek: 14 / Weken: 8

Tracks

09/11/1978
LP Warner Bros. 56 577
1988
CD Warner Bros. 7599-26064-2 (Warner) / EAN 0075992606424
Toon detailsAlles beluisteren
1.From The Inside
3:55
2.Wish I Were Born In Beverly Hills
3:35
3.The Quiet Room
3:53
4.Nurse Rozetta
4:17
5.Millie And Billie
4:13
6.Serious
2:44
7.How You Gonna See Me Now
  3:57
8.For Veronica's Sake
3:38
9.JackknifeJohnny
3:46
10.Inmates (We're All Crazy)
5:05
   
05/10/2018
LP Music On Vinyl MOVLPL 974 / EAN 8719262008267
Toon detailsAlles beluisteren
   
02/11/2018
LP Rhino 0349785884 / EAN 0603497858842
Toon detailsAlles beluisteren
   

Alice Cooper   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Elected!06/01/1973218
Hello Hurray21/04/1973195
No More Mr. Nice Guy02/06/1973206
Halo Of Flies08/09/1973243
How You Gonna See Me Now10/02/1979510
Poison30/09/19892212
Hey Stoopid10/08/1991363
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Welcome 2 My Nightmare24/09/2011801
Hollywood Vampires (Hollywood Vampires)19/09/2015767
Pink Floyd's Wish You Were Here Symphonic (London Orion Orchestra / Alice Cooper / Dave Fowler / Stephen McElroy / Rick Wakeman)13/02/2016772
Paranormal05/08/2017158
A Paranormal Evening With Alice Cooper At The Olympia Paris08/09/2018782
Rise (Hollywood Vampires)29/06/2019343
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.8 (Reviews: 5)

shimano
Member
*****
Sehr gutes Album von Alice Cooper! *5+

aschlietuna
Member
******
mein absolutes lieblingssong von AC ist darauf, mehr brauche ich von ihm nicht.

"How You Gonna See Me Now"

Skullface
Member
******
Wunderbares Album in dem Alice nicht wie gewöhnt rockt sonder seinen Entzug verarbeitet. Trotzdem geniale Musik mit ernsten Hintergrund.
20/11/2007 15:51
Ųcki
Member
******
Ich kann Voyager2 nur zustimmen. Ein exzellentes Meisterwerk, indem Grusel & Alk-Alice seinen Entzug verarbeitet. Das kann nicht jeder Betroffene.
08/09/2007 13:30
Voyager2
Member
******
Der gute Alice Cooper war nie ein Kind von Traurigkeit. Es ist ein offenes Geheimnis, daß zwischen ihm und dem Alkohol eine tiefe und innige Zuneigung bestanden hat. Um vom Alkohol loszukommen, hatte er sich um 1978 in eine Entzugsklinik begeben. Die dort gewonnenen Erfahrungen verarbeitete er in seinem zwölften, im Spätsommer 1978 erschienenen Album „From The Inside“. Für seinen ganz persönlichen Seelenstriptease engagierte er Elton Johns langjährigen Geschäftspartner Bernie Taupin als Texter. Dank der grandiosen Texte dieses begnadeten Texters entstand das wohl qualitativ bestes Alice Cooper-Album überhaupt. Überhaupt scheint es so, als hätte er auch Einfluß auf die Musik gehabt, die irgendwie nach Elton John der Jahre 1975/76 klingt (vielleicht ist das nur meine subjektive Einschätzung, weil ich halt den Namen Bernie Taupin mit Elton John verbinde). Wie dem auch sei, mit „From The Inside“ ist Alice Cooper ein ganz großer Wurf gelungen. Ob er von seinen Erfahrungen in donnernden Stücken wie „From The Inside“, „Wish I Were Born in Beverly Hills“, „Serious“ und „For Veronica’s Sake“ oder in ruhigen Liedern wie „The Quiet Room“, „Nurse Rosetta“, „Milla And Billie“, „How Gonna See Me Now“, „Jacknife Johnny“ und „Inmates (We’re All Crazy)“ verarbeitet; stets bringt er seine ganze Verzweiflung zum Ausdruck. Mit der als Single ausgekoppelten Ballade „How Gonna See Me Now“ gelang Alice Ende 1978 ein respektabler Singlehit in den US-Charts.
Was für die vorangegangenen Werke seit 1977 gilt, das gilt auch für „From The Inside“: Seine Fans werden es mögen, und wer bisher keinen Zugang zu seiner Musik gefunden hat, dem wird es auch mit diesem grandiosen Album nicht gelingen.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.